ID работы: 7281304

Сладких снов

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
koma_ami бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сладких снов

Настройки текста
Себастьян, устало вздыхая, медленно поднялся по лестнице и без стука зашёл в комнату эльфа. Фенрис спал, прижав сжатые в кулаки руки к подбородку и согнув одну ногу в колене. Себастьян потянулся всем телом и зевнул. Немного постояв, он скинул лук и колчан на стол и снял часть доспеха. Фенрис, поморщившись, открыл сонные глаза и, чуть подняв голову, посмотрел на парня. — Я думал, ты уже и не зайдёшь, — просипел Фенрис. — Появилось свободное время. Да и поздно уже. — Отозвался Себастьян. Себастьян подошёл к кровати и устало на неё завалился. Немного полежав, он развернулся и лёг на бок, прижимаясь торсом к спине эльфа. — Прости, я не хотел тебя будить, — Себастьян уткнулся носом в затылок любимого. — Ничего страшного, как проснулся, так и засну, — тихо засмеялся Фенрис. — Сладких снов, Фенрис, — сонно проговорил Себастьян, закидывая на талию эльфа руку. — Сладких, Себастьян, — улыбнулся тот, укладывая голову на его руку. — Как это мило, — протянул Андерс. — Аж тошнит. — Перестань, Блондинчик, ты просто завидуешь, —ухмыльнулся Варрик. — Чему? Вот этому? Андерс махнул рукой на кровать, где сладко спали Фенрис и Себастьян. Принц спал, уткнувшись носом в шею эльфа, обеими руками крепко обнимая его за талию. Фенрис прижимался щекой к голове лучника, обхватив его шею и плечо. Себастьян заворочался во сне, его верхняя рука скользнула по талии эльфа, по его ягодице и бедру. Лучник, сжав ногу воина под коленом, чуть приподнял её и снова крепко обхватил талию. — Одно сплошное умиление, — прокомментировал Гаррет, скрестив руки на груди. — Даже и подумать не мог, что они оба могут быть настолько милыми. Как будто смотрю на других Фенриса и Себастьяна. — Надо Изабелле рассказать, — тихо рассмеялся Варрик. — И стать на голову ниже, — отозвался Фенрис, открывая глаза и хмуро смотря на товарищей. — Всё? Посмотрели на нас? Может, уже пойдёте? — Да ладно тебе, Мрачный, — Варрик подмигнул. — И когда это у вас началось? — Гаррет озадаченно переводил взгляд с воина на лучника и обратно. — По-моему, это вас нисколько волновать не должно. Идите уже, сегодня мы вам не помощники, Себастьян и так устаёт. — Фенрис крепче обнял зашевелившегося парня. — Да уж, — фыркнул Андерс и, развернувшись, вышел из комнаты. — С этим всё как всегда понятно, — вздохнул Фенрис. — Ладно, — протянул Гаррет, — попрошу ещё кого, а вам приятных снов, — Хоук, хохотнув, выскочил за другом. — Варрик? — Фенрис вопросительно посмотрел на гнома. — Надо запомнить этот момент, чтобы точно описать его! — Я тебя убью, гном, — вздохнул Фенрис. — Не сможешь, — Варрик, подмигнув, выскочил из комнаты. — Доброе утро, — Фенрис нежно поцеловал любимого в лоб. — Разбудили-таки тебя. — Немного… — Себастьян широко зевнул и перевернулся на спину. — Чего немного? — Разбудили, — рассмеялся Себастьян. — Вставать вообще не хочется. — Тогда не вставай, — Фенрис пододвинулся к принцу и, прижавшись к боку, положил голову на грудь, закинув ногу на живот. — Сладких снов… — тихо прошептал Фенрис, смотря на спящего Себастьяна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.