ID работы: 7271879

Шарниры крепче человеческих костей

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я открываю глаза от пронзительного крика соседки. Страх и паника охватывают моё тело моментально,а едкий запах дыма режет нос и вынуждает задыхаться в кашле. Вскочив с кровати мне еле видна догорающая в углу гитара.Языки пламени гуляют по чертежам и документам. Бумага падает на пол и поджигает всё оставшееся пространство в комнате. Огонь быстро перебирается по прозрачным шторам к самому потолку разгуливая уже наверху.        Выход из помещения напрямую был обрезан,потому разбить стекло на тот момент было разумной идеей. Ступив правой ногой на подоконник я бездумно выпустил из рук оконную фурнитуру... До сих пор жалею о том,что вовремя не предпринял хоть какие то меры безопасности,а лишь бездумно совершал ошибки.       Дальше очень смутно вспоминаю происходящее. Головная боль раздавалась звоном огромного колокола,заглушая беззвучный плач спасённых,заглушая боль в спине и не позволяя обращать внимания на кровоточащие костяшки на руках.       Опускаясь на серую траву затыкаю уши. Всё ещё не могу прочувствовать всю серьёзность ситуации. Я остался без крыши над головой,без документов и чертежей которые кормили меня последние три месяца. Даже гитара которая становилась нужной "чисто для удовольствия" отбыла свой срок и сейчас скорее всего валяется всё в том же пыльном углу.       Из раздумий выводит слабая рука на моём плече. Передо мной стоял юноша среднего роста. Каштановые локоны волос обрамляли его чуть впалые щёки,а с фиолетовым бликом глаза были полны решимости. Парниша протянул руку помощи и расплылся в тёплой улыбке с некой надеждой на ответную реакцию. - Томас,верно? Собирайтесь! Я помогу начать вам всё с чистого листа. Вы готовы к изменениям?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.