ID работы: 726190

Только ты и я

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Виолетта и Томас. Виолетта сидела и думала над своими мыслыми. Она любит Томаса, и расталась с Леоном. А Томас с Людмилой. Так она сидела долго пока к ней не подошёл Томас и поцеловал её. - Что...что это было Томас? - сказала Вилу когда оторвалась от него. - Прости...но я узнал что ты рассталась с Леоном. Будешь моей девушкой Вилу? - сказал Томас держа Виолетту за подбородок. - Конечно - сказала Вилу и поцеловала его. За всем этим следили Людмила и Леон. Людмила подошла к Леону и начала цитировать о том что надо что то предпринимать. Леон просто покачал головой и ушёл. - И так сейчас мы будем петь парами так как по одному у нас времени не хватит. Виолетта,Томас! Прошу на сцену! Es por lo menos que parezco invisible Y sólo yo entiendo lo que me hiciste Mírame bien dime quién es el mejor Cerca de ti irresistible Una actuación poco creible Mirame bien dime quién es el mejor Hablemos de una vez Yo te veo pero tú no ves En esta historia todo está al revés No importa esta vez Voy por ti voy Hablemos de una vez Siempre cerca tú yo estaré Aunque no me veas mírame No importa esta vez Voy por ti Voy por ti Voy por ti Voy por ti Sé que hay momentos Que parece posible Una mirada un gesto irresistible Mírame bien dime quién es el mejor No te das cuenta No son compatibles Quita la venda Que a tus ojos impide Mírame bien dime quién es el mejor Hablemos de una vez Yo te veo pero tú no ves En esta historia todo está al revés No importa esta vez Voy por ti voy Hablemos de una vez Siempre cerca tú yo estaré Aunque no me veas mírame No importa esta vez Voy por ti Voy por ti Voy por ti Voy por ti - Молодцы и так следующие..... На следующий день Людмила начала приставать к Вилу и Томасу. Леону начала говорить свои злостные планы о том как разлучить эту парочку. Леон её не слушал , он сам бросил Вилу. Виолетте и Томасу было хорошо и тепло рядом друг с другом. Они людили себя больше чем Леон с Томасом. Они целовались на каждом углу ,а Леон и Людмила постоянно подстматривала за ними. Леон и Виолетта. Прошло 2 года Леон и Виолетта всё ещё были вместе. Томас начал встречатся с новенькой - Элизой. Людмилла строила козни и Вилу с Леоном и Элизе с Томасом. Она хотела что бы всем было больно как и ей сейчас. Наталья ушла от неё и начала встречатся с Макси. -------------------------- Простите что про Леона и Вилу так мало! Я просто привыкла писать про Макси с кем нибудь! Я просто его очень сильно обожаю!!!!!! В моём новом фанфике напишу всего лишь 5 или 10 частей. Потому что у меня нет времени! Я скоро будуу сдавать экзамены! Тупые они какие то.....из 5 в 6?! Госпали что за мозги у людей бывает? Люблю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.