ID работы: 7273011

Let's play a game, okay?

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Вторник. 6/06/20ХХ.

Хомяк_убийца зашёл в чат. Давай сыграем в игру?) Его Котейшество с тонфа зашёл в чат. Какую? Попробуй найти меня в реале по фактам, которые я дам? Ты потерял страх, травоядное? Ну, почему сразу потерял страх и травоядное? ( Пфф. Зачем тебе это надо, Хомяк? Котейшество, а может я так хочу с тобой увидиться и сказать тебе, что люблю тебя? Лично? Ты себе совсем мозги проел? Сколько сегодня ты сожрал сладкого? Ну почему ты такой жестокий! Пфф. Какой есть. Ладно, я согласен на эту игру, Хомяк. Уж очень сильно хочу тебя забить до смерти. Вот сразу бы так! Котейшество, нет, Хибари-сан. Один день — один факт. Первый факт — я учусь в твоей школе. И как ты понял, я знаю тебя!) Думай! А пока, гудбааай!)) Хомяк_убийца вышел из чата. Вот же скотинистое травоядное. Его Котейшество с тонфа вышел из чата.

***

Хибари отключил экран телефона и хмыкнул. Он чисто ради интереса зарегистрировался в интернете более полумесяца назад. И его нашёл этот парень, предложил пообщаться и поехало. Хомяк — личность интересная, заводная и довольно милая. Он даже перепутал его с девчонкой и получил массу негодования. И однодневный бан на общение. Да, Хибари хотел встретится в реале и сейчас хочет. И эта странная игра ему как раз на руку. Только теперь ему надо будет сбросить напряжение. Как раз таки одна школа возомнила о себе невесть что.

***

Тсунаёши сжимал в руке телефон и глупо улыбался. Он наконец-то начал эту чёртову игру. Теперь осталось подождать неделю и сказать Хибари о своих чувствах. Тсунаёши покраснел и завалился на кровать. — Я люблю тебя, Хибари Кея. — сорвалось с губ подростка и он прикрыл глаза.

***

Среда. 7/06/20ХХ.

Хомяк_убийца зашёл в чат. Хоу-хоу, Котейшество! Я прям разрываюсь от любви к тебе!) Его Котейшество с тонфа зашёл в чат. Вот если я тебя найду — обещаю, что выебу. Воу-воу, палехче, палехче. Мне моя анальная девственность дорога! Давай уже сегодняшний факт. И побыстрей — у меня дела. О господи, сам Хибари Кея отвлекается от Камикороса (святая штука, воистину, святая!) ради меня и разговора со мной. Неужели ты меня любишь? Это будет шикарным известием! *упал в обморок от избытка пошлятины в атрофированном мозгу* *носокровь* Как был кретином, так им и остался. Факт давай. Ладно, ладно. Только не бузи, ок? Так как ты, наверно, запарился искать меня среди мужской половины Средней Намимори, скажу только одно — я младше тебя. Так что продолжай поиски!) *тьмоки-тьмоки* А я пошёл. Пока-пока, герой моих мокрых снов!) Хомяк_убийца вышел из чата. Нет, ну, так я его точно выебу, как только встречу. Наглый Зверёк. Его Котейшество с тонфа вышел из чата.

Системное сообщение — сообщение удалено.

***

Четверг. 8/06/20ХХ.

Хомяк_убийца зашёл в чат. Сегодняшний факт — у меня день рождения 14 октября.) Извиняюсь, но у меня дела. Так, что пока, Котейшество!) Хомяк_убийца вышел из чата.

Системное сообщение — аккаунт «Его Котейшество с тонфа» не заходил в чат.

***

Пятница. 9/06/20ХХ.

Хомяк_убийца зашёл в чат.

Системное сообщение — аккаунт «Его Котейшество с тонфа» не прочитал ваши сообщения в чате. Время отсутствия — 21 час 50 минут 17 секунд.

