ID работы: 727222

В моем сердце хватит места...

Слэш
PG-13
Завершён
255
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 13 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм давно наблюдал за этими двумя. Они натыкались друг на друга взглядами, смущались, отводили глаза. Случайно касались друг друга, снова смущались и снова отводили глаза. Украдкой наблюдали друг за другом, но... Не делали никаких попыток обсудить происходящее. Речь шла, конечно же, о Дине и Кастиэле. Иногда младший Винчестер завидовал брату. На него так никто не смотрел. Эти два идиота уже просто пожирали друг друга глазами, но упрямо молчали. А Сэму становилось не по себе от этих их игр в гляделки. Он чувствовал себя третьим лишним. Иногда, смотря на Каса, он думал, что брату действительно повезло. Кас был замечательным, красивым и умным. И тогда Сэм вздыхал, понимая, что ему тоже нравился Ангел. Даже больше. Сэм любил его. Но нет, Дин будет злиться, если Сэмми посягнет на его собственность. В конце концов, Сэм решил, что нужно что-то с этим делать. Он решил свести брата с Ангелом. И разработал план, по которому в итоге и стал действовать. *** Последнее время Сэмми вел себя довольно странно. Дин сразу заметил это, но пока молчал. Мало ли что у него там? Может, это и неважно вовсе? Однако когда Сэм вконец стал беспокойным, Дин не выдержал. — Чувак, в чем дело? — Я... Знаешь, Каса долго нет. Его действительно не было видно уже пару недель. Дин тоже беспокоился, но до этого момента старался не подавать виду. — И? — как бы невзначай спросил он. С чего вдруг Сэмми заинтересовался Ангелом Господним? — Я беспокоюсь за него. — Я тоже... Постой, чего? — Я беспокоюсь за него. Я... Кажется, я его люблю. — Ты его лю... — машинально повторил Дин и тут же скривился. — Что? Нет. Ты не можешь любить его, — возразил он, начиная злиться. — Почему это, я не могу? — Потому что я его люблю. Он мой! — Да брось, вы даже не вместе. — И что? — И то, что я вполне могу любить Кастиэля. — А вот и нет! — А вот и да! — передразнил его Сэм. — У меня больше шансов заполучить его. — Да ну? — Да, я могу привести массу доводов, почему Кас выберет меня, а не тебя. — Например? — Это мой ангел! — привел первый аргумент Дин. — На нем не написано, что он твой, Дин, — возразил Сэм. — Он оставил на моем плече отпечаток. — Уверен, он случайно. — Этот отпечаток его часть. Его след. И он вытащил меня из Ада. — Да. Потому что ему приказали. — Он... Он восстал ради меня. Он сам так сказал мне. — Он просто понял, что среди Ангелов затесались плохие ребята. Ему не хотелось поступать плохо, ведь Кас хороший, — с нежностью отозвался Сэм. — Эй! — ревниво отозвался Дин. — Я его человек. — Он всего лишь вытащил тебя из Ада. — Он много раз спасал мне жизнь. — И мне тоже. — Он приходит, когда я зову его. — Да, ты наверняка достал его уже. Он теперь даже не появляется. Все из-за тебя. — Неправда! — Правда, Дин. — Нет! — Да! — Кас, ну хоть ты скажи ему? — Дин поднял взгляд к потолку, но знакомого шороха крыльев не раздалось в ответ. — Видишь, ты достал его, Дин. Он устал от тебя. *** Братья не разговаривали уже неделю. Вместо этого, рассевшись, в разных углах комнаты очередного мотеля, Дин и Сэм злобно сверлили друг друга взглядом. Да так, что совсем не заметили появления самого "предмета спора". Тот перевел взгляд с одного Винчестера на другого. — Неловко как-то, — нарушил тишину он, привлекая к себе внимание. Оба брата вздрогнули и обернулись на Ангела Господня. — Кас! — воскликнул Сэм, вскочив из-за стола. — Ты где пропадал? Все в порядке? — он подошел к Кастиэлю, чуть наклонившись и заглядывая ему в глаза. — Все... Все хорошо, — Касу стало еще больше не по себе. Отчего младший Винчестер проявлял к нему столько внимания, в то