ID работы: 7268400

Don't forget about me

Twenty One Pilots, Melanie Martinez (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не такой, как ты думал...

Настройки текста
Примечания:

***

Обычное зимнее утро. Ничего нового. Все уже успели насладиться каникулами, раскрыть рождественские подарки и ощутить чудесные, хвойные запахи елей. Серая масса вдыхала запахи алкоголя и табака, исходящих от обычных бедолаг и пьяниц. Это ощущал абсолютно каждый, кроме Тайлера. В последнее время он не мог банально радоваться каждой мелочи, которую встречал по дороге домой. Он просто устал. Устал от этой постоянной серости, привычности. Всё кругом напоминает ему о его же друзьях, которые когда-то предали и бросили. Он остался совершенно один.

***

На календаре был отмечен февраль. В этом месяце Тайлер должен был перейти в другую школу, дабы завести себе настоящих друзей. Но это утро для него стало особым. Тайлер проснулся как обычно в полусонном состоянии, еле морща глаза. Приоткрытое окно,оставленное на ночь в его комнате, отдавало холодом. Куча разорванных бумаг лежали на полу, напоминая о его чувствах каждый раз, как Таю стоит взглянуть на них. На столе лежало лезвие, так и неиспользованное. Он не хотел никого подводить и показывать свою слабость. Он просто скрывал всё это.

***

Разобравшись со всей утренней рутиной, надев футболку и джинсы, покрывая себя тёмно-зелёной курткой,Тайлер выбежал из дома, прекрасно дав себе понять о том, что он снова опоздал. Он бежал пять минут до поворота, обошел перекресток и за пару секунд до прибытия автобуса оказался у остановки. Сев в автобус он надел наушники и погрузился в себя. Сон охватил его.

***

"Он опять чуть не проспал!", - кричали одноклассники, попутно ехавшие с Тайлером в автобусе. Но Таю было просто плевать на них. Ведь он их просто напросто не слышал. А если не слышишь, значит и обижаться не на что.

***

Подьезжая к школе, автобус резко затормозил на повороте, из-за чего брюнет проснулся. Как оказалось, вполне удачно и вовремя. За поворотом его поджидала школа. Выйдя из автобуса, Тайлер ощутил некоторую тревогу на душе, ибо место было совсем незнакомое, но пахло от него шикарно - в воздухе так и веяло специями, шоколадом и свежей краской. Это сочетание не казалось странным просто потому, что Тая никогда ничего не удивляло.Пока что.Но шоколад он любил, поэтому это прибавляло хоть какой-то смелости ступить за порог.

***

Когда он вошёл в главное здание, то сразу сориентировался и довольно быстро оказался в классе. Из самых приметных заметил немного фриковую девушку с розово-черными волосами, старого друга, и не менее фриковатого парня с голубыми волосами. В голове пробежала мысль о том, что те самые девушка и парень встречаются и являются представителями какого-нибудь выдвижения. Но Тая это пока не сильно волновало. Он , не зная к кому обратится, решил подойти к старому знакомому. Так завязался разговор.

***

В итоге выяснилось, что та самая "пара", как считал Тайлер, вовсе не пара. Они просто одноклассники и друг друга даже не знают. "Хотя...",- признался сам себе Тайлер, "...они выглядили бы очень хорошо вместе". С этими мыслями он сидел до начала классного часа.

***

Классный час. Наконец вышел педагог и начал представлять новеньких всему классу. Все вышли по очереди, включая ту самую "любовную парочку". "Черт,опять они!" - тихо произносит Тайлер. Никто этого не услышил. Парень вздыхает с облегчением. Наконец, очередь доходит до того самого голубоволосого парня. "Привет, я Джош!" - громко сказал он. Он не менее радостно рассказал о себе, об увлечениях. Теперь в середину класса вошла девушка с розово-черными волосами. Она так же представилась, - "Приветик, я Мелани!", - и очень мило улыбнулась, показывая свою щербинку. Самым последним , как всегда, был Тайлер. Толком ничего не сказав, он просто представился и сел за парту. Ни у кого это не вызвало подозрений.

***

Тайлер погрузился в себя. Он любит размышлять и что-то фантазировать. Сейчас в голове крутились только мысли о Джоше, он и правда казался ему каким-то странным парнем. Он был не как все, это точно. Но он просто скучный.

***

Наконец Тайлер вернулся со школы. Он кинул свой любимый красный рюкзак на пол, снял с себя куртку, и от усталости повалился на кровать. Ему снился Джош. Ему снились его прекрасные, голубые волосы, словно безоблачное и солнечное небо. Ему снились его глаза, этот чудесный цвет мокко... Он буквально чувствовал запах кофе, исходящий от него. От него веяло теплотой и счастьем. "Я не такой, как ты думал...", - сказал он Тайлеру.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.