ID работы: 7277903

Сон

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джек Харкнесс Первая смерть Оуэна была неожиданной, вторая печальная как и смерть Тош. Но все же я это пережил и Торчвуд пережил. Торчвуда не стало тогда когда перестало биться сердце Янто Джонса, не стало и Джека Харкнесса, потому что человек убивиший собственного внука это не я, не тот я которого любил мой валлиец. Потом был Дом Мертвых, который позволил увидеть мне его ещё раз и потерять во второй раз, я хотя бы успел признаться ему в этот раз, хотя это совсем не важно ведь Янто мертв, он ушел так же как и жил, храбро и самоотверженно закрыв Разлом. День Чуда был тем ещё испытанием где было так тяжело не потерять Гвен. И вот на похоронах действительно хорошей девушки я смотрел как Рекс Мастерс только что застрелен очнулся. Кажется дело в моей крови. Ну почему я не додумался до этого раньше?.. *** Первое что я увидел открыв глаза это то что я заснул сидя за столом в своем рабочем кабинете. Стоп. Но как такое возможно? Хаб уничтожен. Тут дверь открылась и в мой кабинет (что чёрт возьми происходит) вошёл Янто Джонс с чашкой кофе на маленьком подносе а за ним Марта Джонс они говорили не замечая какими глазами на них смотрит Джек. - План хороший, я просто притворяюсь обычной девушкой с какой то болезнью, а потом нужно дождаться ночи и сделать все что сказала Тош. В то время как Марта говорила стоя возле двери, валлиец подошёл к столу и поставил кружку он хотел что-то сказать но я резко поднялся и сжал его в объятиях. Судя по тому что сказала моя подруга они сейчас работают над тем делом из-за которого умер Оуэн. Не знаю что случилось и как я сюда попал но я собираюсь не допустить эти потери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.