ID работы: 7262185

Цвет убеждений: синий

Гет
NC-21
Завершён
581
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 152 Отзывы 145 В сборник Скачать

Титры

Настройки текста
      Когда пришёл в себя - сложно сказать, но перед собой я увидел Эрис. - Привет, - усмехнувшись, сказал я. - Я же просила, - нахмурилась богиня. - Я старался, - пожал плечами, - Ну что, как оно? - Все живы и здоровы. Даже Виз уцелела. Так что со спасением города ты полностью справился. - Ийе! - сжал я кулак, довольно откинулся на спинку стула, - Значит, осталось только подождать Акву, когда она меня вернёт.       Повисла тишина, пока я разминался и устраивался поудобнее. - Тут такое дело, Казума... Возвращать тебя я не буду. И не позволю никому это сделать.       А?       Моё сердце ухнуло в пропасть. - И-и... Почему? - Потому что Владыка Тьмы убит, - развела Эрис руки, - По координатам, куда вы телепортировали коронотит, находился его замок. Так что свою задачу ты выполнил и перевыполнил. Мы здесь с тобой для того, чтобы выполнить твоё желание и навсегда распрощаться. За Аквой-семпай я уже послала, так что можешь не переживать, она вернётся на Небеса в целости и сохранности.       И... Это всё?       Аква... Я... Я больше тебя не увижу?       Я сцепил зубы до хруста. - Вашу мать...       Но даже глубокое дыхание не смогло меня успокоить. - А-а-а-а! Ебать! Да как так-то?!       Богиня же спокойно пережидала мою истерику. - Я хочу навсегда остаться с Аквой. - Невозможно, Казума, ты должен уйти. - Я хочу с ней встретиться, хотя бы!       Эрис печально вздохнула. - Нет. Нельзя. Вот что, я примерно понимаю, чего хочет человек, который пережил подобное тебе... - Не смей стирать мне память! - рявкнул я истерично. - Ну что, ты придумал?       Я поднял голову с рук, посмотрел на очень печальную Эрис. - Да, - кивнул, вытирая выступившие слёзы, - Отправь меня в Забвение. - Но... - Делай! - К-хм... Ладно, - богиня вытянула руку, став совсем грустной, - Мне очень жаль, Казума. Была рада с тобой познакомиться. - ... И я...       Я открыл глаза, глубоко вдохнул. Надо мной - каменный незнакомый потолок, подо мной, наощупь, лежанка из сена. Стены каменные и слегка сырые от влаги. На руках, что характерно, оковы.       Я вздрогнул от пробравшего тело холода и поднялся. Мысли зароились в голове, лихорадочные, отчаянные, но только одна зацепилась за сознание: - Забвение, да? Вот я мудак, надо было прямо сказать, чтобы она меня стёрла к чёртовой матери... Теперь я в Обливионе. Ну, здравствуй, Имперский Город.       Я уселся на сено вновь, обхватил колени руками, начал раскачиваться, пытаясь прийти в себя и успокоиться. Не получалось.       Но вскоре мне кое-что вспомнилось: Чемпион Сиродиила стал Шеогоратом. Ну, или что-то около того. Обретя подобную мощь, я, возможно, сумею и вырваться отсюда, и даже до Ку дотянуться.       Решено. А теперь нужно познакомиться с тем тёмным эльфом, что-то это скотина слишком долго молчит. Щас я ему выскажу... - Слышь, ушастый? Я мамку твою... - я подошёл к решетке своей камеры, но соседа не увидел, - Это что? Грохнули уже, что ли? Или не завезли?       Но тут же раздались шаги. Кто-то спускался по лестнице. - Что, вот так сразу? - вслух спросил я, - Ну, а хотя, чего тянуть? - Отойди от решётки! - прикрикнул на меня загорелый стражник. Я, не будь дураком, тут же отодвинулся. Что-то было не так. Форма? Я слишком давно играл в Обливион, не могу вспомнить, как там Клинки выглядели.       Мужик открыл дверь, и... в слезах и соплях в мою камеру влетела Аква. В порыве чувств я обхватил синеволосую богиню и расцеловал её сопливую мордочку, не слушая что за бред она в очередной раз несёт. - Казума! Казума! Казумусичек! Сделай скорей что-нибудь! Иначе тебя казня-а-ат! - Тихо-тихо, Ку, ты хорошая и красивая. Ку добрая и ласковая... - И умная... - И умная. Так вот, начни с начала. Мы где? - В Акселе! Тебе что, так сильно прилетело, что память отшибло? Хватит уже! Ты и так в коме неделю провалялся! И мне пришлось самой всем остальным заниматься, даже с прокурором из столицы!.. - Аква. - Ну, что-о?! - Я люблю тебя, Аква.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.