ID работы: 7281945

Кактус

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Привет. — … — Ну чего ты молчишь? — … — Я знаю, что ты там, нет смысла отмалчиваться! — ... — Твое фирменное обиженное сопение я узнаю из тысячи… — ... — Ладно, просто выслушай и не клади труб… Кактус!

***

— Привет, Макс… Эй, Макс! — Не ори, зачем ты здесь? — Пришел поговорить. — Я просил не приходить в университет! — По-другому ты бы меня не стал слушать. — И сейчас не стану! — Подожди, куда ты так мчишься? — Куда надо! — Давай подвезу, холодно же! — Обойдусь. — Ладно, тогда выслушай меня, пожалуйста… Эй, стой, куда ты умчался… Фух… Шустрый…

***

— Слава богу… — Привет. — Твою ж мать! — Испугал? Извини… — Что ты забыл у моего дома? — Тебя ждал. — Дождался? Иди домой. — Нет. — Иди уже! — Не пойду, пока не выслушаешь. — Мы уже все решили. — Но почему? — Потому что! — Но постой, ты даже причину не объяснил… Эй стой… Стой кому говорю… Ай, больно, козел ты мне губу разбил! — Я ведь сказал, иди домой!

***

— Привет, Макс, выслушай меня пожал… — А кто это Макс? — Не важно, он уже уходит. — Кто это? — Тебе какая разница? Уходи. — Мне важно знать! — Обойдешься! А ты чего встал? Пошли быстрее, сеанс скоро начнется. — Эй, Макс… Макс… — Может зря ты так с ним? — Ром, хватит, мы уже это обсуждали. — Но он такой… Побитый, что ли. — Я уже все решил, и тебе меня не переубедить! — Эх, Максим, может все-таки ещё раз подумаешь? Такие на дороге не валяются… — Ром, блин, хватит. Отцепись от меня, он уже не следит. — Чего же ты тогда так бесишься? — Ром, не беси, а? Все, спасибо, что подыграл, я домой. — Дурак ты Макс, ой дурак… — Иди нахрен, Ром! — Как знаешь…

***

— Ну что? — Нету. — Рад? — Представь себе, рад! — Дурак ты… — Хватит, а? Задолбал уже, иди свою личную жизнь налаживай. — А чего ты тогда оглядываешься постоянно? — Не твое собачье дело! — Макс, вон он стоит! — Где? — Купился, ха-ха-ха, гордого он строит… — Иди ты в жопу, Рома, понял! — Посмотри на себя, побледнел… — Щас всеку. — Ой-ой, как страшно… Себе то хоть не ври. — Я уже все решил. — Ага, решил он… — Решил! — Уверенности в голосе добавить надо. — Без тебя справлюсь, чё ты вообще пристал -то? — Мозги твои хочу на место поставить. — Они и так на месте. — Ага, я вижу… — Все, достал! Пока — Пока, Максик, пока…

***

— У-у-у, какой-то ты дерганый… — Ром, просто иди в жопу. — И глаз вон дёргается… — Уйди! — И синяки под глазами… — Нар-рываешься? — О, ещё и заикаться начал на нервной почве… Сколько? — Третий день… Блять, иди ты в жопу, понял! — Да чего ты? Сам же хотел, чтоб он отвалил, а теперь дни считаешь? — Ни-че-го я не считаю! — Тебе двадцать три, а ума, как у младшеклассника… — За собой следи. — Да хватит тебе оглядываться, ты уже параноишь и людей вокруг пугаешь! — Никого я не пугаю! — Ага, ты себя в зеркало видел? В гроб краше кладут. — Свинти, и без тебя тошно… — Вот! видишь, тошно уже. — … — Чего молчишь? Позвони ему. — Не буду! — Дурак ты. — Ром, свали! — Куда я свалю, а? Нам же с тобой по пути… — Бля-а-а-а. — Вот и я о том, же… Позвони ему. — Нет и точка! — Эх…

