автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердечные раны

Настройки текста
Ночь была темна и загадочна как попка Марко. Бланк шел по узкой, вымощенной дорожке и думал о своем рпюазбитом сердце. Его внимание привлекло странное мерцание и вглядевшись, он разобрал надпись - "Бар: Подушечка от пениса". То что надо, чтобы скоротать этот одинокий вечер, подумал Бланк и толкнул старую, в подозрительных коричневых разводах дверь. Заведение было небольшим, но вполне уютным. Запах, напоминавший Бланку о родном сартире, пришелся ему по душе, и он приблизился к барной стойке. Бармен дружелюбно встрепенулся, сияя в свои два с половиной гнилых зуба. - С'его з'елаете? - спросил Светляк. Бланк и сам не знал, чего ему желать, сердце подсказывало ему что единственное, что бы он хотел увидеть - это глубокие карие глаза МаркоПоло, напоминающие ему своей глубиной дырку в деревянном туалете. Но что же это? Внезапно он почуял такой знакомый запах. Вздрогнув, Бланк обернулся, но в дверях никого не было и он понял, что аромат исходил от Светляка. Опомнившись, Бланк промолвил как можно хладнокровнее, чтобы не выдать бурление чувств в своем кишечнике: - Бланк хотеть сок из селёдка! - С'ейс'яс будет! - тут же отозвался бармен, выдвигая из-под стойки ящик тухлой рыбы. Когда Светляк смолол рыбу в блендере, он кинул туда пару трусов, какашек и гвоздей. Этот клиент показался ему особенным, и сочувствие к нему разлилось волной слизи по его видавшим виды порванным, проеденным молью крыльям. - Вот, поз'алуйс'та! - он подвинул коктейль Бланку, кокетливо всунув туда трубочку. - Моз'ет р'асс'каз'еф пвиятелю с'то тебя гнетет, длуг? Бланк оценил кокетство Светляка и почесав пятую точку задумался, стоит ли рассказывать свое сокровенное первому незнакомцу. Он понюхал руку и знакомый запах пронзавший его ноздри вселял больше уверенности. - Бланк страдать! МаркоПоло не быть честный с Бланк! Печально вздохнув, он отдал Светляка запахом тухлой селёдки, от чего тот взволнованно затрепыхался. - Ты моз'еф ласс'каз'ать больфе, пвиятель. Кому как не мне внать про нефч'ас'тную любовь. - Светляк мельком пробежался косым взглядом по портрету ЛедиБаг и СуперКота, другой несчастной пары, свидетелем гибели которой он был. - Я отлис'но з'наю, фто лес'ит фердет'ьные раны. - бармен потянулся своей кривой жучиной лапкой к соблазнительно вонючей, волосатой руке Бланка. Бланк почувствовал смущение когда цепкие, колючие ворсинки и коготки коснулись его волосатой руки. Он попытался отстраниться, но жучиная ножка запуталась а волосах. - Бланк не знать как поступать! - Пвос'то поддайфя инс'тинктам. Светляк наклонился к Бланку, все ещё мужественно пахнущему рыбой, потом и какашками. Его улыбка, как показалось ему самому, выглядела ещё соблазнительнее, так как за секунду до этого у него выпал ещё один зуб. Его мама всегда говорила, что с такой сексуальной щербинкой, кто угодно не устоял бы перед ним. Сейчас был как раз тот самый случай, когда слова мамы так чётко звучали в голове Светляка. - Нет! Инстинкт Бланка говорит Бланку сохранять честь и достоинство! От Бланка не ускользнуло разочарование, которое мелькнуло в косых глазах Светляка. - Бланк не хотеть изменять МаркоПоло даже не смотря на то что МаркоПоло не быть честный с Бланк! Все же сомнение кольнуло Бланка в жопу и он нервно заёрзал, что не укрылось от пытливого взгляда бармена. Его глаза обманчиво смотрели в разные стороны, но Бланк знал что он следит за каждым его движением, словно уборщица, только помывшая пол за школьниками. - Я увелен, он ни о с'ем не уз'нает... Светляк наклонился ещё ближе. У любого неподготовленного существа уже начали слезиться и вытекать глаза, но он был крепок. Он мог обуздать Бланка. - Ну фто, поз'накомимфя поблиз'е? - Не слушай его! - послышался до боли знакомый Бланку голос. Бланк резко повернулся, случайно врезав своим вытянутым черепом Светляка и выбив тому последний зуб. - Но...Бланк не понимать! Зачем МаркоПоло приходить сюда? Глаза Светляка наполнились слезами умиления и благодаря естественной реакции слизистой на запах Бланка. МаркоПоло многозначительно засунул палец в нос и начал его прокручивать. - Я хотел сказать тебе что я порвал со Стар! Вернее это она меня бросила, потому что не оценила запах мочи! - Но запах мочи от МаркоПоло очень хороший! Он напоминать Бланку запах детство! - Я знаю что тебе он нравится, Бланки. - МаркоПоло всхлипнул; он провел так много времени вдали от любимого, что забыл его замечательный запах помойки и какашек. - Именно это и заставило меня понять. Мне нужен тот, кто ценит настоящего меня! Марко подошёл к Бланку: не очень быстро, из-за изрядной кучи в его штанах, но он очень торопился. Взяв знакомые, шаршавые от грязи руки Бланка в свои, он прокряхтел: - Мне нужен ты, Бланки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.