ID работы: 728746

Сестра Конан? Или я головой ударился?!

Джен
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хою пропала.

Настройки текста
- Хою! Ты куда залезла! Хою-у! Хою, мать тво... Х...Хою? - Юноша остановился около трупа девушки. - Хою... Хою, не прикидывайся! Я же знаю, ты шутишь! - Прокричав это, парень со слезами на глазах начал будить девушку. - Друг мой, она мертва... - Послышалось со стороны. - Не правда! Она еще жива! - Сквозь слезы воскликнул синеволосый Юноша. - Друг, как твое имя? - Спокойно сказал кто то в черном плаще с красными облаками. - Э.... Эйр... - Заикаясь, ответил синеволосый. - Это ты дитя Рикудо Саннина? - Я.. Я не понимаю, о чем вы... Я Эйр.. Просто Эйр... - Я бы так не сказал. - Парень с черным плащем подошел к Эйру. Из его шеи начало расти что то похожее на 2 части мухоловки. А одна часть тела была черная, в тоже время другая была белой. Растрепанные зеленые волосы. Светящиеся желтые глаза... - Я - Зецу. Мне приказали найти и принести тебя к Лидеру. - Я... Н... - Не успел закончить синеволосый, как тут же отключился. Очнулся он в комнате, даже не комнате, а пещере. Рядом с ним стоял никто иной как Пейн... Мука... - Ты Эйр? - Д... Да... - Твоя сестра хочет тебя видеть. - Хою?! - Нет. Ее имя Конан. Зрачки синеволосого уменьшились. Он ее так давно не видел... Лидер повел его в комнату Конан. Он отворил дверь. В углу, где стояла кровать рыдала синеволосая девушка с янтарными глазами и таким же плащом. Это была Конан... Сестра синеволосого. Ему захотелось прижать ее к себе, попросить не плакать, и сказать, что он всегда рядом. Пишите в комы: писать проду? Нет? Пояснения: Рыдала она потому, потому что узнала что Хою мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.