ID работы: 7282168

Unworthy

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
198
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он всегда считал себя недостойным его. Стас был немногословен, с менее острым языком, без заразительности. А Игорь был остроумным, сильным, харизматичным и просто крутым человеком. Пимп им восхищался. Конченков уже давно влюблен в Лаврова. Но так и не смог ему признаться. Опять же. Он не достоин такого парня как Игорь. Стас видит девушек в окружении своего возлюбленного: стройные, с шикарными волосами, пухлыми губами. А что Стас? Фигуры нет, волосы не хотят лежать так, как их укладывают, губы вытянуты в тонкую ниточку. Он ненавидит свое тело. Игорь никогда не проявлял особых знаков внимания другу. Конченкова это заставляло испытывать сильную боль. Однажды он думал, что добился от Игоря хоть чего-то, но все обрушилось, когда во время щекотки Лавров ущипнул Стаса за бока. Это стало красной тряпкой для Конченкова. Игорь совсем не подозревал к чему безобидное прикосновение может привести. Начался необратимый процесс. Стас взялся за свой внешний вид. Он начал худеть. Первые дни было тяжело. Не сказать, что Пимп был обжора, но и организм не накормит себя сам. Стас просыпался с утра и чаще всего завтракал чаем, лишь изредка добавляя в рацион обезжиренный творог. Позже он проводил пол дня на съемках и просто не успевал даже думать о еде. Вечером уплетал яблоко, когда ощущал, что от голода начинает темнеть в глазах. Иногда они ходили со съемочной группой в кафе или рестораны, где Конченков, поддаваясь стадному инстинкту, спокойно кушал с остальными, а потом, когда совесть его заедала, отлучался в туалет, чтобы с помощью пальцев избавиться от содержимого желудка. Первый раз было страшно. Стас знал, что если начнет, то уже не сможет остановиться. Пимп провел около десяти минут в толчке, решаясь на отчаянный поступок, который в итоге все же совершил. После этого на душе стало легче. Все это длилось недели две, после которых Стас оставил в рационе только чай. Ему было тяжело принимать пищу. В голову лезли мысли о том, что малейшее движение челюстью прибавит вес в большем объеме. Его это пугало. Парень испытывал жуткий стыд перед своим телом, когда начинал есть. Спустя какое-то время Пимп привык и полюбил чувствовать некую пустоту в желудке. Этого было мало. Конченков вооружился диуретиками, чтобы результат был лучше. Сначала парень придерживался инструкций, но потом стал превышать дозы, убивая желудок и свое состояние. Он часто терял сознание, а когда ловил испуганный взгляд Игоря, отмахивался плохим сном и низким давлением. Парень испытывал слабость. От передозов он мучился с животом, его тошнило, голова стала болеть чаще. Зато результат был поразительный. Из-под боков стали проявляться кости, позвонки проступали, ноги уменьшились в объемах, запястья стали изящнее. Стаса это радовало. Но все еще мало. Месяц спустя парень во всю занялся бегом и совсем перестал есть, лишь пил, чтобы приглушить попытки организма его образумить. Гремучая смесь из спорта, отсутствия еды и таблеток сделали свое дело. Стас исхудал. Игорь заметил, что парень стал носить более мешковатую одежду, чем обычно. Он объяснил это новым «стилем» друга и забил. Были вещи, которые волновали его больше, чем внешний вид Конченкова. Если бы не то, что он увидел после очередных съемок. Лавров зашел в гримерку и застал Стаса за переодеванием. Игорь замер на месте и прищурился, не веря своим глазам. Смотреть без слез на тело парня было невозможно. Он был тонкий, словно лист, кости покрывала бледная кожа. Позвонки и ребра жутко выпирали, а ноги были как две соломины. — Какого хуя, Стас? — задал резонный вопрос Лавров и подлетел к другу. — Что с тобой? — Конченков отпрянул, но Игорь крепко вцепился в тощую руку первого и не отпускал. Парень не знал что ответить. Он опустил глаза и закусил губы. — Ты болен? — Я просто… — начал дрожащим