Продолжение следует...
Часть 1
22 августа 2018 г., 22:30
Чуя сидел у себя дома, когда с того инцидента прошло каких-то жалких три дня, он выкуривал по несколько сигарет в день, которые лежали у него в комнате – пришлось даже сменить их на другие, чтобы не вспоминать про того ублюдка. Накахара заметно побледнел, а под глазами появились тёмные мешки, которые очень выделялись на его осунувшемся за эти дни лице. Парень практически ничего не ел – только иногда перекусывал бутербродами. Про сон Чуя забыл, так как, закрывая глаза, сразу же всплывали не самые приятные моменты того… случая. Боль в пояснице всё ещё не прошла, но за такое короткое время она не исчезла бы, разве что стала слабее. В груди появилась боль, которая напоминала яд, что постепенно смешивался с кровью и разливалась по венам, отчего казалось, что вместо крови течёт расплавленное железо.
Шляпник с трудом встал с дивана и направился на кухню. Там он нашел ещё одну бутылку вина и, открыв её, начал пить из горла, так как искать бокал совсем не хотелось. Легче не становилось – только хуже, алкоголь не отвлекал от боли, а наоборот, будто смешивался с болью и становился ярче: появлялись неприятные нотки горечи, которые мешали распробовать вино. Выпив половину бутылки, рыжий поставил её на стол. К этому моменту тело стало свинцовым, закрывались, Чуя засыпал на ходу. Тело и разум просили отдыха, которого заслужили за эти бессонных ночи.
Выйдя с кухни, Накахара вернулся в гостиную и лёг на диван. Он прикрыл глаза, и в голове сразу вспыхнули воспоминания того дня, и желание спать пропало. Мафиози вновь встал, так как бездействие тоже напоминало о не самых приятных моментах, что происходили три дня назад; он подошел к окну. Тело болело, голова тоже, а на запястьях красовались следы от верёвки, вокруг которых были синяки, что давали о себе знать при любом движение. Это было невыносимо: каждое движение приносило боль, а также появлялись навязчивые мысли, которые мешали нормально думать... Странно, что следы ещё не прошли – обычно на Накахаре всё заживало, как на собаке. Он, чёрт возьми, мафиози, а не какая-то слабая девка.
Из роя этих странных мыслей рыжего вывел звонок телефона, который лежал в соседней комнате. Мелодия была тихой, но в гробовой тишине её очень легко услышать. Парень нашел мобильник под столом, не помня, как он там оказался, хотя выяснять это он тоже не собирался. Шляпник посмотрел на входящий вызов, отчего боль ушла на второй план, ведь большими буквами было написано «БОСС», а тут хочешь, не хочешь, ответить придётся. Прислонив смартфон к уху, Чуя услышал спокойный голос Мори, который в свою очередь говорил о том, что ему нужно временно вернуть былой дуэт. Накахара всем сердцем хотел отказаться, но перечить боссу он не осмелится, так что пришлось согласиться на это, что, кстати, не особо-то радовало рыжего. Желания выполнять задание сейчас не было, хоть приказ был о срочном исполнение, а самое главное видеть Осаму в принципе не хотелось. Скорее всего, видеть бывшего напарника сегодня было единственной причиной не идти куда-то и забить на работу, которую ему подкинули. Накахара готов писать отчёты, но выбора нет, а значит придётся делать.
Одевшись, Накахара пошел было к машине, как всплыла не очень приятная вещь – он выпил много, а значит, за руль лучше не садиться, и придётся пройтись. Но это не очень радовало парня, который три дня назад был изнасилован одним мудаком, который сегодня будет мозолить глаза, отчего боль в пояснице вернулась, да и во всём теле тоже. Повезло только в одном – идти было недалеко, но в то же время не повезло, потому что это означало лишь одно – встреча с бывшим напарником не заставит себя долго ждать...
Примечания:
У меня еще есть фанфик про Дазая и Чую. Он называется "Останься со мной..." Но он еще не закончен. Можете писать что исправить, а что добавить.