ID работы: 7285789

Riddle's foster-Prostitute

Гет
NC-17
В процессе
2717
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 357 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2717 Нравится 983 Отзывы 1084 В сборник Скачать

10

Настройки текста
       Я поняла, насколько на самом деле от меня отдалился Том, лишь когда он вернулся домой на последние две недели каникул. Том передал мне китайское шелковое платье в подарок от Йена, ограничился скупыми фразами на расспросы о том, что именно изучил в Китае, неохотно продемонстрировал владение огнем — он научился вызывать его в качестве одного из элементов, о которых когда-то пытался рассказать мне что-то Йен, и полностью закрылся от меня.        С болью осознав, что Том не хочет идти на контакт, я решила попытаться первой. Зову его прогуляться, но каждый раз получаю отказы. Предлагаю вместе поужинать, но Том предпочитает есть в одиночестве или же не есть совсем. Я пытаюсь завести разговор, но Том демонстративно отмалчивается, вежливо просит меня не мешать ему учиться и зарывается в книги, привезенные из Китая. Книги на китайском, который Том успел освоить на начальном уровне за лето.        Когда приходит пора идти за покупками в Косой Переулок, я начинаю надеяться, что хоть совместная прогулка по магической улице сумеет как-то помочь мне выстроить мосты с моим воспитанником, который… Господи, был единственным человеком в этом мире, с которым меня хоть что-то связывало. С которым я была связана тоненькой ниточкой, истончающейся с каждым днем.        Тем больнее и горче становится неожиданный отказ Тома от похода со мной за покупками, ведь, как выяснилось, он успел договориться о совместном шоппинге со своими однокурсниками и недвусмысленно дает мне понять, что мне с ним там делать нечего.       В тот день я плюю на все, на свой принцип не искать спасения в алкоголе, не прибегать к выпивке и, когда Том уходит из квартиры после обеда в одиночестве, не выдержав, напиваюсь. Дешевый коньяк дерет горло, меня тошнит от приема алкоголя на пустой желудок, пару раз рвет желчью, но я продолжаю пить в попытке утопить свое горе в коньяке.       Увы, я плохо помню ту ночь. Кажется, когда Том вернулся домой под вечер, нагруженный пакетами с покупками, я молча открываю ему дверь, а после скрываюсь в своей комнате, запираю дверь и реву половину ночи, глуша рыдания изжеванной подушкой.       Проснувшись на следующий день после обеда, я обнаруживаю на столе давно остывший, накрытый тарелкой завтрак — простой омлет с ровно нарезанными овощами, а пустую бутылку из-под коньяка, забытую прошлой ночью на полу гостиной — в мусорном ведре. Горло сдавливает стыд напополам с благодарностью. Тома в квартире нет. Может, ушел гулять. На этот раз он не слышит моих рыданий и вновь не видит моих слез. И горьких, и счастливых одновременно.       Позже пришло осознание, что это становится практически единственной уступкой, которую сделал для меня Том. Он вновь готовит завтраки по утрам оставшуюся неделю до школы, даже скупо делится со мной именами самых близких школьных приятелей — Эвана Розье, Корвуса Лестрейнджа и Цигнуса Блэка, учащихся с ним на одном курсе, и Альфарда Блэка, брата Цигнуса, обучающегося на год старше, но, даже несмотря на эти мелкие изменения, продолжает держать дистанцию.        Когда приходит время провожать Тома в Хогвартс, он наотрез отказывается от моего сопровождения, и я не выдерживаю: — Ты решил наказать меня? За то, что у меня могут быть свои тайны? Господи, есть вещи, которыми невозможно поделиться! Ни с кем, тем более — с ребенком! Есть вещи, о которых я просто не имею права говорить тебе, ведь я несу за тебя ответственность! — с отчаянием выкрикиваю я, понимая, что близка к тому, чтобы послать все ко всем чертям, велеть ему убираться обратно в приют, раз его настолько не устраивает мое общество. Я схожу с ума от одиночества и своей проклятой жизни, напоминающей жалкое существование, и мне просто хочется сбежать.       Том останавливается на пороге, опускает чемодан, разворачивается ко мне и смотрит долгим, странным взглядом. — Ты так ничего и не поняла, да? — с прохладцей спрашивает он и криво усмехается. — А еще зовешь себя «взрослой». — Не поняла чего? — глухо интересуюсь я, чувствуя слабость в ногах и опираясь спиной о ближайшую стену.       Он окидывает меня скептичным взглядом, закатывает глаза и раздраженно выдыхает: — Ты училась колдовать? У тебя получилось?       Я отрицательно качаю головой. — Нет, — словив его злой взгляд, быстро добавляю, — То есть, я прочла все книги, которые мы купили. И я пыталась колдовать, но ничего не выходит. Совсем не получается. Может, после того ритуала я и вовсе лишилась магии… — Не говори глупости, — прерывает меня Том на полуслове. — Невозможно лишиться магии. И Йен, и я почувствовали твое ци. Магия все еще в тебе, но что-то мешает ей проявить себя. Я изучал вопрос летом в особняке Фэев, — вдруг признается он, отводя взгляд. Я замираю, не зная, как реагировать на это признание. — Пока ничего не нашел, но когда-нибудь разберусь. Розье привезет мне словари с древнеирландского и пару талмудов.        Я пытаюсь что-то ответить, сказать хоть что-нибудь, но из приоткрытых губ вырывается лишь полузадушенный всхлип. — Ты просила доверять тебе, — припоминает внезапно Том сухим голосом. — Просила выстраивать доверие. Обычно это подразумевает обоюдность, подумай об этом. Если не готова раскрыть свои секреты, будь добра — объясняй это человеческим языком. Я не потерплю больше такого обращения. Ты получишь мое доверие, лишь когда доверишься сама. Не раньше — не позже. — Том… — шепчу я, прекрасно поняв, что именно он пытается до меня донести. Слов чертовски мало. Или их вовсе нет. — И не смей больше пить, — велит напоследок Том и, подхватив чемодан, покидает квартиру, оставляя меня наедине с собой.       Квартира впервые за прошедший год какое-то время была не пуста, а я все еще одна. Или, может быть, не совсем. Кажется, мне только что дали еще один шанс выстроить мосты, вернуть подорванное доверие и не быть больше одной.

