ID работы: 7266031

Наедине

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сегодня Иван остался наедине с Юлием. Все ушли выпивать в бар неподалёку от их дома. Вы спросите как Рудской оказался в Санкт-Петербурге и почему с Онешко? Что же, начнём всё сначала. Ваня приехал в северную столицу, чтобы посетить интересные места и… Встретится с Юликом. Они уже давно общались и их общение стала чем-то большем, чем просто дружба. Они каждый вечер разговаривали о том, о сем. Им было хорошо вместе. И вот. Наконец-таки возлюбленные встретятся. Они так долго жаждили этой встречи. Ивангай был готов в каждую минуту порвать одежду на Юлие и хорошенько отжарить в попку… Но увы и ах, тот ломался. Но Гай был настойчив и хотел достигнуть своей цели, под кодовым названием «Трах с Юликом». — Слушай, Вань, вот как ты думаешь, эта алкашня скоро придёт или нет? — Алкашня… Да ну, не скоро, наверно утром, ну, а может чуть раньше, — пожал плечами паренек. После Марьяны он понял, что не намерен спать с дамами, они не такие страстные ежели мужчины. Они попивали чай и смотрели телевизор. Там шла всякая ересь. Давненько такого не было. Онешко положил свою голову на мощные сексуальные плечи Вани и прикрыл глаза. — Знаешь, я так тебя люблю, никогда не ощущал таких чувств, мне так тепло… Вот здесь, — сказал Юлик и положил руку на свое сердце, то быстро колотилось. Рудской улыбнулся и поцеловал его в губы. Такие желанные губы. Дыхание сбилось и были слышны возбужденные вздохи последнего. Сложно сдержаться, когда перед тобой сидит человек, которого ты хочешь уже около полугода. Да. Где-то так. — Юльчик, я тебя хочу, милый, — прошептал Гай. Юлюша не ответил и поцеловал парня. Их поцелуй медленно перешел в ту точку, из которой возрата нет. Иван нависал над любимым и тяжело дышал, смотря в глаза. Ох… В них была любовь и страсть. Животная страсть. Он начал целовать его шею, оставляя засосы. — Все будут знать, что ты мой мальчик, — тихо сказал Ваня, продолжив целовать его. Юлик наслаждался каждым его поцелуем, сжимая плечи своего зверя. Он был готов отдать себя ему целиком и полностью. О да. Именно этого он и хотел… Чтобы Рудской его трахнул так, что он не смог бы ходить, да даже сидеть. В то время, как парень спускался все ниже и оголял любимого. Открылся вид на его обнаженное тело и последнее, что осталось на нем — боксеры. Но Ваня не торопился. Он поцеловал член сквозь ткань и улыбнулся. Орган был каменный. — Ты был верен мне все эти полгода? — мучал Юлия парень. — Д-да… — За это полагается награда… Боксеры были чуть опущены и Иван поцеловал алую головку члена. Мало, кто догадывался о том, что Ивангай может быть ТАКИМ. Для всех он милый паренек, ведущий себя, как ребёнок, а для Юлика Господин. Вот трусы слетели и Ваня принялся посасывать член. Юл же тихо стонал и просил большего… Гай не успел взять член в рот, как парень излился своим горячим семенем в рот партнёра. —Хороший мальчик…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.