В школе считают, что я влюблён в Сасагаву Киоко-чан. Что в корне не верно. Просто Киоко-чан моя Муза и соавтор, а также немного бета.) Киоко-чан не более, чем моя лучшая подруга детства. Впрочем, Курокава Ханна тоже. Надеюсь, ты прочитаешь это, Хибари Кея. И ответишь, что я тебе надоел. Хомяк_убийца вышел из чата.

***

Тсунаёши невольно поджал губы. Хибари-сан не заходил в сеть более суток и не прочитал и вчерашние, и сегодняшние его сообщения. Неужели…общение с ним ему надоело?.. Он прерывисто вздохнул и сжал зубы, медленно кипятясь от злости. Со всем накопившимся раздражением, он кинул ярко-алую подушку в стену.

***

А Хибари что? Хибари заболел. И у него отобрали телефон, говоря что он вредит течению его поправки. На что Грозный Глава Дисциплинарного Комитета пообещал их всех (свою маму и старшую сестру) придушить вооон той милой жёлтой подушкой в форме цыпленка.

***

Суббота. 10/06/20ХХ.

Хомяк_убийца зашёл в чат.

Системное сообщение — аккаунт «Его Котейшество с тонфа» не прочитал ваши сообщения в чате. Время отсутствия — 32 часа 17 минут 11 секунд.

Я учусь с вышеупомянутыми в одном классе. Я ненавижу тебя, Хибари Кея. Почему ты молчишь? Почему не напишешь, чтобы я отстал и не писал тебе?! Почему?! Хомяк_убийца вышел из чата.

Системное сообщение — сообщение удалено.

***

Воскресенье. 11/06/20ХХ.

Хомяк_убийца зашёл в чат.

Системное сообщение — аккаунт «Его Котейшество с тонфа» не прочитал ваши сообщения в чате. Время отсутствия — 56 часов 16 минут 51 секунда.

Я и не знал, Котейшество, что ты настолько подлый. Тебе трудно мне написать и сказать, что не желаешь продолжать общение? Я неуклюжий и плохо учусь. Из-за наших разногласий я НЕ намерен прерывать игру. Надеюсь ты меня найдешь и я тебе выскажу все в лицо, Хибари Кея. Я все ещё люблю тебя, Хибари Кея. И ненавижу. Хомяк_убийца вышел из чата.

Системное сообщение — сообщение удалено.

Системное сообщение — последнее появление аккаунта «Его Котейшество с тонфа» — 7 июня 20ХХ. Среда. Время — 22 часа 45 минут 52 секунды по Токийскому времени.

***

Тсунаёши сидел и глотал слёзы. Его предал человек, которого он любил всем сердцем. Ну, ничего. Завтра он все выскажет в лицо этому нахалу. Завтра. А пока пойдет и поест. Мама там приготовила вкуснейший торт с бананами…

***

А Хибари в это время и не подозревал, что рвёт сердце одному милому Зверьку. В это время он вовсю воевал за телефон со своей старшей сестрой, не брезгуя её лупить той милой жёлтой подушкой в форме цыплёнка. Сам то он уже выздоровел, благодаря совместным усилиям матери и сестры. Матушка уже смирилась, что сын хочет вернуть свой смартфон раньше положенного, но не Акио. Поставив подножку своему больному и горячо любимому младшему братишке, она схватила его руку и разблокировала телефон (заблокирован был на отпечаток пальца парня). Пока под ней трепыхалась туша больного простудой парня, она зашла в чаты и нашла довольно много пропущенных сообщений от некоего «Хомяк_убийца». — Ке-чан, а тебя тут потеряли. — Кто? — Хомяк_убийца. — Дай сюда! И встань с меня, суслик недоеденный!!! — Ке-чан! Ты такой жестокий, уваа. — показушно пустила слезу девушка и слезла с туши имени Хибари Кея. Отдав телефон, она требовательно взглянула на него, как бы требуя объяснений. — Вао. Хомяк и правда разбушевался. Хмм… Много фактов и я уже смогу догадаться, что за скотинистое травоядное скрывается под этим ником. Пх, — усмехнулся ГДК, показушно игнорируя взгляд сестры. — Ты его любишь? — с небольшим шоком спросила девушка. — Больше. Я от него зависим, — хмыкнул и напечатал пару строчек, отправив сообщения.

