Вкус твоих губ

Fairy Tail, Magi: Sinbad no Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
21
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

её друга семья

Настройки текста
По улицам магнолий шла красивая девушка , её длинный волосы цвета пшеницы переливались золотом на солнце , а карие глаза сияли от радости , рядом с ней шёл плю . Странное существо белого цвета , он напоминал снеговика с золотым рогом в виде носа , а его тело по непонятной причине нервно дрожало . Мимо проходящие жители магнолий смотрели с интересом на стремительно удаляющую в толпе людей девушку , а некоторые из них узнавали в ней члена гильдии хвоста феи . Заклинательница по имени люси хартфилия-маг звёздных духов, девушка пропала два года назад , не оставив после себя ничего на последок. Состоит в гильдии °хвоста феи° , и также входит в команду нацу (где нацу там и хеппи😸) , известная как самая сильнейшая команда в гильдии , вместе с элизой скарлет и греем фуллбастером.

<center>***

</center> За эти два года люси очень сильно изменилась , её светлые волосы стали длиннее , она начала заплетать их в конский хвост на боку головы , который был связан голубой лентой , а характер стал немного взрывной , но не смотря на это она осталась по-прежнему заботливым человеком . Во время путешествия , люси повстречала на своем пути , уйму добрых людей , что сыграли не малую роль в её жизни . Она скучала по тем временам , когда ходила с нацу на задания , по гильдии что стало ей за такой короткий срок таким родным , где ждали её верные друзья, и заботливая мира, что протирала уже чистые бокалы до блеска за барной стойкой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.