ID работы: 7265887

Тебе есть к кому вернутся

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полтора года после Нибельхельма. Воды потока жизни неспешно омывают Гаю. Тая в себе память и чужие надежды. Но даже в этих водах есть берега. На одном из таких берегов сидел Сефирот. Бывший первый клинок корпорации был глубоко погружен в себя. Он уже давно избавился от Дженовы. Лайфтрим принявший его в свои объятия после гибели постепенно выжег эту дрянь с его тела и крови. Сефирот размышлял о своей жизни, вранье что его окружало и том к чему в се это привело. Он очень сильно жалел о невинных жертвах своего гнева, о пролитой крови друга. О том, что отказал Генезису. Вот только исправить ничего нельзя. Поэтому он и не хотел возвращаться обратно, хотя и мел такую возможность. Тем временем на окраине Эджа молодая девушка укачивала на руках маленького ребенка. Рассказывая сыну вместо сказки историю трех лучших солдат корпорации. Ведь для нее они не были монстрами, как бывший сотрудник отдела Турк она знала правду о том, что произошло с парнями. И пусть говорят что бывших Турков не бывает, что их верность Ши-нинра не оспорима. Бывают, потому что ни о какой верности не может быть и речи когда родная корпорация виновна в самой тяжелой потере. Когда тот, кого она любила, ушел на свое последнее роковое задание, так и не узнав, что в скорости станет отцом. О какой верности корпорации с ее стороны может идти речь, когда ее любимого объявили чудовищем и воплощением зла, хотя сами фактически довели его до безумия. И скорее всего, теперь только она одна помнит, каким он был до этого. То насколько нежным могли быть его сильные руки. И ей было больно от того как сейчас треплют его имя. Все что ей в жизни осталось это память. Память и их сын. Их крохотный Джастин который с каждым днем все сильней напоминал отца. Десятимесячный малыш на ее руках завозился и потянулся маленькой ручкой к изображению трех солджеров. Погладил пальчиками запечатлённого Сефирота и тихо проговорил свое первое в жизни слово. - Папа- мальчик положил свою серебристую головку на грудь мамы и повторял словно зовя.- папа, папа. Сефирот сидевший возле спокойного течения потока вздрогнул. Он сначала не понял что его так дернуло. Но ощущение что его зовут, становилось все сильней. Генерал подошел к небольшому окошку, между волн Лайфстрима и посмотрел в мир смертных. Направить взгляд за нитью не составило труда. Он увидел небольшую квартирку и девушку. Он узнал ее сразу. Алана. Красавица Турк. Единственная с кем у него в жизни било больше чем перепих на ночь. Все такая же. Хрупкая и яркая. Рыжие волосы водопадом струятся по спине. В этом она всегда могла дать фору Генезису. Сефирот улыбнулся, она все еще будила огонь страсти в его душе, а потом присмотрелся внимательней и охнул. На руках девушка держала его маленькую копию, а потом еще через миг Сефирот услышал ,, Папа,, - Ну и чего стоишь. – Голос Зака за спиной прозвучал совершенно внезапно. Сефирот обернулся и встретился взглядом с другом. - Зак я не понимаю- Генерал был растерян. - А что тут понимать Сеф? Тебе есть к кому вернуться. Тебя ждет сын, Сефирот. – Зак подошел к старшему другу и положил руку ему на плече. – Иди. И сделай, так что б у него жизнь сложилась лучше чем у всех нас. Сефирот кивнул. И в уже следующую секунду воды Лайфстрима несли его в мир живых. Молодая мать уложила своего сыночка в кровать и вышла на кухню подогреть ребенку молоко. В комнату она вернулась через несколько минут, и едва не лишилась чувств. Ее малыш нежно улыбался перебирая маленькими ручками длинные серебряные локоны, того кого она думала что уже никогда не увидит. - Сефирот.- Тихий девичий шепот, а через секунду она уже прижималась к крепкому мужскому плечу. Полной грудью вдыхая такой родной запах. Генерал повернулся и нежно поцеловал ее в макушку. По другому сейчас было никак, ведь Алана ниже его голову. А наклоняться ниже он не рискнул. Побоялся что ненароком придавит ребенка, что был у него на руках. - Умоляю, скажи что не исчезнешь.- Она крепко сжала в руках его плащ. - Нет. – Он прижал к груди сына одной рукой, а второй обнял девушку. – Мне дали второй шанс. Я всегда буду с вами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.