ID работы: 7261388

Ренджун, вернись в Коноху!

Naruto, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Обычный летний денёк. Тихое пение птиц и легкий ветерок, слегка треплющий волосы блондина, отдыхающего после очередной мисси. Казалось, будто что-то не давало ему покоя… Так оно и было. Сон, который снится больше недели, заполнял все мысли. Куну сново и сново снился Ренджун и каждый раз он куда-то исчезал и оставлял его одного, как когда-то сделали его родители. — Кун, — послышался женский голос, — ты уже вернулся с миссии? В этот раз справился быстро. — Привет Сакура, — блондин приподнял голову и улыбнулся девушке. — Да, закончил, там не было ничего сложного. Улыбка на лице Куна была не долго, только лишь он ответил, сново погряз в собственные размышления. — Выглядишь последнее время не очень… — Сакура присела рядом и потрогала лоб юноши. — Может тебе взять отгул? — Нет, все хорошо, не нужно волноваться. — блондин взял свой рюкзак и пошёл к себе домой. — Пока, Сакура-тян.

***

По возвращению домой, Кун лёг на кровать и уснул. И сново сон, и сново Ренджун. — Ренджун, стой! — кричит Кун. — Останься со мной, не оставляй меня… — парень падает на колени и вытирает скатывающиеся с щек слёзы. — Кун, — брюнет обнимает юношу за плечи. — я всегда буду с тобой. — Врёшь…- блондин отталкивает Ренджуна и вскакивает. — Ты врёшь! Ты меня уже бросил! Последнее, что увидел Кун, это как слёзы начали стекать с щёк Хуана, и проснулся, из-за стука в дверь. Он встал с кровати и открыл дверь. — Привет, Кун. — на пороге стояла Хината, с двумя контейнерами. — Я покушать тебе принесла. — Привет, — Кун отошёл от двери, — проходи, еду можешь поставить на стол. — Но она ещё тёплая, может сразу съешь? — Нет, спасибо, не хочу. — парень снова лёг на кровать. Хината поставила еду на стол и собралась уходить. — Ну я пошла. — Стой. Посиди немного со мной. — сев на край кровати попросил Кун. — Хорошо. -Хината села рядом с юношей и нависло неловкое молчание.- Скажи, это все из-за Ренджуна? Из-за него ты так страдаешь? — Так заметно? — с усмешкой спросил Кун. — Да. — девушка положила свою ладонь на руку парня. — Почему ты так убиваешься из-за него. Я же есть рядом, я лучше его во много раз и в отличии от Ренджуна, я тебя. Хината не успела договорить, как Кун резко убрал руку. — Замолчи, пожалуйста. Я не хочу с тобой это обсуждать. — блондина начало слегка трясти. — Извини, я лучше пройду. Девушка быстро ушла и Кун остался один на один со своими мыслями.

***

- Кун, у тебя новая миссия. - доложил Какаши-сенсей - Понял, когда отправляется? - Завтра утром. - Хорошо. - Будь осторожен, а то в последнее время ты сам не свой. - Все будет хорошо, сеней. - Кун улыбнулся и вышел из кабинета. - Я волнубсь за этого малого - прошептал Какаши. На следующий день, рано утром, Кун отправился на миссию, нужно было впоймать вора и убийцу в одной деревне. На протяжении всей дороги, Куну казалось, что за ним следят. Он ускорился и сел в засаду. Долго выжидая шпиона, он наконец-то появился и Кун схватил его. Шпион был в маске, перевернув его Кун снял ее. - Ренджун!? - парень отскочил обратно. Хуан быстро приблизился и прикрыл Куну рот. - Да, это я. Пожалуйста не ори.- Ренджун убрал ладонь. - Что ты тут делаешь? - блондин был в полном непонимании. - Я на миссии, а ты что тут забыл? - Вообще-то, это я на миссии. - Боже... Окей, видимо у нас одна миссия, ничего не поделаешь. - Ага. После нескольких часов молчания они добрались до деревни. Найдя лучшее место поставили лагерь. И снова тишина. - Почему ты ушёл из Конохи? - Кун начал разговор. - Я чувствовал себя там чужим и не нужным, этого достаточно? - Не нужным говоришь... Тоесть мои чувства не в счёт? - Кун вскочил. - То что я тебе перед твоим исчезновением сказал, это не считается? То что ты важен и нужен мне, для тебя это пустые слова? - Кун, ты запутался.. - Нет, это ты запутался. - на глазах парня навернулись слезы. - Возможно. - Брюнет подошёл к Куну и обнял. - Я ушел потому что думал, что со мной ты не будешь счастлив, ты ведь не сможешь иметь ребенка, а ты очень этого хотел, я не хочу портить тебе жизнь. - Ты дурак! - Блондин ударил Ренджуна. - Если ты будешь рядом - я буду счастлив. Ты чертов эгоист, тебе было не спросить, что думаю я? Ренджун прервал Куна поцелуем. Онтподарил ему нежный ииприторно сладкий поцелуй. Тело блондина покрылось тысячами мурашек. Нежный поцелуй сменился жадным и страстным. Дыхание обоих парней стало прерывистым и казалось, что сердце бьётся через раз. - Я люблю тебя, Кун. - Оторвавшись от сладких губ партнёра, прошептал на ухо Ренджун. - Я тебя тоже. На лице блондина было ликование и счастье, ведь его любимый ответил взаимностью. - Давай вместе вернёмся домой? - спросил Хуан. - Давай. - ответил Кун, ларя ещё один поцелуй.

***

После успешной миссии они вернулись в Коноху, счастливые и заново влюбленные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.