Игра в желание

Гет
NC-21
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой парень сильно любит играть в карты. На каждом свидании он просит меня сыграть с ним одну-две партии и чаще всего выигрываю именно я. В тот день он снова пришел ко мне с колодой. Мы не виделись почти неделю, и на днях я не выдирала и самостоятельно доставила себе удовольствие. Тогда я наткнулась в группе на интересную папку с видео. Там было сплошное куни и это меня жутко заводило.И тогда мне захотелось почувствовать его язычок во мне. Что бы он точно согласился на мой план, первые минут 20 я отказывалась снова садиться с ним за карты. Что он только не предлагал, уже даже подкупить меня пытался. И тут я сделала вид, что придумала что-то интересное и сказала ему: -А давай играть на желания? В моем голосе было столько восторга. Сколько я могла из себя выдавить. Парень удивленно смотрел на меня, но потом все же согласилась. Он сел за стол и начал раздавать. Пока он манипулировал картами, я быстро скинула с себя всю одежду и села напротив него.Тело у меня красивое, поэтому никакого стеснения не было. Он улыбнулся и дал знак что одобряет мое поведение. Первую партию я поддалась и он загадал мне принести ему тапочки в зубах и при этом нежно мурлыкать. Проклятый извращенец. Я покорно выполнила все его требования, что бы потом у парня не было обратного пути. Мы продолжили играть. Вторая партия пошла неудачно и в этот раз я проиграла уже случайно. Он снова задал мне какую-то ерунду и приказал прыгать на одной ноге. Снова с моей стороны не было никаких нападок в его сторону. Я послушно пропрыгала сколько он сказал и мы снова сели за карты. В этот раз удача была на моей стороне. Я вытягивала хорошие карты одну за одной и постепенно топила любимого. В конце концов он понял свое положение и обиженно подняв на меня глаза спросил: -Ну что ты придумала? Я не смогла произнести это в слух и просто немного отодвинулась от стола, расставила ноги на ширине плеч и подозвала его пальцем к себе. Я молча указала ему, что нужно делать и он приступил к исполнению моего приказа. Парень активно обрабатывал мой клитер своим острым языком. Он умело водил им по контуру моих прелестей и аккуратно проникал кончиков внутрь. Парень уже знал что делать. Но я не помню, что бы он раньше так умело справлялся с куни. Он поглаживал мои бедра а потом просто вонзил свои длинные пальцы в скользкое и горячее отверстие. Я запрокинула голову назад и начала громко стонать. Мне нравилось как он это делает. Прижав его голову крепче я управляла его движениями. Теперь язычок попадает четко в нужную цель. Он поднялся, хоть я и пыталась оставить его на месте. Парень поднял меня на руки и понес к кровати. Он нагло кинул мена на кровать и сам лег рядом на спину. Он снова дернул меня на себя и я оказалась сверху. Моя киска была прямо над его губами и он продолжил то. На чем мы остановились. Он жадно целовал ее и покусывал, тянул на себя и игрался с нежной плотью острым языком. Я извивалась на нем и хватала парня за волосы. Он наклонил меня вперед и теперь мы были в позе 69. Он страстно вылизывал меня, а я тем временем обхватила губами его горячую плоть. Он вздрогнул и тоже начал стонать, когда я проходила по его стволу вверх-вниз. Это было незабываемое чувство. Когда я начала это делать, куни у парня стало получаться еще лучше. После этого парень снова был недоволен. Он одним движением перевернул меня на спину и прижал своим телом. Он был сверху и с напором вонзил в меня свой клинок. Его огромный жезл полностью заполнил мою пещерку. Я почувствовала как она растягивается и как он медленно входит все глубже и глубже. Парень начал сразу двигаться внутри. После куни там все было в смазке и его слюнях. Этот гигант легко входил и выходил из меня. Я закрыла глаза и получала истинное наслаждение. Парень актуально работал тазом и страстно целовал меня в шею. Он еще сильнее схватил меня и задрожал. Он с силой вжимал мои бедра и рычал как зверь. Я увидела как силы покинули его тело и парень рухнул на кровать. Он улыбался и шумно дышал, так проигрывать ему нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.