ID работы: 7281401

Солнечная девочка

Джен
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Савада Тсунаеши - солнечная девочка. У неё каштановые (медные) волосы и ярко-ярко карие (золотые) глаза. Ее лицо покрыто россыпью веснушек (шрамов), а губы растянуты в вечной улыбке (оскале). Савада Тсунаеши - солнечная девочка. Де-воч-ка. Просто девочка. Семь букв - приговор на всю жизнь. Ха-ха. Савада Тсунаеши - девочка (вещь). Без прав. Без голоса. Без жизни. Ошибка. Та, кто не должна существовать. Та, чья жизнь ей не принадлежит. Разменная монета в хитроумной игре своего любимого (ненавистного) отца. Прекрасная невеста с родословной и пламенем. Кукла, знающая лишь то, как правильно встречать гостей отца, как правильно накрывать на стол и как правильно стонать, чтобы каждому понравилось. У Савады Тсунаеши одно выражение лица. Она улыбается. Улыбается.улыбаетсяулыбается. Всегда. Савада Тсунаеши ходит в юбке ниже колен и в водолазке. Савада Тсунаеши не ходит на физкультуру - ей нельзя показывать своё тело. Кожа любимой папиной дочки расписана десятками художников. У неё есть несколько незаживающих шрамов и парочка вечно уродливых фиолетовых синяков. Савада Тсунаеши - это четырнадцать букв. У Савады Тсунаеши по одной «В», «Д», «Т», «У», «Н», «Е», «Ш», «И»; по две «С»; и по четыре «А». Савада Тсунаеши ненавидит их всех. Савада Тсунаеши хочет быть Сасаговой Киоко. У неё есть заботливый старший брат, куча друзей и подруг, а также искренняя улыбка. Сасагава Киоко не боится носить блузки с коротким рукавом и юбки выше колен. Сасагаву Киоко не трахает собственный отец. Сасагава Киоко - солнечная девочка. Савада Тсунаеши - ее фальшивая пародия. У неё каштановые (медные) волосы и ярко-ярко карие (золотые) глаза. Вот только этого никто не видит Савада Тсунаеши хочет кричать, реветь и убить всех. Но она умеет только улыбаться. Савада Тсунаеши рада, потому что первая красавица школы тоже всегда улыбается. И улыбка у Сасагавы Киоко красивая. Настоящая. Саваду Тсунаеши не волнует то, как она учится - через год она навсегда покинет Намимори, и о ней никто не вспомнит. Через год Савада Тсунаеши перестанет быть Савадой, на ее левой руке будет виднеться дорогое кольцо, а в ее животе будет будущий Десятый. Она не солнечная девочка. Она инкубатор. Ее зовут Савада Тсунаеши, и право на свою жизнь ей не принадлежит. Все, что она может - это встречать гостей, накрывать на стол и красиво стонать, когда ее трахают. Большего от неё не требуют. Большего Савада Тсунаеши не умеет. Емицу горд своей дочерью, а та в свою очередь безумно любит (ненавидит) своего отца. Она мечтает вогнать нож этому ублюдку прямо в сердце. У Савады Тсунаеши нет матери - та умерла, при родах. А ещё, в 5 лет отец рассказал ей, что она сукатварьшалава и ее не должно существовать. Савада Тсунаеши погубила последнюю носительницу крови Примо, и теперь именно она должна все возместить. Савада Тсунаеши должна была родиться мальчиком. Савада Тсунаеши должна была стать Дечимо Вонгола. Савада Тсунаеши много чего должна была, а теперь все, что она может - это родить нового наследника. Савада Тсунаеши улыбается, когда видит своего сына. Она улыбается когда своими руками душит его, и когда вонзает нож в тело ненавистного (любимого) папочки. А потом она ревет. Громко. До боли раздирая горло своими криками. Вокруг этой солнечной (наконец-то) девочки кружит пламя. Яркое. Насыщенное. И безумно приятное. Савада Тсунаеши делает все, что хочет. Она научилась кричать, реветь и убивать. Савада Тсунаеши сгорает в собственном пламени, разрушая все вокруг. Через несколько лет в Намимори никто не вспомнит солнечную девочку Саваду Тсунаеши. Потому что ее не существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.