***

       Рождество в этом году я встречаю вместе с Лоном, и это куда предпочтительнее удушающего одиночества, сопровождавшего меня год назад. Несмотря на начавшуюся Вторую Мировую, безработицу и экономический спад, китайцы с каждым месяцем лишь еще больше укрепляют свое положение. Их затянувшееся противостояние с Албанским Синдикатом заканчивается капитуляцией последних, заключением взаимовыгодных (выгодных в большей степени китайцам) договоров, дележом территорий, принадлежавших прежде албанцам и грандиозной пирушкой всей китайской мафии.        После этого Лон становится ко мне… добрее, что ли. Грубость и жестокость почти полностью сменяют осторожные ласки. Он намного нежнее в постели, и я подозреваю, что основной причиной его садистских издевательств надо мной прежде всего был именно стресс из-за постоянного напряжения, в котором он пребывал, пока не разобрался с «албанской проблемой».        Его нежность практически удушающая. Я тону в ней, чувствуя себя впервые в жизни… любимой, наверное. Лон целует меня трепетно. Начинает заботиться о моем удовольствии в постели, уделяет моему телу большую часть внимания, и если раньше это означало боль, то теперь становится чем-то абсолютно противоположным, чему я боюсь дать название.        Я все чаще задерживаюсь в его постели после секса, Лон удерживает меня рядом с собой и вынуждает оставаться на ночевки. Несколько раз даже приносит в постель кофе, и я отчего-то чувствую себя запредельно счастливой.        Мне нравится просто лежать с ним в обнимку, чувствовать его защиту, покровительство. Вкладывать свои маленькие ладони в его огромные руки и сравнивать наши пальцы. Смеяться и поддразнивать про его «медвежьи лапы» и слышать наигранные возмущения в ответ.        Идиллия никогда не длится вечно, и это та непреложная истина, которую мне никогда не следовало бы забывать. Ближе к концу мая я внезапно понимаю, что у меня не было менструации как минимум больше месяца, и, перепуганная, еще около трех дней откладываю поход к гинекологу, страшась узнать ответ на вертящийся в голове вопрос. — Вы беременны, — говорит мне акушер в ближайшей клинике, и я понимаю, что не хочу этого ребенка. Только не сейчас. Да и никогда, наверное.        Жизнь во мне вызывает отвращение. Я не хочу и не готова становиться матерью. И уж тем более не готова рожать от больного садиста-мафиози, содержащего меня за секс. Даже несмотря на то, что последние пять месяцев Лон стал куда внимательнее, заботливее, почти любящим.        На вопрос об аборте врач отшатывается от меня, как от прокаженной, и весьма грубо доносит до моего сведения, что абортирование является подсудным делом, прерывание беременности запрещено законом. Из кабинета меня практически выгоняют, слишком страшась за свою репутацию.        Растерянная, я некоторое время не знаю, что мне делать дальше. Вспомнив о Мунго, направляюсь в Дырявый Котел, узнаю у бармена адрес магической больницы и тут же иду туда. Процедура осмотра повторяется, хотя волшебники используют заклинания для диагностики. — Плоду девять недель, — говорит пожилая лекарка и добродушно, ободряюще улыбается, вот только улыбка моментально сходит с ее губ, стоит мне быстро, взволнованно задать вопрос о прерывании беременности. — Мерлин упаси, деточка! Это же запрещено! — каркает она и, сокрушенно покачав головой, выписывает мне какие-то витаминные зелья.        Даже несмотря на свою профессию, я никогда не делала абортов в своем мире. Меня всегда спасали противозачаточные, и, хотя у некоторых девочек даже они давали промашки, мне несказанно везло.        Я ничего не знала об абортах, но у меня не было выбора. Я должна была найти подпольных врачей, которые согласились бы избавить меня от этого… ребенка.

