ID работы: 7280073

Премия муз тв 2018

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Сергей Сегодня ночью я проснулся в холодном поту.Да-да, мне опять снилась Полина с этим чёртовым фотографом.То что они сидят в обнимку и сосутся.Не приятное зрелище, особенно если ты влюблён в эту девушку.Я посмотрел на время и увидел что ещё нет и 5 часов утра! Интересно я когда-нибудь выкину Полю из головы?! Из всех этих размышлений меня вытянуло сообщение от Двори. В нём говорилось: *Серёг, ты помнишь что сегодня премия муз-тв? Красная дорожка в 17:00,а сама премия в 19:00*. *Нет, блять, не помню* подумал в те минуты я, но ответил: *Конечно, помню*.Я подумал что это будет отличной возможностью поговорить с Полей, если с ней не припрётся этот один из *лучших* фотографов.Я думал про это ещё минут 20 и всё-таки погрузился в царство Морфея. POV Полина Сегодня я проснулась в 9 утра, сама не знаю почему! Андрей был в школе, а Дима поехал на работу.Поэтому до 15:00 я полностью одна. Вы спросите почему до 15:00? Да потому-что сегодня премия муз-тв, а мои девочки приедут ко мне наводить мой марафет в 3 часа дня.Я спустилась на кухню что-бы заварить кофе.И увидела на тумбочке листок с бумагой, и должна вам сказать испугалась, ведь такие листки оставляют когда хотят бросить, но моя боязнь оказалась напрасной.Это письмо оставил Дима.Написав то что в 16:00 он будет дома, и поедет со мной на премию, а то мало ли что.Я улыбнулась и пошла проводить все водные процедуры.Тут я услышала стуки в дверь.*Странно,Дима сказал что вернётся в 4*-Подумала я,но всё таки решила открыть.Там стояли Темни и Пелагея,с тремя бутылками вина,понимаете с ТРЕМЯ! Может впустишь,подруга?-Спросила Пелагея,пока я стояла и ахуевала. Да-да,конечно входите.-Сказала я с улыбкой на лице. Девочки зашли и сели на кухню,уже открывая вино,но я успела их остановить. Девочки,вы чё? Сегодня же премия,вы попрётесь бухие?-Сказала я,когда они странно на меня смотрели,будто я сказала что то странное. Эх,Поля,знала бы ты что у нас случилось.-Сказала Пелагея со слезами на глазах. Ну,Пелагея,ну не плачь,что у вас должно было случиться что бы вы купили три бутылки вина,и пришли со слезами на глазах?-спросила я,смягчив свой голос. Мы поссорились с мужьями!-Буквально выкрикнула Лена,со струёй слёз на глазах. Ну это же не повод закупаться вином,и проклинать свою жизнь,уже завтра помиритесь,и всё будет хорошо!)-Улыбнувшись сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.