ID работы: 7287188

Там, на своём облаке..

Джен
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надевая очки, да, те самые очки, которые носила Эми, те самые очки, которые оставил себе после того, как она и Рори исчезли навсегда, Доктор садится в уютное кресло в своей маленькой-большой самой синей будке на облаке, и вспоминает. Вспоминает всё. Как впервые прилетел к ней и сломал тот маленький бордовый сарай, не специально, конечно. Он просто неудачно приземлился. Или очень удачно упал. Это уж с какой стороны посмотреть. Он помнит, как сидел с ней на кухне и ел рыбные палочки с заварным кремом, а она, рыжая малютка, сидела напротив него и спокойно поглощала мороженое. Спросив её имя Доктор удивился. "Амелия Понд". Как имя из сказки...Он сказал это вслух? Да, сказал, видимо. Тогда он обещал, что вернётся через 5 минут, но немного задержался. Двигатели барахлили... Доктор помнит их первое путешествие. Она могла убить всех на том корабле, чтобы спасти одного кита. Одного последнего и очень-очень доброго кита. И она это сделала. Через некоторое время появился мистер Понд. И Доктор понял, что в его и без того уютной ТАРДИС, теперь совсем другая атмосфера. Семейная. Было множество разных приключений и историй. Да, было.. Динозавры на космическом корабле, Берлин и Ривер. О, Мелоди Понд.. Женщина, которая умерла давным-давно. В библиотеке. И которая по-прежнему спасала его жизнь.. Ох, маленькая, но уже такая большая Эми Понд. Она вернула его. Вернула своего воображаемого друга, который так бессовестно опаздывал к ней на свадьбу. Его маленькая девочка, которая ждала, его сильный центурион, который остался совсем один на 2000 лет..Больше их нет. Забрали ангелы. Всё что осталось это очки, последняя страница книги и воспоминания. Та семейная атмосфера, полная тепла, доверия, любви и аромата рыбных палочек с кремом в воздухе, исчезла всесте и Пондами. И однажды, надев ту самую бабочку, чтобы помочь этой необычной гувернантке, Доктор вновь вспомнил это. Вспомнил заново все те дни проведённые вместе. Вспомнил те дни, когда он спасал вселенную и не думал, что ей наплевать. Те дни, что были полны смеха и опасности.. -Я и мои мальчики в ТАРДИС. Что может быть лучше? Что ж, Доктор никогда их не забудет. Не сможет забыть девочку со сказочным именем, которая дождалась, и мальчика, ставшего самым храбрым центурионом из всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.