ID работы: 7272023

Im sorry but I fell in love tonight. Again

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Could we pretend that we were in love?

Настройки текста
Примечания:
Im trying not to let it show, that I don't want to let this go POV Хантер Так непривычно собираться где-то всем составом Соловьёв, правда. Выпуск был 10 лет назад, но только это приглашение на премьеру заставило нас стихийно приехать. Я даже не представляю и половины из них... Как они? Кем работают, чем живут? У всех ли есть половинки... Ну, у меня за это время не было ни одного человека. Я не смог. Ладно, чего о грустном. Так-с, белая рубашка, тёмно-синий пиджак и брюки, черные туфли — не слишком? Ой, Кларингтон, это всего лишь фильм, иди хоть в шортах с дырками. Всем чихать. Его не будет. Не наряжайся, дурачок. Кажется, мне пора выходить. Ну, пожелайте мне удачи, не знаю...

***

Is there somewhere you can meet me?

Тут так много людей даже у самого кинотеатра... Господи, Нолан как всегда со своим пафосом и вот этим всем. А, точно, я же не сказал: сегодня закрытая премьера фильма «Берлин, я люблю тебя». Мой брат-близнец — Нолан, именно он получил эту роль, хотя пробовались мы оба. Уж не знаю, по каким таким критериям они выбрали его внешность, потому что идентичность наших лиц и тел буквально на сто процентов совпадала, хотя, разве что у него была невеста, а у меня... моя последняя любовь осталась за воротами Далтона злополучные 10 лет назад. — Мистер Кларингтон, очень рады Вас видеть, может быть шампанского? — вежливо спросил официант, обходивший зал. — Нет, спасибо, но от сока я бы не отказался, апельсинового. — Всё для Вас, держите, — мужчина легким вращением захватил стакан с близстоящего столика и протянул мне. Да тут даже стаканы золочёные... Мама этого не видит, выпендрёжник! Отойдя в самый дальний угол, откуда был прекрасный обзор на всех популярных личностей этой закрытой вечеринки, я увидел нашу сестру, мило общавшуюся с супругом. Эх, три года не видел её, но любить не перестал. Я кивнул ей и улыбнулся мужу. Большего позволить себе не мог. Если бы вы только знали, как это отст.... — Ха-хах-ха, серьёзно? Быть этого не может! — Я тебе говорю, мы скоро станем папами, Смайт! Почему ты вечно мне не веришь? .... И дальше, как в тумане...

***

Cause I clutched your arms like stairway railings. And you clutched my brain and eased my ailing. Вы слышали этот смех?! Нет, скажите, что вы тоже слышали. Нет. Не слышали. Хорошо, значит, мне послышалось, что вполне понятно. Не может это человек быть здесь. Жизнь не настолько жестокая... — Ох, простите, мне очень жаль, давайте, я помогу ва... Меня толкнуло длинное и хрупко-неуклюжее тело, от чего я до последнего отказывался смотреть на виновника, чувствуя его, но мне пришлось.. Зелёные океаны, в которых я тонул десять лет назад. Крепкие руки, которые обнимали и защищали от всех невзгод. Звонкий смех, заставлявший дышать и просыпаться по утрам. Каштановые волосы, созданные, чтобы зарываться в них носом, а вечерами нежно гладить, путаться пальцами, чувствовать тепло любимого человека. — Ничего, Себастиан, я сам. Привет, — хрипя, выдавил я и протянул руку. — Ам, при-ве-ет, а, как тебя зовут? Мы знакомы? И я почувствовал удар. Тяжелый и вязкий удар сердца, упавшего на дно живота. Упавшего, и заставлявшего предательски заблестеть мои глаза... — Нет, нет, я просто услышал, как ты разговаривал, и решил, что сразу на ты, мы ведь взрослые, к чему тут формальности, — улыбаясь сквозь слёзы, соврал я, — Ты извини, я должен отойти, хорошо? — Да, конечно, приятно было познакомиться..? — Хантер.

