ID работы: 7279730

Давай поговорим .

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный разговор .

Настройки текста
Аполлонов гулял по улице в центре города и вспомнил про своего старого друга Андрея Губина. Потом он ему позвонил и сказал, что бы тот пришёл к назначенному месту через 15 минут. Губин согласился и сказал: — Я приду, солнышко- Андрей подошёл через 20 минут, а Григорьев накричал: — Почему ты так долго?! Я тебя заждался уже! — а Губин обнял его и сказал: — Я опаздал немного, прости, но только не кричи, не люблю когда ты кричишь… — Ох, хорошо — сказал Аполлонов и они пошли гулять и разговаривать, вспоминать прошлое. Они встретили 2-х Кириллов, те шли за ними. — О! — воскрикнул Дудурик — а мы за вами шли. Андреев же так посмотрел, увидев двух Андреев вместе. Губин спросил у Кирилла: — Почему ты на нас так посмотрел? — а Кирилл сказал на Андрея (Григорьева) — ТЫ НАС КИНУЛ — и убежал, Аполлонов побежал за ним. Андрей и Кирилл остались на Красной Площади, к ним привезалась куча фанаток, а особенно к Губину с такими вопросами как. — У тебя есть девушка? — Ты вернёшься на сцену? — Аааа хватит! — закричал Губин — я вернусь на сцену завтра! Хватит меня атаковать такими вопросами, а про девушку не скажу потому что её нет и не будет! — фанатки ушли, а Туриченко спросил: — У тебя правда нет девушки? — Да, — ответил Губин — понимаешь, я сложный человек и не определился кто мне нужен, ПОНИМАЕШЬ? — Да… — со слезами на глазах сказал Туриченко. Потом они пошли дальше и Андрею на глаза попалась кареглазая шатенка лет 17.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.