Хеллфайр соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уа-а-а-а-ар! Воскресным утром пробуждавшаяся Венди - белоснежная волчица с меткой вокруг глаза, похожей на звезду - чувствовала себя самым счастливым существом в Зверополисе. Самое главное, она наконец-то выспалась! А это было непросто после празднования на широкую лапу, что закатил фонд её фанатов по случаю приобретения Венди титула "Мисс Мира". Солнышко, пробивавшееся через ажурные занавески, весело блестела на глянце плакатов, покрывавших всю "почётную стенку". Венди в образе Алтай - супергероини из сериала "Щенячий Патруль", недавно удостоившейся сольника по многочисленным просьбам почитателей. Венди на пижамной вечеринке с самим Ником Уальдом, чей рейтинг после выхода его полицейского экшена начинал спорить с самим президентом Симбой. Венди, обнимающаяся со своим милым ручным дракончиком Троем... Ах, эта яркая, официальная жизнь! Разве может быть нечто прелестнее и интереснее! Конечно, может! Жизнь тайная, полная опасностей и приключений! Ведь Венди тайно подрабатывала кое-кем, кто в наше неспокойное время может получить даже больше денег и почёта под псевдонимом, чем актёр... Наёмной убийцей. Кто вообразит, что под платьем и брюликами скрывается хладнокровный разум и храброе сердце? Кто догадается, что именно благодаря ей в Бухте Приключений никто не двинул лапы. Или что Ник находился на шерстинке от гибели, и что его спасло лишь лишь то, что она плеснула предназначавшуюся ему кислоту в раковину, через слив которой за ним наблюдал другой профессиональный киллер - или дилентант по сравнению с нею! Зажмурившись и постепенно выгребая из мечтательных воспоминаний, Венди потянулась ко смартфону на прикроватной тумбочке и, привычно надавив когтем на вогнутую кнопку, включила свой телефон. Решение не просто поставить на вибрацию свой аппарат, но вообще отрубить его оказалось воистину мудрым - судя по целой тираде возмущённых пиликаний и дребежжаний, если бы волкособка оставила его включённым, то не выспалась бы ни за что. Приподнявшись в постели, Венди начала сдвигать подушечкой пальца все назойливые уведомления, загораживающие главный экран. Благотворительные обеды, контракты на рекламные ролики, повестки в суд за просрочку налоговых выплат - под хвост, под хвост, под... Палец остановился и осторожно вернул уведомление обратно в центр экрана. "Будильник: 7:20". Венди. Впервые. Проспала. Дело. Завтрак улетел куда-то на второй план. Душ она приняла быстрее, чем пробегала стометровку, на расчёску и укладку шерсти потратила не больше времени, чем на снаряжение магазина для снайперской винтовки GS-29. Щипцы, фен, духи, вызов такси, деньги - в бюстгальтер, запасные магазины - на резинке к бедру, винтовку в футляре для контрабаса - за спину, вроде всё... Адрес "клиента" был забит в навигатор ещё вчера, сразу после того, как заказчик передал ей гонорар, замаскированный в милой подарочной сумочке с модными сейчас отпечатками четырёхпалых лапок. Хотя эта надоедливая лесбиянка, что готова была лезть в юбку самой сценаристке "Патруля", чтобы она проталкивала её любимые пейринги, по воскресеньям никуда не отлучалась из своего пижонского особняка на Даун-Стрит, эта стерва могла уже проснуться... В таком стиле появление внезапной убийцы будет куда эффектнее, но и куда заметнее, а на своём подработке Венди стремилась избегать публичности. Ей хватало внимания и славы в "открытой жизни". Таксист узнал её, но так как он тоже работал в её агентстве, то надоедливых просьб об автографе удалось избежать. Венди, поставив футляр рядом с собой и придерживая его одной лапой, нацепила чёрные очки и откинулась на спинку кресла, ожидая, пока они прибудут на место назначения. - Советую поспешить, - откинувшись на широком заднем сидении, больше похожем на диван, волкособка вставила в ушную раковину небольшой