***

— Влад? — Ма-а-акс, ик, приве-е-ет! — Ты чё, пьян? — Совсем чуть-чуть… — В стельку, вообще-то! — Не исключено, ик. — Что ты тут делаешь? — Тебя жду-у-у… — Я вижу, дождался? — Да-а-а! — Чего ты лыбишься, дебил? — На тебя любуюсь… — Господи, хорошо хоть предки укатили! — Ты же говорил, что эта квартира тебе в подарок от бабушки по наследству досталась, нет? — И все-то ты помнишь, пьянь! — Я не пьянь, я — Влад. — Пошли уже, встать можешь? — Не знаю… — Сколько тут сидишь хоть? — Часа три-четыре, не помню-у-у-у, ик. — Реально, дебил! — Ай, ак-куратнее… — Давай, сам иди, не маленький чай. — Иду, иду-у-у… — Уф! — Тепло-о-о то как… — Ещё бы! Раздевайся давай. — Если ты меня выслушаешь… — Раздевайся, кому говорю! — Нет, сначала выслушай. — Да выслушаю я тебя, разденься только. — Ну, ла-а-адно… — Идти можешь? — Угу, ик. — На кухню пошли, буду тебя отогревать. — Спасибо, ик, ой, ай, больно-о-о… — Твою мать, Влад, возьми себя в руки! — Лучше ты меня возьми…ик…в руки. — Вот ведь, давай двигайся! — Ты вы такой теплый… — Не ложись на меня, сейчас же упадем… Ай, блять, Влад! — Что? — Говорил же, упадем… Слезь, ты тяжелый! — Нет, не слезу… И не отпущу. — Какой-то ты слишком шустрый для вусмерть пьяного… Руки убери! — Нет, не уберу, и никуда не отпущу. — Да ты трезв как стёклышко! — А как мне по другому было к тебе домой попасть? — Урод, слезь с меня! — Нет, я правда был пьян, но не сегодня, а до этого, целых два дня, с меня хватило… — Раз хватило, значит иди отсюда! — Не подумаю… Почему ты такой упертый, а? Макс, я ведь правда тебя люблю, чего ты взбеленился и наговорил всей той ерунды? — Это не ерунда! Эй, руки убрал, куда ты лезешь! — Я по тебе соскучился… — А я нет! — Я вижу как «нет». — Уйди, а? — Не могу и ты это прекрасно знаешь… — Можешь, я ведь ушел! — Ты не ушел, ты сбежал… Чего ты испугался? — Ничего я не испугался! — Подумаешь разница в семь лет… — Да не в этом дело! — Пофиг, что думают люди, мне всегда было наплевать на их мнение… — И это тут ни при чем! — Тогда в чем проблема, я не понимаю? — Да во мне проблема, во мне… Я-я…люблю тебя! — Ты никогда этого не говорил… — Да потому что, произнеси я это вслух, мне было бы уже не сбежать. Я ведь с самого первого дня нашего знакомства по тебе с ума схожу… А если ты ушел бы, то я… — Стоп, а я разве говорил, что собираюсь уйти, уехать, ускакать, улететь? — Нет, но ушел бы, не сейчас так потом, когда я тебе бы надоел! — А я разве говорил, что ты мне надоел? — Нет, но в том-то и дело… — Я хоть как-то своими действиями показал, что настроен не серьезно? — Нет… — Или всячески намекал на то, что это все простая игра без продолжения?! — Нет… — Так какого лешего ты усложняешь, Макс?! — Я просто… — Я, блять, голову ломал, за эту неделю, пока за тобой бегал, что же случилось, в чем я виноват, что сделал не так? Да я в тот вечер хотел тебе ключи от квартиры своей отдать и предложить съехаться, а ты сбежал, как последний трус… — Я не знал… — Индюк тоже не знал… Ну и чего глаза на мокром месте? — Да не плачу я! — Ага, кому-то другому это рассказывай, кактус ты мой! — Пф-ф — Иди сюда… — М-м-м-м… Пфмгн! — Ну что ещё не так? — Говорю, в спальню пошли, пол холодный… — Вот так бы и сразу Макс, так бы и сразу…

***

— Ну что? — Что? — Макс, не беси меня… — Аха-ха-ха, Влад, прекрати, хватит щекотать, ха-ха-ха… — А ты мне на вопрос ответь! — Какой? — Гр-р-р… — Всё-все… Чего ты сразу заводишься? Ай, да не щипайся ты! — Ну так что??? — Да согласен я. Ещё с первой нашей встречи согласен… На все! М-м-м-м. — Прям… М-м-м-м… Таки на все? — А-ах, ай, оу-у-у… Влад, перестань, хватит… Пфмнг… М-м-м-м. — То-то же, кактус ты мой любимый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.