ID работы: 7277516

Та ночь нашей встречи

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Тёмная ночь, неровная дорога, шумное радио, синяя иномарка и компания из 4 людей. Спереди на водительском сидит мужчина 40 лет, рядом 25 летний парень. Сзади за водителем полудремлет 20 летняя девушка, а рядом уже спит женщина 30 годов. - Папа, мы скоро приедем? - простонала девушка. - ШиХё, бабушкина деревня далеко. Ты успеешь поспать... - стал объяснять девушке мужчина, изредка поглядывая в зеркало. - Да, ШиХё, ложись спать - перебил отца парень - так мы быстрее приедем. ШиХё улыбнулась, достала плед (зима) и уснула сладким сном.

***

Сладко потягиваясь и шумно зевая ШиХё стала подниматься. "Почему я лежала? А где мама?"- первые мысли, что пришли в голову. Она с опаской стала осматриваться. Медленно поднимая свой взгляд на водительское сидение, ШиХё потеряла дар речи. Перед ней представился 20 летний парень, медленно поедающий бургер и пребывающий в таком же шоке. Набрав воздуха в лёгкие, ШиХё завопила словно резаная курица. На это парень лишь закатил глаза. - Т-ты к-кто такой!? - вылупила глаза по пятьдесят копеек. - А ты чё здесь делаешь? - Г-где мои р-родители?? Ты их убил?? - прикрыв рот рукой ШиХё быстро выпрыгнула из машины и побежала, но не тут-то было, парень схватил её за руку. - Ты и меня убить хочешь? - прошептала девушка. - Сядь в машину, я всё объясню. Они спокойно залезли в машину. - Мне нужна была машина. Я увидел эту. - Для чего? - За мной гнались. - Кто? - Не слишком ли много вопросов. - Так ты меня не убьёшь? - А ты хочешь? - Нет! - Тогда сиди молча. Девушка поджала под себя ноги и стала смотреть в окно. Сладкий аромат булочки с кунжутом, куриной котлеты, овощей и майонеза забил весь салон машины. Девушка обреченно вздохнула, а её желудок пробурчал. От смущения она ещё сильнее замяласт. - Хочешь кушать? - поднял брови вверх парень. - Да - пробурчала себе под нос ШиХё. - Таф ии куфи (автор: "так иди купи", а то подумают, заклинание какое-то написала) На эти слова девушка лишь уставилась на него. - А ты что хотела? Думаешь я тебя ещё и кормить буду! Нет-нет. (автор: хе хе злобный Гук😼) Девушка вылезла из машины и направилась в магазин, так как они были на заправке. Купив себе еды она пошла в машину, которой уже не было на стоянке. ШиХё ничуть не удивилась. Её многие предовали, простывали так же быстро, не оставив ни следа. Убрав всю еду в рюкзак оставив только чипсы, девушка пошла в противоположную сторону машине. Достав телефон, взяв наушники, ШиХё продолжила свой путь.

***

Медленно поднимаясь, стараясь подарить свой лучик света каждому, солнце, не торопясь, выходило из-за горизонта. Девушка, шедшая по дороге всю ночь, устала. Молить бога о пощаде не её метод выживания. Всю ночь питавшись одними лишь чипсами, ШиХё добралась до деревни, до бабушкиного дома, где все спали. Тихо забравшись на верх, вальнувшись на кровать звёздочкой, девушка заснула в одежде.