динамик. Не то, чтобы она связывалась с кем-то на базе - толку в этом не было, как и самой базы - но это поддерживало стиль и давало возможность послушать музыку в наиболее скучные моменты прозябания а засадах или таких вот поездок. - Штрафы за превышения скорости сполна покроются премией, которой я тебя не лишу. К великому счастью, в воскресенье днём спешила лишь венди, прокатываясь по свободным улицам, как на стритрейсинге - даже лучше, учитывая, что не мешались назойливые гонщики! Пулей промчавшись по улицам, водитель вырулил в какой-то переулок и остановился. Венди подхватила футляр и вышла из машины под начальное "Я чувствую монстра!" и быстро пошла к подъезду одного из зданий, рассчитанных на представителей "среднеразмерных" видов. Здесь и жил будущий трупешник. В отличии от аппартаментов самой Венди, этот особняк вкусом не отличался. Так же как запахом, видом, звуком и всеми прочими эстетическими чувствами. Гладко отчищенные стены сияли скользко, словно мыло. Во дворе - простой газон без всяких приукрас, за исключением поливальных машин. Забор зато неплохой, высокий и с безвкусной арабийской ковкой, и мрачные типы, ходившие туда-сюда снаружи и внутри двора - явно охрана, на которую стервушка не поскупилась. Да только если она хотела удержать Венди, ей требовалось что-нибудь посерьёзнее! Маленький шарик, звякнувший об пол и подкатившийся к охранникам, был начинён таким зарядом, что их разметало вместе с дверью. Толкнув вперёд футляр и уже держа в лапах винтовку, Венди через дым и ещё не упавшие обломки ворвалась в комнату. Громкий выстрел заставил её прижать уши - пуля ударила в какую-то тень и на пол упал... Громадный плюшевый медведь с дыркой прямо промеж глаз. - Святой Паддингтон... - сплюнула волкособка, перезаряжая прежде спешно вскинутую винтовку и почти взлетая на второй этаж по широкой лестнице, которую оценила бы даже Белла Манежная, игравшая в "Патруле" злую принцессу. Душка по жизни, но система Станиславского позволяет в кого угодно перевоплотиться! Толчком ноги вынося хлипенькую дверь в спальню, Венди стала свидетельницей... Да, наблюй на вас макака! Именно что свидетельницей, а не убийцей! Подняв оторванную голову её жертвы одной лапой, а другой удерживая эфирную душу, чёрный крылатый волк довольно ухмыльнулся в ответ на её удивлённый возглас - и поволок дёргающийся силуэт "заказа" в огромную красную воронку, висящую в воздухе и показывающую раскинувшуюся по ту сторону алую пустыню, над которой висели тяжёлые чёрные тучи. - Рейган??! - вскрикнула Венди с интонацией, в которой смешались все существующие эмоции - радость, злоба, удивление, расстройство, зависть, нежность... И множество других, известных только самым гениальным и профессиональным актёрам! Венди знала этого волка-демона... И не просто знала - это был её парень, единственный по-настоящему любящий её волк в толпе всех этих низкосортных фанатов! К тому же, лишь он один мог сравниться с Венди по крутости. Особенно учитывая, что Венди не знала всего о его жизни. Как и он о её. Рейган не ожидал увидеть свою любовь тут, поэтому быстро сбежал в тот же портал. - А ну стой! - выкрикнула она и, позабыв о всех канонах безопасности, бросилась вдогонку. От неё так просто не избавиться, пусть и не мечтает! Прыжок через портал оказался... Болезненным - жар охватил всё тело волчицы, в мордашку пыхнула раскалённая пыль, мешающая дышать и видеть, она споткнулась и пролетела по воздуху так медленно, словно бы тот представлял из себя лишь густой кисель - но это ничуть не смягчило падения. - Айррх! - у Венди даже сил не было выругаться, но, собрав волю в кулак, волкособка всё же поднялась с каменной плиты, разогретой почти как булыжники в сауне. Но вдруг самку резко рвануло вверх - сам Рейган схватил её за воротник курточки. - Ты что, совсем с ума сошла? - выпалил он, слегка