ID работы: 7281172

В ночи

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14 декабря Москва 22:34 POV Автор Сидя в огромном мягком кресле отеля, положив ножки на такой же мягкий подлокотник, темноволосая девушка медленно пила горячий шоколад. Её огромный светло серый вязаный свитер еле прикрывал нижнее бельё. Комнату освещал лишь свет экрана телевизора, который она включила на фоне, просто чтобы не ощущать одиночество. Голубые глаза брюнетки были устремлены в панорамное окно с невероятным видом на Москву. Город сиял тысячами разноцветных огней. POV Ты Дверь в душ открылась и оттуда появилась Кара в одном лишь полотенце. Её светлые волосы были влажными. Привлекательно зачесав их назад, она тут же завладела моим вниманием. Медленно подойдя к шкафу, она приоткрыла зеркальную дверь. Полотенце тут же упало с её тела, я мимолетно осмотрела его со спины, встала и подошла к ней. Обняв её сзади, я вдохнула аромат её кожи. От неё пахло гелем для душа и её, казалось бы, уже впитавшимися и ставшими её аурой, духами. Руки Кары нежно коснулись моих рук, лежавших на её плоском животике. - Отлично выглядишь - сказала я с улыбкой и вновь вдохнула её запах. - Спасибо - ответила она и встала ко мне вполоборота, чтобы увидеть моё лицо. - Надеюсь, после сегодняшнего дня у тебя остались силы на меня -вполголоса сказала я и провела рукой по её соблазнительным бедрам. - Конечно, детка. Я всегда найду для тебя силы - сказала она, слегка закусив губу, надела широкую длинную белую майку, которая еле прикрывала все самые интересные части её тела. Повернувшись ко мне лицом, Кара коснулась моих губ своими, положила свои руки мне на попу и стала медленно приподнимать их, вместе со свитером. Не отрываясь друг от друга, мы медленно шли к кровати. Её поцелуй варьировался от невинно-нежного до страстно-требовательного. Достигнув цели, мы рухнули на кровать. Кара стянула с меня свитер и усевшись на меня сверху, с наслаждением осмотрела моё тело. Её губы принялись изучать каждый сантиметр моей кожи, что заставило мурашки периодически бегать по телу. Её поцелуй достиг моих губ, сладко чмокнув меня, девушка посмотрела мне в глаза. - Я люблю тебя - прошептала я и сняла её майку, она же в ответ избавила меня от лишнего сейчас нижнего белья. Она легла рядом и прижалась ко мне так, что позволила ощутить каждую клеточку её прекрасного тела. Губы Кары вновь накрыли мои. Всю ночь мы наслаждались телами друг друга так, словно это было в первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.