***

I’m sorry but I fell in love tonight. I didn’t mean to fall in love tonight

POV Смайт — Хантер... Господи, я дурак?! Хантер. Хантер Кларингтон. Парень, с которым мы разъехались после Далтона. Парень, который был мне другом. Парень, который стал моей первой любовью... И куда он ушёл? Я же должен его найти, да? Или это глупость? Наверное, глупость. У его брата жена, у него, вероятно, тоже. Он никогда не отличался постоянностью своей ориентации... Дурак! — Извините, Вы не видели Хантера Кларингтона? Офицер, стоявший на входе, улыбнулся мечтательной улыбкой. — Сэр, Вам в парк через дорогу, он ушёл туда. Думаю, ещё успеете нагнать! И я побежал. Я действительно побежал, как не бегал никогда. В груди горело, ноги болели, кровь из носа хлынула слишком поздно, чтобы я начал останавливать её, лишь прикрывал тыльной стороной ладони. Я бежал... И вот, на одной из последних деревянных скамеек я увидел его... Синий костюм, слишком идеально облегавший его плечи, которые были моей стеной. Серебряный браслет на запястье, подчёркивающий смуглость кожи. Слегка растрёпанные волосы, но всё ещё шелковистые и родные... — Хантер? — я медленно подошёл сзади, боясь отпугнуть его. Ведь я не узнал. Не вспомнил. Забыл его лицо... — Себастиан. Ты что-то хотел? — голос был холодным, как с чужим человеком. Что было правильно. Да... — Выпускной в Далтоне. Мы разъехались. Я вспомнил тебя, Кларингтон. Я вспомнил тебя, — положив руку на плечо, как будто боясь сломать, как будто меня прогонят... На моё запястье легло что-то грубое и тёплое... Это была его рука. Но всего лишь на секунду. — Не стой так, садись, — он улыбался. Мне пришлось сесть напротив, потому что лавочка стояла крайне неудобно, чтобы два здоровенных мужчины сидели рядом. — Хантер, мне так жаль, что я не узнал. За такое время много стёрлось, утекло. Но знаешь, что неизменно? Парень замер. Не дышал. Не шевелился... Лишь моргнул, а я продолжил. — То, что Стерлинг и Дюваль прячутся за беседкой!!! Эй, вышли оттуда, следопыты недоделанные!!! За беседкой послышались шаги, и вот они — два друга, которые ни капли не изменились, но стояли, держась сплетёнными пальцами. — Смайт, запарил! Мы вас десятку не видели, а вы тут решили побыть вдвоём. Нам интересно! Хант, привет, — Ник махнул бывшему капитану рукой, на что Хантер засмеялся, но решил спросить: — Так вы.. ну, вы всё-таки вместе? — Да, уже как 9 лет вместе. Официально связанные узами брака или чем там обычно связывают, чтобы человек не убежал от тебя? Наручниками? Канатом? Джефф, напомни-ка... — Достал ты меня, достал! Брака, узами брака! Откушу тебе нос, будешь выделываться. — Парни, вы замечательная пара. Очень скучал по вам, — Кларингтон привстал, подошёл к паре и крепко обнял их. — И да. Мы оба теперь Дюваль, Смайт. Ник и Джефф Дюваль. Запомни уже, ну. — Бла-бла-бла, валите уже, голубки! Целую в обе пары щёчек, — Себастиан воздушным поцелуем проводил женатиков.

***

You’re looking like you fell in love tonight. Could we pretend that we’re in love? — Я скучал. Эти два слова разорвали тишину, разорвали всё. — Я тоже, Хантер. Я тоже... — Но? — В том-то и дело, что нет ни единого но в этой истории. Ты, наверное, будешь смеяться, но у меня никого нет. И не было. А сюда я пришёл, чтобы не убить свою надежду.. — Какую надежду? Но ответа не последовало. Холодные и тонкие пальцы нежно скользнули по скулам, стараясь согреться. Дыхание было горячим, но обрывистым. Он замёрз. Губы пульсировали от налившейся крови, от близости тёплого дыхания. Никто из них не прерывал то, что могло казаться безумием. Два взрослых мужчины находились рядом на расстоянии 5 сантиметров, касаясь кончиками носов друг друга, дыша общим горячим воздухом, нервно сглатывая горечь и страх. Но кто-то должен исправить это. Хантер тянется вперёд, плавно перетягивая вес парня на себя. Чтобы быть ближе, чтобы тот не замёрз, чтобы поцелуй и тепло тела согрело его... Себастиан падал. Всем существом он падал в никуда. Падал туда, откуда так не хотел выбираться 10 лет назад. Он падал в пропасть, но ему этого не хватало. Голова шла кругом, становилось теплее, ближе, нужнее... — Я больше не упущу тебя. — Я больше не уйду, — куда-то в шею пробормотал Себастиан, крепко прижимавшийся к своей жизни. К своему якорю. К тому, с кем он готов был разделить своё сердце, жизнь, вечность. — Мы можем притвориться, как будто у нас любовь? — нервно сжимая парня, переспросил Хантер. — Нам не придётся притворяться. Мы будем жить настоящей жизнью. Мы наконец-то будем вместе, спустя 10 лет с выпуска из Далтона, ведь так? — Смайт отпрянул и взглянул в такие родные, тёплые глаза. — Так, и до самого конца — не иначе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.