ID работы: 7287638

Адреналин и гормоны

Гет
G
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был адреналин. Адреналин и чувство близкой смерти. Как известно в таком состоянии все чувства работают на пределе. Мозг думает быстрее, все реакции в организме протекают стремительнее. И эта реакция не прошла мимо. Обыкновенная химическая реакция, с участием гормонов и адреналина. Аплодисменты стихли, толпы фанатов разошлись по домам, герой раздал свои фотографии в самых эпичных позах с автографами, а она осталась наедине со своими мыслями и чувствами. Одно дело бороться со злом рука об руку и совершенно не думать о том, что будет дальше. Другое дело встретится с этим "дальше" лицом к лицу. Их с Мегамозгом стремительная победа над Титаном, их совместная работа, и те их объятия на глазах у всего города. И тот ее поцелуй, который был запечатлён каждой камерой. Было ли это настоящими чувствами или только адреналин? Смогут ли эти чувства продлится дальше или погаснут, как только мозг забудет смертельную опасность? И будут ли эти отношения нормальными, если они будут? Супер-способности Мачомэна не вызывали у жителей Метросити какие-либо подозрения. Он ведь был как с обложки. Да что там, он и был обложкой всех журналов и газет. Высокий, статный, голубоглазый брюнет. Да еще и летает. Любая девушка хотела быть с ним. Герой, хоть и с другой галактики. А он... Да герой, да гений, никто не спорит. Но... худощавое тело, слишком большая голова. Голубая кожа. Да, его все уважали, его все любили, но он был не Мачомэн. Он был пришелец, инопланетянин, он был чужой. Чужой по всем параметрам. Он не с их планеты. Он всем своим видом не с их планеты. И это читалось в глазах у всех и каждого, кто смотрел на Роксану. Он герой, он любимец города. Но одно дело герой - некий недостижимый, далекий образ. И другое дело прикасаться к его щекам, целовать его губы, обнимать его стройное подтянутое тело. Роксана сразу же разглядела это в глазах всех знакомых, сразу же услышала это между строк в каждом разговоре. Она была девушкой героя-инопланетянина. Не просто героя, как все считали про ее и Мачомена, а именно героя-инопланетянина. Она публично ходила под руку с человеком непохожим на всех жителей планеты. Она не скрывала своих с ним отношений, да и смысла не было скрывать. Восторженные взгляды на Мегамозга, и некое непонимание при взгляде на девушку. Непонимание, с долей укора и с долей сочувствия. Где-то в закоулках желтой прессы стали появляться темы про их личную жизнь. Про их слишком личную жизнь. И с этим темами взглядов стало больше. Мегамозг их не замечал. Для него тот факт, что на него не смотрят как на врага с презрением уже был праздником. А журналистка замечала все. Каждую фразу. И терялась еще больше. Как быть дальше. Она и сама не знала. В его "злодейское логово" она отказалась перебираться, поэтому там хозяйничал Прислужник. Жить с Мегамозгом в ее маленькой уютной квартирке было здорово. Пить вместе чай, смотреть новости и выслушивать его новотехнологичные идеи - что может быть лучше? Роксана как-то пыталась выяснить у Прислужника анатомию своего героя. Так, чисто для интереса. Ведь надо знать, с кем ты сидишь за одним столом, а еще больше - спишь в одной кровати. Оказалась небольшая разница в гравитации с его родной планетой, из-за чего их раса могла быть стройной и подтянутой, и бОльшая мозговая активность - Мегамозг набил себе шишки об все машинные крыши. А цвет кожи - у их Звезды максимум излучения был в другом спектре. А в остальном - все как у людей. Но это никому ничего не доказывало. Он по-прежнему был инопланетянином, а она той, кто ложилась с ним в постель каждую ночь. На очередной встрече, посвященной новым технологиям в городе, Роксана сидела рядом с Мегамозгом и наблюдала за людьми, пришедшими чтобы его послушать. Гений с другой планеты рассказывал презентацию, ходил по небольшой сцене, отвечал на вопросы из зала. Но всегда, когда он садился за стол, его рука ложилась на коленку к девушке. Это был настолько естественный, настолько нежный и интимный жест, что Роксана забывала сразу обо всем. Конечно же, этим не ограничивались их отношения. Но тот факт, что в свете такой славы и уважения, ее герой ни на секунду не забывал о ней, отметало на задний план все сомнения и тревоги. Но в конце концов, все сплетни, все взгляды сделали свое дело. Но не то, на которое были рассчитаны. За всеми этими непонятками Роксана смогла отыскать свои настоящие чувства. И в один тихий вечер, сидя на диване она обратилась к Мегамозгу. - Я люблю тебя. И пока тот откашливался, добавила: - И несмотря ни на что, я буду с тобой до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.