ID работы: 7262567

Наша любовь, как осень...

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Золотисто розовая любовь

Настройки текста
      В детстве мне рассказывали много разных сказок. Они мне нравились, очень нравились, но меня раздражало, то что всегда там были лишь принц и принцесса. Сказочные, счастливые, любимые друг другом. Но я не понимала, почему принцесса не может полюбить другую принцессу? Разве так нельзя…как оказалось нельзя… Но это мне сказала мама, и я всегда ее слушаюсь.       И так, меня зовут Люсьена Хартфилия, и я учусь в старшей школе «Хвост феи»! У меня есть парень Нацу Драгнил. Он меня любит, как впрочем и я его, вроде бы… — Люська! Идем быстрее, ты же не хочешь опоздать на химию, которую ведет Водолей? — это Нацу. Так обычно начиналось мое утро в школе, но не сегодня…его не было рядом. Наша любовь, как лето. Такое легкое, жаркое, горячее и страстное.       Я иду в кабинет химии. Спросите, чем же она так опасно, а тем, что ее ведет эта стерва! Водолей. Хех.       Наша любовь, как лето, но недавно она стала, как осень. Прохладная, дождливая, сырая, местами холодная… Нацу все равно, что я чувствую… Хех, но я люблю его. Интересный момент, я могу кричать о своей любви к нему, но не чувствуя при этом ничего… — Доброе утро, Люси-сан. — Это Искра. Она недавно перевелась к нам. Девушка с очень длинными волосами. Она мне нравится, только ведь нельзя так, верно? Принцесса должна быть с принцем. — Доброе, Искра. — И я каждый раз краснею перед ней… М-да, это ненормально.       Урок начался и закончился быстро. Я решила подняться на крышу, там обычно мы обедаем с Эльзой. Это президент студенческого совета.       Поднимаясь на вверх с каждым шагом, я чувствую, что силы покидают меня и, стоя прямо перед дверью, я боюсь открыть ее. Тихо отпираю дверь и захожу. Я знаю, что я там увижу… Нацу Драгнил и Грей Фулбастер. Рука в руке. Губы в миллиметре от друг друга и тонкая слюна, что разделяет их. Так каждый раз, когда я прихожу сюда ровно в одиннадцать часов. Зачем я это делаю? Просто, мне нужно подтверждение того, что принц может быть с принцем, как и принцесса, с принцессой.       Я улыбаюсь, хотя наверное, должна плакать. Ведь, как же так, твой парень целуется с другим парнем? А мне смешно. Я открываю дверь и убегаю, наверное, они меня увидели, но мне все равно. Я счастлива. Я дура, но счастливая дура! Хах.       Я хватаю Искру за руку и отвожу в пустой кабинет. Целую. Все равно, что нас увидят. Все равно, что так нельзя. Иногда можно ослушаться маму и прислушаться к сердцу. Все равно, что она отвергнет. Все равно…главное здесь и сейчас. Главное, ее мягкие губы. Главное, она сама. — Прости, но я так не могу…я люблю тебя, Искра…       На крыше.       Грей Фулбастер, чувствовал себя подонком, рушащим чужое счастье. Он прекрасно знал, что Люси приходит сюда в одиннадцать, но каждый раз приходил сюда вместе с Драгнилом. Нацу не заметил, это он понимает, но его душат чувства вины.       Раз за разом, но сегодня он заметил другое, и понял одну странную истину, эта девушка не любит Нацу, если и любит, то как друга.       Он целовал Нацу жадно и страстно, как изголодавшийся волк. Он возбуждался лишь от прикосновения розоволосого, но каждый раз останавливался. Не сейчас, не тогда, когда карие глаза смотрят с тоской и счастьем. Не сейчас…       Он слизывает губы Нацу и уходит, проходя мимо кабинета биологии, останавливается и удивленно смотрит, как блондинка целует Искру. Так жадно, как он сам. И усмехнувшись закрывает кабинет…       Они оба неверные, оба играют. Их любовь, как осень золотисто-розовая, но проходит игра для чужих глаз, как холодный дождь смывает ее, оставляя холод и сырость.Они никогда не любили друг друга. Просто игра. Никому не нужная игра…       Грей уходит с легкой улыбкой, чувство вины его медленно покидает и впервые за два года он дышит свободно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.