ID работы: 726837

Как Акацки ходят в супермаркет

Джен
G
Завершён
452
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пейн. Пейн не ходит за покупками. Его таскает туда Конан. Но Бог не желает повиноваться ребру Адама, поэтому он играет в прятки с куноичи. Все шесть тел Пейна разбегаются по этажам магазина и притворяются манекенами. Конан. Конан находит шесть рыжих манекенов и вешает на них пакеты с покупками. Далее следует примерочная, и все шесть манекенов пытаются залезть в примерочную, пока их никто не видит. Итачи. Итачи проводит значительную часть времени в отделе очков. Не найдя подходящие, он вдруг принимает продавца за Саске и заставляет того ненавидеть все и вся с помощью Цукуеми. Поплакав напоследок, Итачи со спокойной душой идет в зооотдел выпускать на волю всех птиц, родненьких. Кисаме. А Кисаме уже находится в зооотделе. Сначала он спокойно общается с родственниками, но потом начинает разбивать все аквариумы, затопив тем самым полмагазина и убив всех рыб. Плача вместе с промокшим Итачи, Кисаме приглашает всех на похороны бедных родственничков. Тоби. Тоби все путают с апельсином, поэтому он большую часть времени проводит в бегах. Особенно от зашаринганеного продавца. Орочимару. Орочимару не может ступить и шагу. Ведь его окружили толпы парней, желающих завести приятное знакомство с красивой «девушкой». Но Орыч в ответ лишь облизывается своим длиннющим языком, что привлекает еще больше внимания, и пытается протиснуться к Итачи. Сасори. Сасори ведет знакомства с манекенами. Потом ворует их. Далее самого Сасори принимают за манекен и надевают на него женскую одежду. Сасори не против. Не против сделать тех, кто напялил на него эту одежду, марионетками. Зецу. Зецу начинает пожирать продавцов и покупателей, но тут на него нахлынивает волна от аквариумов, разбитых Кисаме, поэтому Зецу разрастается и начинает цвести. Какузу. Какузу тупо грабит все кассы и продает убитые тела Зецу, пока его не останавливают охранники. Ограбив охранников, Какузу продолжает свое занятие. Хидан. На Хидана нападает продавец, которого зашаринганил Итачи. Громко покрывая всех матом, Хидан приносит продавца в жертву Дзясину и идет уничтожать прилавки, чем-либо связанные с другой религией. Дейдара. Дейдара заходит в отдел искусств и спорит с художниками. В итоге вместо супермаркета остается кратер, а Акацки, чудом уцелевшие, довольно идут домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.