потряхивая её. - Полезла за мной - и куда! - Эй, а ты! - винтовка где-то в прыжке потерялась, но не запал Венди, что расцарапала волку с кожистыми крыльями грудь. - Ты убил мою добычу!! Мне теперь чаевых не заплатят! - А для тебя что, деньги настолько важная вещь?! - выпалил волк, крепко стиснув запястья Анжелы и растворяя винтовку в своей адской ауре. - Или ты совсем из ума выжила, раз решилась на дерзости в моем доме! - Так вот где ты живёшь, мусорщик бесхозяйственный! Почему ты до сих пор ко мне не переехал, а? - попробовала Венди пнуть задними Рейгана. - Или тут демоницы покрасивей меня?! От раздражения демон снова уронил Венди на камни, чуть не выбив из неё дух, а потом подхватил и перекинул рявкнующую волкособку. - Ты просто так за свою наглость не отделаешься... Надо выбить из тебя спесь! Сейчас узнаешь, какое наказание тебя ждёт в аду за разгульную жизнь! Та лишь поджала хвостик, но игривые огоньки в глазках самочки говорили о том, что она очень хочет узнать, какое же это наказание ей грозит. До чего же она милая и невыносимая! Ну нет... В отношениях с нею Рейган был серьёзен. Любовь к ней не давала причинить серьёзный вред, но другие демоны давно посмеивались над ним как над "подкопытником", да и сам крылатый волк понимал, что Венди уже давно пора показать себя во всей красе и преподать урок, чтобы она не срывалась попусту... Даже если сама считает, что всё ровно наоборот. Резким движением он скинул с нее юбочку вместе с трусиками, отшвырнув из себе под лапы. Вскрикнувшая Венди попыталась вырваться, но демон уже раздухарился - и прижал к земле своим телом, крепко схватив зубами за шею. У волчицы закружилась голова от самцовой тяжести и запаха любимого парня, резко насевшего на неё. Сложно сказать, что сейчас обдавало Венди большим жаром - адская равнина или демонический любовник... Если бы не целебная прохладная магия, вызванная девушкой на защиту, она бы потеряла сознание от жары! Но если от жара она смогла защититься, то от пылкого нрава ее друга защиты не было. Его когти задрали одежду Венди, обнажив её соблазнительный животик, а затем пролезли повыше, цепляя чашечки бюстгальтера и плавно скользя вниз по грудке. - Ну и ну... - оскалился в улыбке демонический волк, подепляя когтем завязки между чашками, разрывая их и извлекая все спрятанные между грудей мелкие вещицы и наличность. - Сколько всего можно с собою носить даже в обежде без карманов! Интересно, а внизу что-нибудь есть? Венди уже имела со своим парнем отношения, но нынешняя игривая беззащитность до чёртиков заводила! Демон в его душе ожил, и теперь ей стоило молиться, чтобы он позволил ей испытать удовольствие - ведь пока что развлекался только он сам, наслаждаясь растерянностью и беспомощностью своей любимой. Но Венди не растеряла ещё собственную волю и попробовала сама совладать с потерявшим контроль парнем, сначала лизнув ухо кусавшего ей шею волка, а потом и сама схватила его в свои зубки. Передние лапы самки таёрдо взяли самца за его достоинство и принялись его разминать, держа в собственной адски-крепкой хватке. Волк не стал возражать против этих движений, плавно качаясь вперёд и назад, позволяя Анжеле разминать его по всей длине. Лёгкий оскал изменил его морду, сделал её довольной, а язык вывалился промеж острых клыков. Но пасть волка быстро забил поцелуй подруги, языки почти что сплелись, а дыхания слились, соединяя тела и души. - Это только задаток, - хитро прищурясь, заявил волк. - Ты сильно меня разозлила сегодня. - Тогда, может, ты перенесёшь нас в мою квартиру, а то на этих камнях уже я разозлюсь, - вопреки своим словам, Венди лишь мило прижала ушки и прикрыла своё местечко хвостиком, защищаясь этим пушистым щитом от тарана самца. Демон покачал головой и в ответ лизнул Венди в нос: - Ты неисправима.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.