ID работы: 7265639

Карнавал

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэтт и в детстве, когда ещё мог видеть, не был фанатом этого праздника, сейчас же он и вовсе потерял смысл. К минусам ночи Хэллоуина можно было отнести ещё и возросшее количество детей на улицах. И как родители не боялись за их безопасность? - Не стоит комплексовать, твои костюм отлично подходит обстановке, - Джессика приземляется рядом почти бесшумно. Разве что запах алкоголя выдает её приближение. - Не фанат Хэллоуина. - А по тебе и не скажешь, - Джессика протягивает Мэтту стакан с горячим кофе. Мэтту так и хочется спросить, как она умудрилась не разлить его при прыжке? Но спрашивает он другое. - Какого цвета твоя одежда? - Сегодня или вообще? - интересуется девушка, отпивая кофе из своего стаканчика. - Черная. - Сегодня? - уточняет Мердок. - Всегда. Но шарф был синим. Тебе не идёт синий. - А мне всегда говорили обратное. - Врали. Что-то в её тоне заставляет Мэтт расхохотаться, ему в сущности плевать, идёт ли ему синий. Он уже и забыл как выглядит синий. Но прямота Джессики всегда действовала на него странно. - Сомневаюсь, что тебе идёт черный. - Считай это моим костюмом. Разговор закончен. И они просто сидят на крыше и пьют кофе по середине шумной ночи, одетые в свои карнавальные костюмы, которые получается снять так редко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.