***

Предупреждение — ниже описываются крайне неприятные сцены процедуры аборта. Читать на свой страх и риск.        Я сижу на грязном гинекологическом кресле, еще хранящем несмываемые, нестираемые следы крови предыдущих пациенток, и с замиранием сердца жду начала операции по выскабливанию плода из матки.        Найденный мной подпольный врач, занимающийся незаконными в этом времени абортами, по словам пары знакомых проституток является лучшим в своем деле. К нему часто обращаются те, у кого есть на это деньги. Процент смертности после его абортов ничтожно мал — в отличие от его более «дешевых» коллег.        Голые ноги широко разведены в стороны. Медсестра вкалывает мне анестезию и безразлично поясняет: — Введение инструментария в матку через шеечный канал подразумевает его расширение, а это крайне болезненный этап. — Анестезия поможет? — испуганно спрашиваю я. — Не очень, — пожимает плечами она. — Это слишком больно. Наркоз у нас не предусмотрен.        Мне хочется сбежать. Хочется малодушно плюнуть на все, родить ублюдка и скинуть на Лона, но я заставляю себя оставаться на месте и ждать. — Вы помните о том, что можете стать бесплодны? — повторяет уже озвученное ранее предупреждение вернувшийся акушер, и я напряженно киваю. — Расслабьтесь, я введу зеркала во влагалище и закреплю шейку щипцами, измерю размер матки, а после при помощи расширителей расширю канал шейки до размера кюретки. Расширение — самый болезненный процесс, само выскабливание почти безболезненно, — сухо объясняет он, натягивая на руки перчатки, и я уже мечтаю о том, когда же он заткнется. — Хватит, — прошу я, закрывая глаза. — Не хочу ничего знать.        До слуха доносится тихий хмык, и за ним следует первый дискомфорт. Я чувствую, как он вводит в меня пресловутые зеркала, морщусь, стараясь абстрагироваться. Это уже немного больно, и я боюсь представить, что будет дальше.        Щипцы холодят кожу металлом, и я ощущаю, как в меня вводится какая-то чертовщина, а этот болтливый индюк бубнит что-то о дюймах. Он тянет на себя измеритель, который легко выскальзывает из меня, бубнит: — Начинаю расширение, — и вводит в меня первый расширитель из нескольких.        Боль затмевает разум, затопляет все вокруг, и я кричу, пытаюсь вырваться, извернуться, но не могу ни дернуться, ни пошевелиться, тем самым навредив самой себе, так как была предусмотрительно привязана к кушетке мертвыми узлами.        Я чувствую каждое движение проклятых палок во мне, ощущаю грубое, недостаточно медленное, неделикатное вторжение, схожу с ума от боли и кричу, надрывая горло. Липкий пот стекает по вискам, рассыпается бисеринками по всему телу, покрывает кожу лихорадочной испариной. Акушер безразлично сменяет один расширитель другим, насильно раскрывая мою матку, и я хочу убить его, зарезать к чертям за эту адскую боль, жажду умереть и вслух проклинаю ребенка, из-за которого вынуждена проходить через эту агонию. — Кюретаж, — сквозь шум в ушах слышу я голос доктора, и понимаю остатками уплывающего сознания, что медсестра передает ему новый инструмент, вспоминаю его слова о том, что дальше уже будет не так больно. Он начинает выскабливание, а я уже практически ничего не соображаю, находясь на какой-то безумной грани яви и болезненного беспамятства. — Черт, — шипит акушер и раздраженно цедит, — часть осталась внутри. Придется повторить выскабливание…        Вторжение повторяется, только на этот раз еще больнее. Я ощущаю кровь, текущую по бедрам, заливающую кушетку подо мной. Краем разума понимаю, что крови слишком много, все это время продолжаю то кричать, то всхлипывать, давно не слыша себя из-за заложенных ушей. Сознание покидает меня, и я лишь надеюсь на то, что избавилась от ребенка, что никогда больше не буду вынуждена вновь повторить эту процедуру и никогда не смогу иметь детей.        Мне хочется и жить, и умереть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.