ID работы: 7287413

Крылья

Слэш
PG-13
Завершён
165
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Виктор Никифоров никогда не думал, что у него есть соулмейт. Виктору 16, и он не уверен, что где-то далеко его ждет родственная душа. Но обжигающая боль пронзила его чуть ниже уха. Рисунок проступал на покрасневшей коже, производя боль. Юноша касается рукой места, где покраснела кожа, и нащупывает метку. Откидывает волосы и смотрит на рисунок, проступивший через кожу. Крылья. Причем не какие нибудь, а ангела. Немного покалывало, но это было терпимо. Главное, что у него где- то есть родственная душа. Где то там, где ему будут всегда рады. Там, где его будут любить. Там, где примут с доверием. Виктор не знал, куда ему идти. Но он был уверен, что эти крылья проступили не просто так. Снова окидывая взглядом метку, юный фигурист замечает вдруг совсем крошечные японские иероглифы, которые он никогда еще не замечал. 勝木由梨. Никифоров не знал японского, только свой родной язык и английский. Он решил позвонить своей давней подруге, которая теперь живет в совсем другом городе, и которая изучает японский, так как она анимешница до жути. - Алло? - приятный голос раздался из трубки, заставляя расслабиться. Но Витя не смог этого сделать. Он был слишком взволнован, чтобы расслабляться. Они говорили недолго, но скинув фото подруге по мессенджеру, до Виктора дошло, что Юри Кацуки не какая нибудь девчонка, а парень. Никифоров был, откровенно говоря, в шоке, что он гей по природе, но ничего не мог с этим поделать, и просто смирился. Теперь оставалось только найти этого Юри Кацуки. Порывшись как следует в интернете, фигурист находит немного, но все же информации. Юри Кацуки. 12 лет. Японский фигурист, только дебютировавший в юниоры фигурного катания. На данный момент проживает в Японии, остров Кюсю, город Хасецу. Его семья владеет сетью горячих источников, которые славятся своими целебными свойствами. Семья: Тошия Кацуки (отец) Хироко Кацуки (мать) Мари Кацуки (старшая сестра) Тренер: Селестино Чальдини. "Кажется, я знаю, куда ехать." - уверенно говорит себе в мыслях Никифоров и заходит на сайт продажи авиабилетов.

***

После 9-ти часов перелета усталость давала о себе знать, но Виктору было наплевать. Он шел по улице Кюсю, разглядывая витрины магазинов, пригородные статуи, пока добирался до нужного ему места. С восторгом он смотрел на пейзаж моря, открывшийся ему с набережной. Витя все фотографировал, и лишь самые красивые фото размещал в Инстаграме, потому что они ему нравились больше всего. Дойдя, наконец, до дома, где, по логике, должно обитать семейство Кацуки, первое, что бросилось ему в глаза было дерево цветущей сакуры, чьи лепестки падали прямо на юношу. Это было очень красиво, поэтому Виктор просто не удержался от фотографирования и выкладывая в сеть. Сфотографировав в нескольких ракурсов дерево, Никифоров направился к двери, ведущей в дом. На самом деле он сильно волновался. Вдруг он перепутал дома? На том сайте ведь не было точного адреса. Да и номеров домов, как и названий улиц, здесь не было. Либо тот дом, либо не тот. Справившись, наконец, с волнением, юноша тихо стучит в дверь. Её открывает мальчик лет 12, с растрепанными волосами, часть которых небрежно падала на лицо, но Виктор посчитал это милым. На носу были очки, которые делали его более очаровательным. Так как было достаточно тепло, на нем была лишь немного растянутая белая футболка и черные шортики, чуть облегающие ноги. Ходил он босым, и Виктору это тоже нравилось. - Ой... простите... - спохватился мальчик, замечая "нежданного гостя". Разумеется, он знал, что это Виктор Никифоров, его давний кумир. Но совсем не ожидал того, что он просто возьмет и прилетит в Хасецу! - Я просто... не важно. - японец мило улыбается и чуть краснеет. - Заходите, не стойте, мы не кусаемся. - он отходит в сторону, пропуская русского. Витя проходит, оглядывая уютное помещение с интересом. Мальчик что то говорил ему на английском, причем очень хорошим английском. Затем он бежит к немного пухлой женщине, которая, скорее всего, его мама, и говорит что то на японском. Они перекидываются несколькими короткими фразами, и женщина, улыбаясь, подходит к Вите. - Здравствуй, и добро пожаловать. - она говорит на великолепном английском, что тоже обрадовало Виктора, так как он совсем не понимал их родной язык. - Меня зовут Хироко Кацуки, но ты меня можешь звать тетей Хироко, ну или просто Хироко. Это мой младший сын Юри. - она показывает взглядом на стоящего рядом мальчика, который явно не верил в то, что у него дома сам Виктор Никифоров. - Очень приятно, спасибо большое. Я Виктор. - он улыбается в ответ и протягивает руку для рукопожатия. - У нас в России такая традиция при знакомстве. - мигом объясняет юноша, замечая у обоих недоумение. Услышав объяснение, до Хироко доходит и она жмет руку Вити, но не сильно, словно сомневаясь. Её рука была теплой и ни чуточки не чужой, нежной, не смотря на возраст. На внутренней стороне запястья была метка в виде ловца снов. - Проходи, не стесняйся. - все еще улыбается женщина. - У нас как раз обед. - Эм... ну ладно... Хироко показывает дорогу к кухне, и Юри с Виктором идут следом. Кацуки младший изредка поглядывал на метку фигуриста, отмечая, что она довольно красивая. Он сразу захотел себе такую же. Чтобы быть соулмейтом Виктора. Метка на шее у Виктора потеплела. Тот сразу понимает, что значит это. Но не говорит, что он его соулмейт. Возможно, это не точно, ведь метка у Юри еще не появилась. Прямо из мыслей, будто по магии, Кацуки вдруг останавливается и хватается за то место, на котором у Виктора стояла метка. Он зажмуривает глаза, но терпит боль. "Удивительно выносливый человек..." - думает фигурист, глядя на Юри и стоя на месте. Метка еще больше горела. Вдруг все кончилось. Мальчик осторожно убирает метку, и она показывается Вите до боли знакомой. Крылья ангела. Оба смотрят друг на друга в шоке. Не у каждого Кацуки такая удача, как собственный соулмейт, которого зовут Виктор Никифоров. - Я... эм... - слова застывали в горле комком, а щеки заливались почему то краской смущения. Юри что то шепчет на японском, скорее всего, благодарность за то, что его самая заветная мечта сбылась. А потом обнимает Виктора, прижавшись к нему. - Самый счастливый день в моей жизни. - говорит японец, не отпуская юношу. Да и тот не сопротивляется. Наоборот обнял в ответ его, бесконечно нашептывая "я тебя нашел. Так долго искал, и наконец нашел. Мое счастье.". Хироко заглянула было позвать их обоих, но заметила, что им сейчас не до этого. Она тихо ушла, стараясь не мешать. Обнимая своего родного человека, Виктор был счастлив. Действительно счастлив. По настоящему. И ничто не разрушит их чувства, ведь они связаны на всю жизнь крыльями ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.