ID работы: 7266501

Маркер

Гет
G
Завершён
479
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 5 Отзывы 35 В сборник Скачать

Маркер

Настройки текста
В этом мире у каждого человека есть родственная душа. Они могут посылать различные сообщения друг другу через свое тело с помощью надписей маркером. Если на своей руке ты напишешь "Привет", то у твоего соулмейта появится точно такая же надпись на этом же месте. Корнелия не исключение. Каждый день её соулмейт ходит на вечеринки где и оставляет свои сообщения по типу: "Член", "А у тебя есть сиськи?", "Бля, а если ты пацан?" и так далее. Одним майским утром когда Корнелия расчесывала свои чёрные волосы на её ключице появилась надпись: "А я сегодня трахался". -Вот же тварюга мелкая! - произнесла девушка. Она проигнорировала его сообщение и начала замазывать надпись тоналкой, но тут появился рисунок на её руке в виде мужского полового органа. -Корнелия, ты выше этого. Просто игнорируй, - разговаривала сама с собой чёрноволосая. И тут она взглянула на свои руки. Надпись за надписью появлялись на её руках. "Так че насчёт сисек?", "Ты хотя бы красивая?", "Почему ты меня игноришь?", "Слушай, может быть ты жирная?", "Ок, молчи. Я просто нарисую хуи". *** -Корнелия, а почему ты в толстовке? - спросила у девушки её лучшая подруга Джессика. -Соулмейт. -Опять он? Ахахаха. -Не смейся. На большой перемене к Корнелии подошла Джессика. -Тут... Такое... Кажется, я нашла твоего соулмейта! Девушки быстро зашагали в столовую. -Вон, - девушка указала на светловолосого парня в свитере. -Кхм. С чего ты решила что это он? -Сейчас май на дворе, а он в свитере. -Может ему холодно? -В плюс тридцать? Парень посмотрел в сторону Корнелии и слегка опешил увидев, что она в толстовке. Достав из кармана джинс маркер он решил проверить она это или нет. Он поднёс маркер ко лбу и написал на нём "Член". Эта надпись тут же появилась на лбу девушки. -Джессика, у меня на лбу что-то есть? -Член. -Я его убью. Корнелия подошла к парню. -Я Лукас, - произнёс парень. -Ты труп, Лукас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.