ID работы: 7267740

Врач Тор Одинсон

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       -Тор, тебе пациент Локи Лафейсон . Предположительно сломаны ноги .        - Где его не лёгкая носила ?       - Не знаю . Сам спросишь . Беги Старк увидет твоё опаздание убьёт .        - Пока , Нат.

***

       Локи с детства боялся врачей . Когда в детском саду делали прививки от гриппа , девочка вышла из кабинета , пуская слюни упала на него. Поже выяснилось , что у неё была аллергия . Но тогда её взял врач и унёс обратно в кабинет . Слышался детский плач и вопли . Стех пор твистер избегал врачей .

***

       - Здраствуйте , мистр Лафейсон . Я ваш леч.......ай за что ? Договорить ему не дало яблоко , столь метко попавшее в лоб .        - Вы мнепротивны       - Почему ?       - Вы похожи на идиота       - Верный деагноз , мистр Лафейсон . Тор Одинсон дежурство вам за то, что опаздываете на работу .        -Митер Старк , я чуть-чуть опаздал пробки же .        -Мистр Одинсон , пробок в метро не бывает .        - Можно... вы меня выпишите ?Дрожащим голосом произнёс Локи       - Почему ты не доставил его на экг ?       - Я собирался        Быстее тогда собирайся. Мед .брат пришёл с каталкой сразу после Старка . Тор помог положить пациента на каталку .

***

Экг потвердило переломы . Тор с Клинтом повезли накладывать гипсы .        - Тор ,скоро я добьюсь сердца Ромманофф вот увидишь .        - Ага.       - А как с Джейн ?       - Бросила       -Жаль

***

В кабинете :        -Мистр , Лафейсон успокойтесь . Это не больно только как камарик укусит .       - Ненавижу каморов ! В тора полетела пачка салфеток .        - Вы будете спать , а когда проснётесь всё будет сделано .        - Неверю !!       -Поверьте ! Клинт тем временем обезвредил твикстера . Проснулся Лофт с гипсами на ногах .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.