***

Сон ушёл, усталость как рукой сняло. ШиХё бодра и активна. Посмотрев на дисплей телефона она поняла, что ночка выдалась жаркой. Сейчас 14:03. Сладко протянувшись девушка спустилась к обеду. За столом сидели мама, папа, бабушка и брат. - Доброе утро - легко улыбнувшись всем, сказала ШиХё. - Точнее, день - тепло улыбнулся брат. - Какая же ты соня - мягко ругалась бабушка. - У бабушки хорошо спиться, да? - папа подмигнул. - ШиХё, ты выспалась? - одарила лучезарной улыбкой мама. - Да - всё так же улыбаясь, ответила девушка. "Они даже не знают, что машина угнана?" - промелькнуло в голове. "Не знают, что меня не было дома ночью?" - Приятного аппетита - все хором сказали. "Ничего не знают?" После трапезы, ШиХё рванула к месту, где стояла их машина изначально. - ШиХё, ты куда? - слишком заботливый брат остановил девушку. - Джин-и~ я прогуляться - выдавила из себя жалкую улыбку. - Не долго. - Ладно. "Хорошо, что не пошёл со мной, он бы мог навязаться" - облегчённо вздохнула девушка. - ШиХё, подожди! - спотыкаясь, сзади бежал Джин. "О нет" - Я решил прогуляться с тобой - догнав девушку, Джин стал отдышиваться (автор: я хз как пишется это слово) - Пойдём - обреченно вздохнула девушка. "Надо избавиться от Джина, но как?" Перед девушкой стала красоваться детская площадка. - Джин-и~ смотри - девушка показала на качели и горку. - Ну ты что, мне же 26, какая горка? - усмехнулся Джин. Спустя 5 минут. - Уииииииии - озабоченный Джин уже 20 раз катится с горки. "План сработал" - Джин-и поиграй, а я сейчас приду. ШиХё побежала изо всех сил. Туда, где стояла их машина. Ей нужно знать. Правда это или нет. Добежав до стоянки, ШиХё резко остановилась. Она не верила своим глазам. Машина тут.

***

Лёжа на кровати, ШиХё вспоминала каждое действие, каждый момент. - Когда он схватил меня за руку, я ведь почувствовала его - смотря на свою руку, вслух рассуждала девушка. ••• - Кого почувствовала? - в дверном проеме показалась голова Джина. - Комара, который меня укусил - быстро протороторила ШиХё. - Конечно, когда комар тебя кусает ты это чувствуешь. Так со всеми. - как-будто ребёнку объяснял Джин. - А ты чего пришёл? - перевела тему девушка. - А! Точно! Бабушка звала кушать - улыбнувшись во все 32 Джин захлопал в ладоши. - Пойдём скорей! Я так проголодалась! - ШиХё схватила Джина за руку и потащила на кухню. - Чего так долго! Всё остынет! - размахивала поварёшкой бабушка. Тихо хихикнув все стали ужинать. За трапезой все что-то бурно обсуждали, а ШиХё уткнулась в свою тарелку. После полноценного перекуса, девушка отправилась к себе в комнату. Сидела она до поздна. Думала, чем это тогда объяснить? Время 00:38. ШиХё решила подняться на чердак. Через чердак на крышу. Тут холодно, поэтому она взяла плед. Звёзды спрятались за толстую пелену, из которой вот-вот повалит снег. Девушка сидела тут долго, тысячный раз прокручивая тот день, а точнее ту ночь. - Как машина поехала без ключей? - стала размышлять вслух. - А как он её открыл? - Когда я спала, машина была заперта, тогда... Девушка подскочила. Она надеялась, что её догадка верна, только так она поймёт, что это был не сон. Наспех одевшись, ШиХё опять побежала к машине. Прибежав, она стала медленно подходить, тянуть руку к ручке. Касание. ШиХё остановилась. - Он не мог взломать одну дверь - сложила руки на груди - когда я выбежала, дверь была открыта. Дверь с его стороны открыта тоже. Может он взломал все двери? Но зачем ему открывать все? - она стала расхаживать вокруг машины - хотел захватить с собой компанию? - ещё больше задумалась - Ладно, попробую открыть все двери. Девушка дернула дверь водителя, та открылась. И так проверила все. - Открыты. Все открыты. - смотря в одну точку, подытожила ШиХё. - Тогда... Это... Правда...? Совсем не сон, а реальность. Девушка отступила и пошла домой.

***

- ШиХё!! Вставааай!! - Джин стал прыгать около кровати девушки. - Не могу - хриплым басом ответила та. - Как не можешь? - Ддин оценил состояние сестры: бледная, круги под глазами, красноватые яблоки, фиолетовые губы - Господи - всё, что мог сказать тот - Сейчас, я позову бабушку. Через две минуты пришли все. - Мда - покачала головой старушка - Говорила, теплее одевайся! - стукнула внучку по лбу поварёшкой, но та лишь поморщилась - Джин, принеси мои травы. - Ага - Джина след простыл. - Дурында - фыркала бабушка. Джин прибежал с коробкой в руках. - Давай сюда. Бабушка выписала лекарства ШиХё и ушла варить бульон. - Поправляйся - сказал Джин и исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.