ID работы: 7283703

Drunk Prince

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джинрен напился. Не то, чтобы Раэлиса это удивляло, ведь для брата это было дело обычное, но все же… Это расстраивало. Казалось, они помирились, хотя Джинрен все еще не слишком любил брата (или делал вид), зажили счастливо, но нет. На самом деле Раэлис подозревал, что Джинрен сделал это назло ему, и по-хорошему на него надо злиться, но разве в нынешней ситуации это возможно? — Бра-а-а-атик, я так тебя люблю! – аловолосый принц сидел на полу и жался к ногам старшего брата, преданно заглядывая в глаза. Раэлис почувствовал, что к щекам прилила кровь (и не только к ним) и поспешно отвернулся в сторону, рассматривая узор на стене. — Джинрен, ты не в себе. — Я очень даже в себе! – в этот момент Джинрен весело икнул и потерся щекой о коленку лисьего короля. — Я заметил… - буркнул себе под нос владелец этой самой коленки, после чего присел на корточки перед пьяным принцем и протянул ему руку. – Давай я помогу тебе подняться. Ты должен проспаться. Джинрен недоуменно посмотрел на ладонь и в ту же секунду прижался к ней щекой, прикрыв глаза и ласково потершись. — Если только вместе с тобой, мой король. И вновь Раэлис залился краской, хотя и не отвернулся. Вид такого ласкового и нежного Джинрена завораживал, хоть тот и был пьян. — Я очень-очень люблю тебя, Раэлис… Помнишь, как мы вместе играли, пока отец не видел? Нам всегда так было хорошо вместе… А сейчас ты на меня даже не смотришь. Ты меня больше не любишь? Глаза принца наполнились слезами и беловолосый лис испуганно обхватил лицо брата ладонями. — Рен, ну что ты такое говоришь? Глупый, конечно же я тебя люблю! Пожалуйста, не плачь… - Раэлис погладил большими пальцами щёки Джинрена, стирая слёзы, после чего прижался губами к его лбу, оставляя нежный поцелуй. Один раз можно, ведь брат наутро ничего не вспомнит и вновь будет избегать его. Тем временем Джинрен прекратил плакать и уткнулся Раэлису в шею, начав щекотно водить по ней носом и касаться губами. Несчастный лисий король даже опешил. — Брат, брат, что ты творишь?... Прекрати, слышишь? На это принц лишь мотнул головой. Пробубнив что-то вроде «Ты так вкусно пахнешь, братик…», Джинрен провел кончиком языка по местечку под подбородком и крепко обвил руками чужую шею, стараясь прижаться как можно ближе. Неосознанно Раэлис положил ладони на братскую талию и погладил кончиками пальцев, на что аловолосый лис лишь хихикнул и смачно чмокнул того в щёку. — Раэлис, я хочу стать твоей королевой! Чтобы навсегда быть с тобой и только с тобой! Раэлис лишь тяжело вздохнул и решил, что лучше во всем соглашаться с пьяным братом. — Как пожелаешь, но давай все решим утром? — Сначала обещай мне, что мы точно поженимся! — Обещаю, Рен, а теперь пошли спать. Так и быть, я останусь с тобой. Подхватив на руки ластящегося Джинрена, Раэлис хотел было отнести того в свою комнату, но вспомнив, что их могут увидеть, не смотря на то что сейчас ночь, решил, что разумнее всего будет остаться у него. Подойдя к своей кровати, лис осторожно опустил на нее свою ношу и стал осторожно снимать с брата верхнюю одежду, стараясь не поддаваться чувствам и не задерживаться взглядом дольше двух секунд. Сняв верхнюю одежду и с себя, Раэлис лег рядом с уже уснувшим принцем и, подперев голову рукой, стал рассматривать в темноте красивое лицо. Густые ресницы, пухлые губы, к которым всегда так хочется прижаться собственными, отросшие алые волосы… Король провел по ним ладонью и вздохнул. — Что же ты делаешь со мной, брат… *** Наутро, проснувшись, Раэлис не обнаружил брата рядом, ровно как и его одежду. От этого сердце у мужчины болезненно ёкнуло, но что он ожидал? Память услужливо подсунула вчерашние признания в любви, от чего на душе стало и больно, и сладко. Глупо надеяться, что все это не только пьяный бред. Приведя себя и постель в порядок, Раэлис вышел из комнаты, столкнувшись с Джинреном. Последний испуганно дёрнулся и тихо произнес: — Ваше Величество, я хотел поговорить… Беловолосый поморщился – ему не нравилось, когда младший брат обращался к нему так, словно они чужие. — Вчера я наверняка наговорил много лишнего бреда. Я надеюсь, это было не воспринято всерьез. В любом случае, мне очень жаль… Не дав Раэлису ответить, Джинрен тут же подорвался с места, смущенно промямлив что у него дела. Мужчина на это лишь улыбнулся, думая о том, что возможно у них все еще есть шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.