голосом Стас. — у меня времени мало, не успеваю… — Не пизди мне, блять, — прорычал Игорь и крепче сжал руку друга, от чего тот жалобно застонал. — Ты всегда не успевал, но никогда не выглядел как скелет! — Все хорошо. — продолжал нагло врать Конченков, хоть и понимал, что выкрутиться не получится. — Отпусти меня. — Пока не услышу правды, не отпущу. А если нужно будет и пиздюлей всыплю. — угрожающе произнес Босс, но немного ослабил хватку, чтобы не оставить синяков на тонкой коже Стаса. — Ты меня знаешь — я не отстану. Губы Конченкова задрожали. Парень не смел поднимать глаз и пялился на кисть Игоря, которая крепко держала Стаса за тонкое запястье. Его возлюбленный стоит прямо перед ним и проявляет искреннюю заботу, беспокоясь о его здоровье. Так близко, так нежно, так трепетно. — Я решил заняться телом. — спустя долгую паузу начал Пимп и тут же запнулся, понимая, что начал раскрывать все карты. — Мне показалось, что я немного набрал вес… — парень почувствовал на себе осуждающий взгляд Игоря, который уже готов был вмазать другу. — и начал худеть. — Как именно начал? — озлобленно произнес Босс, снова неосознанно сжимая запястье крепче. — Ну… Спорт там, диеты… — уши Стаса налились краской. Только Игорь знал как выявить ложь из уст Пимпа, который как раз заливал историю о правильном и грамотном подходе к похудению. — А вообще, какая нахуй разница? — Что ты сказал? — прорычал Босс и ударил кулаком свободной руки по стене, заставляя Стаса испуганно вздрогнуть. — Какая нахуй разница? Ты не прибалдел? — было видно, что Игорь злился и переходил в неконтролируемое состояние гнева. — Ты мой лучший друг, блять, а не левый хер с улицы! И я, сука, буду всегда за тебя волноваться! — А ты для меня больше, чем друг. Повисла тишина. Что-то в голове Игоря щелкнуло и он отпустил запястье Стаса, который от нахлынувших эмоций, поспешил закрыть лицо ладонями и задавить вырвавшийся отчаянный всхлип. — Что? Пимп трясся и глушил слезы в ладонях, пытаясь взять себя в руки. Он не мог больше ничего говорить. Только рыдать от того, как ему тяжело и больно. Он устал морить себя голодом, устал испытывать страх, не мог больше находиться на грани нервного срыва. Пимп не мог больше хранить в себе тайну. — Я люблю тебя. — ломающимся голосом произнес Стас и опустился от бессилия на корточки. — И я хочу быть с тобой, — продолжил парень, чувствуя, как его обхватывают за плечи. — Я хочу тебе нравиться, я делал это все ради тебя! — Конченков срывается на крик и утыкается в грудь Игоря, который располагается рядом с другом. — Но я не достоин тебя. Ты идеальный! — Стас запинается, глотает окончания, растирает слезы по лицу и пытается дышать ровно, но все безуспешно. — А я? Что я? Просто ебаный Пимп! И все нахуй! — парень опускает руки и остается сидеть в объятиях Игоря, который крепко прижимает хрупкое тело Стаса к себе. — Не говори так. Ты не должен был идти на крайние меры. — прошептал Босс и начал поглаживать вздрагивающего Пимпа по спине, который не мог остановить поток слез. — Это моя вина. — Конченков приподнялся, чтобы взглянуть в глаза Лаврова. — Я сам не смог признаться тебе. И довел до такого… — Стас не верил своим ушам и безмолвно глядел в стеклянные глаза Игоря. — Ты замечательный, веселый, рассудительный, добрый, красивый, эстетичный и вообще… Я тоже тебя люблю. Пимп поперхнулся воздухом и захлопал ресницами, ожидая что силуэт Лаврова вот-вот растворится, и все это окажется сном или галлюцинацией. Но Босс не исчезал. Он крепко держал Конченкова за руку и кусал губы. — Пообещай, что мы выкарабкаемся из этого дерьма. — обратился Игорь к Стасу, проводя свободной рукой по ребрам парня. — Обещаю. — тихо-тихо произнес Пимп и положил голову на грудь Босса, окунаясь в полное спокойствие и умиротворение. Им предстоит пройти долгий путь на дороге к счастью, но они непременно справятся. Вместе они смогут все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.