ID работы: 728023

Notre liberte

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Матье старательно смотрел в сторону и старался лишний раз не встречаться с Давидом взглядом. Бан же, наоборот, был весел, шутил, подкалывал смущающегося Себа и флегматично-спокойного Луи. - Да вас же никто не заставляет целоваться по-настоящему! Ну Себ, ну чего ты? Вот как с Родом в гримерке на спор - так ты не смущался, а как тут... А ты чего так покраснел-то? Роксан закашлялась и постаралась не слишком показывать изумление. - Упс. Кажется, это было не на спор, а я только что вас сдал. Ай, не важно. Тогда тебе тем более не привыкать целоваться с мужчинами! Себ стоически терпел и старался не провалиться сквозь землю от смущения. Громогласный и гиперактивный Давид мог довести кого угодно, лучший друг исключением не был... Хотя странно, что он так просто принял осознание того, что тот поцелуй был не на спор, а настоящим. - Ну кто так обнимает, Луи? Ты представь, что Себ - это Камий и вспомни, как обнимаешь её на сцене! - Бан все никак не мог успокоиться и даже Мерван, которого обычно обвиняли в чрезмерной активности, старался держаться от него подальше. - Вот, уже лучше! Матье стоял в углу, понимая, что скоро очередь дойдет и до него. Слишком скоро. Он не готов! - Мэтт, иди сюда, - Давид подскочил к нему и, уцепившись за руку, вытащил поближе к остальным. - Пой! Давид смотрел требовательно, но слишком уж ехидно улыбался и Карно заподозрил неладное. - Что петь? - уточнил он, стараясь отодвинуться от Давида, но Бан ещё крепче обнял его, не давая незаметно отстраниться. Матье напрягся, уже подозревая, что собирается сотворить Давид, но не зная, как дать тому понять, что он против такого обнародования их отношений... Как-нибудь... иначе. Попозже. Совсем попозже. В другой жизни! - Свой текст пой, - Давид смеялся и глаза его светились таким счастьем, что Карно не смог удержаться и засмеялся в ответ. - Хорошо, - все ещё улыбаясь согласился он и запел свою часть текста многострадальной "Нашей свободы". Ближе к концу он понял, что подозрения начинают оправдываться: Давид легко провел ладонью по его плечу, повернул к себе и чуть заметно поцеловал в висок. Именно так, как должны были сделать Луи и Себ. - Учитесь, молодежь! - наставительно сказал Давид, глядя на расслабившегося Матье. Подозрения Карно не оправдались и он был исключительно счастлив по этому поводу. - Ну, и этому, пожалуй, тоже учитесь. Особенно Себ, ему точно пригодится, - Давид, все ещё не давая Карно развернуться, быстро поцеловал его уже по-настоящему, с силой впиваясь в губы, чуть прикусывая нижнюю и языком проводя по зубам. Матье вздрогнул от неожиданности, но на поцелуй ответил, обнимая Давида и притягивая его к себе под изумленными взглядами остальных. - Это был лучший способ сообщим им, - улыбнулся Давид, отстраняясь. - Мне надоело вечно скрываться. - А если фото этого появятся в сети, - тихий голос Альбера, про которого все почему-то забыли, заставил вздрогнуть каждого в комнате. - Я лично выставлю вам максимальную неустойку. Операторы и фотограф дружно закивали, стараясь спрятаться от Коэна за штативами. И только Мерван флегматично смотрел в окно, привыкнув за время Моцартов и не к таким выходкам актеров...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.