ID работы: 7273802

Звёзды

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А вот это созвездие Близнецов. Твоё созвездие, — улыбается Айолос, одной рукой обнимая Сагу, а другой показывая на ночное небо. — Айолос, вот зачем ты говоришь мне всё это? Я ведь не хуже тебя ориентируюсь в созвездиях, — проговорил Сага, кладя голову на плечо Стрельца.        На это Стрелец ничего не ответил. Лишь откинул прядь волос с шеи Близнеца и оставил на ней нежный поцелуй, отчего тот тихо застонал. Нет, Саге нравилось подобное поведение со стороны Айолоса, когда они остаются наедине, но сейчас, как ему показалось, это было лишним. Однако, Святой не стал спорить с любимым, позволив ему делать с ним всё, что пожелает. И вот Айолос решает оставить следующий поцелуй уже на губах Саги, кладя вторую руку ему на талию. Сага обнимает в ответ, отвечая на поцелуй. Они так редко виделись последнее время, Стрелец прознал и про расщепление личности, с которым, увы, помочь ничем не мог. Единственное, что мог сделать для него Золотой Стрелец, быть рядом столько, сколько нужно. Поэтому сейчас Айолос так неистово целовал Сагу, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь. — Ты так всегда будешь это делать? — спросил Сага, прерывая поцелуй. — А тебе не нравится? — Стрелец ответил вопросом на вопрос.        На этот раз Сага решил ничего не отвечать. Он просто возобновил поцелуй, увлекая Айолоса за собой на растеленный большой тёплый плед. Стрелец тут же воспользовался ситуацией и стянул с Саги рубаху, обнажая сильное, мускулистое тело. Губы Айолоса плавно переместились сначала на шею возлюбленного, а потом и ключицы. Святой Близнецов обхватил руками его шею, не забыв при этом её царапнуть. В мгновения близости у них всегда так случалось, но никто в обиде никогда не был. Наоборот, обоим нравилось нечто подобное, нечто из ряда вон выходящее. И об этом никто, кроме них не знал, потому что они становились такими только наедине друг с другом. Айолос целовал Сагу, дарил ему самые нежные ласки, Сага отвечал тем же. Теперь Стрелец переместился с поцелуями ниже, к груди, а руки блуждали по всему телу, касаясь даже самых сокровенных мест, заставляя Святого Близнецов выгибаться и стонать чуть громче. И шептать в порыве страсти родное ему имя. — Как думаешь, стоит ли нам перейти к главному? Или ещё потянуть время? — с издёвкой в голосе спросил Айолос.        Сага не мог ответить. Он уже не мог ждать, а потому дёрнул ремень на штанах Айолоса, намереваясь расстегнуть. Стрелец понял намёк и освободил Близнеца от лишних усилий, сняв брюки с себя и него, отложив их куда-то в сторону. Бельё отправляется туда же. Потом Айолос берёт второй плед, предусмотрительно подготовленный им, и укрывает себя и Сагу. Понятное дело, что они были на крыше, но всё же не хотелось попасться Понтифику за таким занятием. В прошлый раз их обоих с потрохами сдал Камю. Поэтому сегодня Айолос прихватил с собой два пледа, заранее зная, что не удержится от возможности сблизиться с Сагой. Стрелец вошёл, наконец, в него очень медленно, стараясь не навредить, чтобы потом постепенно нарастить темп и двигаться, заставляя Сагу биться в конвульсиях и царапать его грудь, всё повторяя и повторяя любимое имя. Увы, им приходилось сдерживаться, чтобы их стоны не были слышны за пределами территории храма Стрельца. А когда всё закончилось, Айолос лёг на плед рядом с Сагой. Тот перевернулся так, чтобы положить голову на грудь любимого. — Айолос, я люблю тебя, — закрывая глаза прошептал Сага. — Я тоже люблю тебя, — ответил Айолос, засыпая и обнимая возлюбленного крепче. — Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.