ID работы: 7285043

Бурный секс между машинами

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нет сигнализации

Настройки текста
- Андреа, ты уверен? - Я шла под руку за моим возбуждённым парнем. - Обещаю, тебе понравится, - мы прошли между машин и оказались в дальней части автостоянки. - А вдруг кто-то спалит на... - Не успела я договорить, как он прижал меня к холодной бетонной стене и зажал рукой мой рот. - Тсс... Если ты будешь шуметь, то конечно нас спалят, - одной рукой он продолжал закрывать мой рот, а другой парень залез под моё платье.        Его горячая рука сначала сжала мою ляшку, а потом начала гладить её, поднимаясь всё выше и выше. - Как сегодня хочешь? - Андреа спросил меня и нежно поцеловал мою шею. По коже пробежали мурашки.        Я хотела сказать: "Жёстко", но с закрытым ртом я смогла лишь пробубнеть. - Я не услышал, - он нажал на мой клитор и я застонала. По телу пробегали маленькие электрические разряды. Кожа волнами покрывалась мурашками. Холодная стена нагрелась из-за меня. Ноги немного сводило.        В это время Андреа смотрел в мои глаза и наслаждался моим наслаждением. - Зная тебя, я ставлю на то, что нас запалят из-за твоих стонов, - он начал медленно водить двумя пальцами по моей эрогенной зоне. Верх и вниз. Потом один палец начал нежно, едва касаясь кожи, рисовать круги, создавая лёгкое и приятное ощущение щекотки и возбуждения.        Мои руки сами легли ему на плечи, а коленки начали дрожать. - Как ты думаешь, этот джип на сигнализации? - Он кивнул в сторону машины, что закрывала нас от вида на всю стоянку. - Андреа, - я убрала его руку, - лучше не надо. - Почему? - Он убрал руки от меня и прикоснулся к машине. Она молчала. - Сигнализации нет, - он повернулся ко мне. - Иди суда, - Андреа схватил меня за руку и резко прижал к, не более тёплой, чем стена вначале, машине.        Спиной я чувствовала все изгибы этой железяки на колёсах.        Андреа начал страстно целовать меня. Его губы были тёплые и влажные. Одной рукой он умудрился снять с меня трусы. Когда мои стринги улетели на грязный пол, он взял меня за ляху и задрал мою ногу ему на пояс. Второй рукой он снял с себя джинсы и трусы. - А как же? - Я немного испугалась, так как он не надел презерватив. - Я успею. - Ага. Успеешь сына забрать из садика, - Андреа улыбнулся и всё равно вошёл в меня.        Наши стоны летали луной между машинами и холодными, голыми, бетонными стенами. Горячее дыхание парня согревало мою шею, а я его. Он знал, когда нужно входить грубо и до упора, а когда нежно и слегка. Он знал, в какой момент нужно наклонится немного вбок, а в какой нагнутся вперёд. Его пальцы так же не отдыхали, а работали с моей точкой "Х", создавая приятную боль. Я тоже двигалась то ему навстречу, то от него.        Вскоре всё моё тело окутало приятное тепло эйфории. Электричество прошло через всё моё тело. Я чувствовала блаженство и расслабление. Одним словом, я получила оргазм.        Когда я отошла от этого кайфа, я посмотрела на моего парня. Он остановился, весь вспотев. Он хотел кончить, но понимал, что нельзя и держался.        Он вышел из меня, я опустила ногу и мы поменялись местами. Теперь он прижался к машине, а я смотрела на Андреа. Его член стоял твёрдым колом. Были видны вены, и даже, если приглядываться, пульсацию.        Не долго думая, я присела на корточки, приспустила его штаны до колен и взяла в рот его член.        Я старалась заглотнуть его полностью, но это было трудно с его размером-то. Андреа тихо стонал и положил руку мне на голову. Он никогда не давил на меня, только гладил иногда.        Через несколько минут парень кончил и я глотнула кисло-солённую жидкость.        Он некоторое время кайфовал, откинувши голову назад. Я смотрела на него и влюблялась в него всё больше и больше.        Когда он отошел от оргазма, Андреа надел штаны и мы пошли довольные домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.