ID работы: 7272440

photographe???

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                        у его знакомой губы кричаще красные, точно такие же, как и его волосы. в шумном клубе всё кажется слишком невероятным, что даже с ума сходить не особо хочется; девушки вокруг сплошные путаны, хотящие чего-то большего чем стёртой помады и поднятого подола перед десятком разъярённых животных. неоновые цвета бьют по рубашке тёмно-синей, чьи-то завистливые взгляды пилят широкую спину, яркие волосы выделяются выделяются на фоне развратного маскарада.                         хватается взглядом за образ недалёкий; белые чулки, чёрные волосы, кажется, донхёку удалось найти того, кого так долго пришлось рассматривать среди толпы зевак, кои не познали всю прекрасность этого мира. быстрым шагом направляется в её сторону и тянет почти что за волосы, а в ответ слышит пьяный смех и недовольно щурится.                         — не бубни мальчишка, — шутя потрепает его по голове, пусть и привстанет на носочки и улыбнётся до жути очаровательно, — я не собиралась проводить ночь с… — осматривается бегло вокруг, — этим. — осторожно лбом касается донхёковского плеча и хрипло хохочет, — ведь я не изменяю своим моделям.                         хэчан всего лишь ловит себя на мысли, что фотограф со своими причудами тоже достаточно эмоционален; в особенности он осознаёт это в два часа ночи, когда чей-то тусклый голос звучащий на фоне криков и громкой музыки просит его забрать себя, спасти из обыденной суеты и отправиться на рабочую зону, чтобы сделать несколько фотографий и днём не беспокоить молодого юношу. ли лишь бегло осматривался глазами на охранников, которые были окончательно изнеможены таким количеством людей и устало кивали в ответ каждому приходящему, а некоторым оставляли жалостливый взгляд и просили провести с ними ночь, да-да, как раз-таки о девушках и идёт речь., а затем какая-то молоденькая юджин ли рушит все их принципы своей бардовой береткой и волнистыми волосами, которые крутит на палец, джазом в наушниках и мятной жвачкой во рту, фотоаппаратом в портфеле и какой-то там не особо популярной картиной в портфеле. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ                         за последние два года работой с этой таинственной-интересной иностранкой хёк понял, что вообще-то искусство, больше чем просто «прекрасное», начнём с этого. идеалы есть у каждого, у всех они своеобразные и разные, но люди оттого особо индивидуальными не становятся. по-крайне мере донхёк так точно считает. допустим, что где-то ходит человек, точно похожий на него; он как близнец, только далёкий, потерянный. или например та же самая юджин, которая называет ли своим произведением искусства и запрещает разрывать контракт, а красноволосый редко следует принципам девушки, которая своим излюбленным серьёзным выражением лица рушит образ молоденькой школьницы. она — фотограф, которому чёрным по белому сказано не флиртовать и не заводить романов со своими моделями, но кого этот контракт вообще заботит, если как раз-таки игрушка в руках умелого оператора трепетно смотрит с любовью, обнимает с излишней нежностью и улыбается более чем искренне., а ещё хэчан недавно узнал, что вообще-то и юджин музыку пишет, да такую, что басы всё вокруг к чёрту отправят. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ                         — раз не изменяешь, так какого забыла в клубе, дура, — говорит с насмешкой, за руку тянет и выводит из противного помещения, сразу же приковав в объятия и смотря сверху вниз. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ                         — тебя искала, мало ли, ты слишком прошаренный для таких, как я, — отвечает с вызовом, в глазах интерес бурлящий, адреналин по крови гонит непонятным энергетиком. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ                         хэчан принимает вызов, привычным ему тоном отвечает и в который раз ломает всю идиллию созданную за пару колких мгновений, которые некогда казались вечностью. с уверенностью продолжает мыслить, что не так уж и плохо, любить фотографа.                         — сегодняшней ночью звёзды города слишком ярко сияют для одного меня, — резко меняет тему с привычной улыбкой-ухмылкой, — сходим в ресторан? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ                         — половина третьего, донхёк, где ты найдёшь мне ресторан? — смеётся и поправляет чёрную прядь волос. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ                         юджин насмешливо смотрит в его бесстыдные, как ей казалось, глаза, заставляя хёка чувствовать себя бесполезной букашкой, которую прищемили каким-то ближайшим камушком, и всё. хэштег потрачено. ли-фотограф тянет ли-модель к себе, и пусть тот больше самой девушки в два раза, послушно отдаётся в неуверенные, но крепкие объятия, которые граничат утыканием носом в грудь и отчаянно замкнутыми глазами. юджин никогда не умела, да и вряд ли будет уметь, обнимать людей со спины, потому что считает это отвратно-притворным. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ                         — я хотел подарить тебе цветы.                         — я хотела сфотографировать тебя с цветами, мальчишка-лето. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ                   @@@ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤд: нам стоит зайти в ресторан? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤю: зачем? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤд: ну надо. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤю: ты о чём думал? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤд: когда? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤю: тогда! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤд: да я и не думаю. понимаешь ли, думать вредно, не хочу думать. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤю: *говорит что-то пафосно на своём языке* ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤд: о, миледи, так вы из испании? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤю: … ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤд: *говорит что-то пафосно на английском, при этом с произношением старушки поедающую булочку* ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤю: шуиш тихи нуми мумин, ты что выучил язык ренджуна???? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤю: мы не встретимся больше, понял? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤд: понял что? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤю: окей, продолжаем съёмку. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤд: итс тайм ту стап. *активно жестикулирует*. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤю: да-да, замолчи свой рот и встань к тому кусту, задрал уже. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤю: ответь мне, зачем тебе шотландская юбка для мужчин?? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤд: ты была у меня дома?? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤю: нет, так что, у тебя серьёЗНО ЕСТЬ ШОТЛАНДСКАЯ ЮБКА ДЛЯ МУЖЧИН????????????????????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.