***

Его Котейшество с тонфа зашёл в чат. И чего ты там себе напридумывал, а? Чего разнылся? Я просто заболел. И у меня отобрали телефон две страшные женщины. А сегодня я смог выторговать свой смартфон обратно. Ценой своих нервных клеток. Пришлось подраться очень милой жёлтой подушкой в форме цыплёнка. Со старшей сестрой. У меня даже фотография есть этой подушки. Я уже догадываюсь кто ты, Хомяк. Ещё один день и всё. Я точно выебу тебя, как и обещал.) Приложение — прикрепленное изображение. Я люблю тебя, Савада Тсунаёши. Его Котейшество с тонфа вышел из чата.

Системное сообщение — сообщение удалено.

***

Понедельник. 12/06/20ХХ.

Савада Тсунаёши сладко потянулся, одним движением поднимаясь с кровати. Заправив кровать и умывшись, он начал одеваться. Он спускался с лестницы с телефоном в руках. Сев за стол в ожидание завтрака и зайдя в чаты, он чуть не грохнулся со стула и вскрикнул от удивления. — Тсу-кун, что случилось? — рядом, как по волшебству, материализовалась мама Тсунаёши, Нана-сан. — Н-ничего, просто друг зашёл в чаты после долгого отсутствия, — хмыкнул. Став быстро печатать, он приступил к завтраку.

***

Хомяк_убийца зашёл в чат. И не надейся. Я тебя не прощу. Так просто. Болел? Хах, интересно. Одно из значений моего имени — Тунец, как бы смешно это не было. Да, кстати, я сегодня буду на мосту в заброшенной части парка Намимори. В 5 вечера. Приходи. Буду ждать. Я все выскажу тебе, Хибари Кея. Ах, да! Крайне интересное обещание. Хомяк_убийца вышел из чата. Его Котейшество с тонфа зашёл в чат. Вао. Растешь, Зверёк. Интересно. Я приду. И обязательно добьюсь того, что ты меня простишь. Мой личный сорт героина. Его Котейшество с тонфа вышел из чата.

Системное сообщение — сообщение удалено.

***

5 часов вечера.

Ну, что? Догадался? Я же выполню своё обещание, Тсунаёши. О, как интересно. Савада, ты играешь с огнём. Ты… Тебе не противно общаться с Никчемным мной? Отнюдь.

***

Савада, опираясь животом на перила, задумчиво глядел на мерцающий экран смартфона. Его одарила небольшая волна страха и неуверенности. Переписка в чате это одно, а в реале — другое. Его обдуло холодным ветром и он горестно вздохнул. Он не знал, чем могло закончиться сегодняшнее событие. Неожиданно по бокам от своих рук легли чужие с бледной кожей. К нему прижалось сильное и крепкое тело, а ухо обдало тёплым дыханием. — Нашёл, — тихо прошептали ему на ухо. Тсунаёши глупо улыбнулся и, спрятав телефон в карман светло-салатовой толстовки, повернулся к ожидаемому парню, опираясь поясницей на перила моста. На него смотрел Хибари Кея собственной персоной. — Хм. Котейшество, ты думаешь я тебя прощу за это? Не дождешься. — хмыкнул шатен и сложил руки под грудью, внутренне трепетая от столь близкого расстояния. — С огнём играешь, Хомяк. С огнём. Я ведь могу выполнить своё обещание, — парень схватил подбородок пальцами и поднял его лицо. — Я сказал, что смогу добиться твоего прощения, Савада. И добьюсь, — он наклонился и поцеловал шатена в губы, второй рукой притягивая к себе за талию. Тсунаёши сперва прихуел, но быстро пришёл в себя и, обняв брюнета за шею, ответил на столь долгожданный поцелуй.

***

— Я люблю тебя, Савада Тсунаёши. — Я люблю тебя, Хибари Кея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.