время как Дин не сказал ему и слова? Взглянув на Дина, Кас расстроенно вздохнул: тот даже не смотрел на него, вместо этого он продолжал сверлить взглядом брата, который отчего-то стоял слишком близко. — Слышал я, упало между вами яблоко раздора. — Ты сегодня отлично выглядишь, Кастиэль, — Сэм поправил галстук Ангела, затем схватил "яблоко раздора" за руку, прижимая ее к своей груди, боковым зрением замечая, как Дин меняется в лице. — Да? — Кас окинул себя взглядом, явно удивившись. Ведь он всегда так выглядел. — Конечно. И... И у тебя очень красивые глаза, да! И улыбка. Ты так редко улыбаешься... — Так, ну все, хватит! — Дин, все это время, молча наблюдавший за происходящим, наконец, не выдержал и подскочил к Ангелу с другой стороны, выхватывая руку Кастиэля из рук Сэма. — Он мой! — С каких это пор? — Сэм снова перехватил ладонь Каса и прижал ее обратно к себе. — Нет, он тебе не принадлежит. — Тебе тоже. Отдай! — Дин обвил руками талию Ангела, притягивая того к себе, но Сэм тут же скинул руки брата и привлек Кастиэля к себе. — Отдай! — Снова воскликнул Дин, отбирая у Сэма Каса. — Дин, прекрати, не думаю, что Кастиэлю это нравится, правда, Кастиэль? — Сэм вернул Ангела к себе в объятия и подмигнул ему. Касу стало совсем не по себе. — Так почему бы тебе не прекратить, Сэмми? — Дин приблизился к Касу вплотную и тоже обнял, при этом пытаясь спихнуть руки брата с талии Кастиэля. — П-простите... Что происходит? — тихо спросил Кастиэль. Ему было немного дурно от всего происходящего. Он замер между братьями, не зная, что делать. Вопрос Кастиэля так и остался без ответа. Вместо этого, Сэм скользнул рукой по его груди и, посмотрев на Дина, произнес: — Как ты можешь говорить, что он твой, если ты его даже не целовал ни разу? — Но ты тоже. И убери уже руки, наконец! — А вот возьму и поцелую, — И Сэм наклонился к щеке Кастиэля. — Ну уж нет! — Дин наклонился к другой щеке Каса. Сердце Ангела замерло на какое-то мгновение, кажется, он даже перестал дышать. К щекам прилила кровь, выдавая смущение. Губы обоих Винчестеров коснулись его щек. При этом оба начали активнее скользить руками по телу Каса. Чья-то проворная рука уже успела и под рубашку пробраться. — Ох... — тихо выдохнул Кастиэль. Он все так же стоял неподвижно, уставившись перед собой расширенными глазами. На одном поцелуе братья не остановились. Дин поцеловал Каса за ухом, затем зарылся носом в волосы, вдыхая их аромат. Кас пах свежей травой. Дин чуть улыбнулся и обхватил губами мочку уха Кастиэля. Сэм тем временем спускался поцелуями вниз по шее Ангела. Тот все так же неподвижно стоял, уставившись перед собой. — Получается, я яблоко раздора? — тихо спросил он. Оба Винчестера замерли и чуть отстранившись, посмотрели сначала на Ангела Господня, а затем друг на друга. Сэм вдруг улыбнулся. — Нет, Кас, конечно нет. Я специально спровоцировал Дина, чтобы он, наконец, признал, что любит тебя. — Любит меня? — Да, люблю, — тихо подтвердил Дин. — И, Кас, я знаю, что ты тоже любишь моего брата. На него еще никто так не смотрел. Я... Я действительно тебя люблю и, я хочу, чтобы ты и мой брат были счастливы. Поэтому... — он наклонился, мягко коснулся губами губ Кастиэля в коротком поцелуе, а затем отстранился, отпустив, наконец, Ангела из объятий и делая шаг назад, — …я оставлю вас, — он грустно улыбнулся и, развернувшись, направился к двери. Он уже был у нее, когда вдруг чья-то ладонь легла ему на плечо, останавливая. Кас переместился. — Куда же ты? — произнес стоявший рядом с Ангелом старший Винчестер. После того, что Сэм сказал, Дин позабыл все обиды на брата. Теперь ему хотелось, чтобы Сэм остался. Он был не против. — В моем сердце хватит места для двоих, Сэм...

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.