ID работы: 7289068

Счастливый кОтец

Джен
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Котят под дверью нашёл, конечно же, сердобольный Го Чан Чэн, он же и притащил их в отдел. - Какие же миленькие, - сказала Ван Чжэн, протягивая свою призрачную руку к ним, - сколько месяцев этим созданиям? - Месяца четыре, - авторитетно заявил Го Чан Чэн и уткнулся носом в котёнка, которого держал на руках. Его братец или сестричка, довольно маршировал по столу и отважно крутил носом у края. - Ну или пять. Возможно пять. Постепенно подтянулся народ и обоих котят стали тискать и передавать из рук в руки, даже хмурый Чу улыбнулся и прижал к себе котёнка, а попутно и Го Чан Чэна, держащего его. Котята были пузатенькими, сытыми и вислоухими. - А кого-то они мне напоминают, - вдруг сказал начальник Чжао, - кого-то, кого с нами нет. И все, как по команде подняли головы и посмотрели на лестницу, по которой вразвалочку спускался Да Цинь в своей природной форме. Окрас, ушки, лапки, приятная округлость боков, вот он весь, восемь килограммов холёного котика. - Ну-ка, поди сюда, - нехорошим голосом велел начальник Чжао. - Быть не может! Клянусь! Да Цинь обернулся человеком и теперь отмахивался от котят, которых ему тыкали в лицо. - Последние месяца четыре или даже пять, - ты не ходил по.. погулять? - Ну, может и ходил, - занервничал Да Цинь и потупился под пристальными взглядами. - Да поймите же, кошки это же - кошки. Кошка не может притащить котят отц... о, господи, отцу! Они же кошки! Они животные! Они не природники-мутанты или кто-то ещё. Чжао Юнь Лань допрос вёл с пристрастием. - То есть, ты подтверждаешь, что вступал в интимные связи? - О, господи! - сказал пылающий Да Цинь. - ДА! - С обычными, прости, я должен это уточнить, с обычными кошками? - НУ Я ЖЕ - КОТ! - С кошками, в чьих жилах не течёт ни капли мистической или другой крови? - невозмутимо продолжил начальник Чжао. - Да! Хотя... Хотя, погодите. Да Цинь бросился к двери, потом остановился, посмотрел на котят и сказал: - Вы пока о них позаботьтесь. Буду через пару часов. Унылый Да Цинь сидел на столе и позволял котятам прыгать на него и кусать за лапы. - Не она? - Нет. Чёрт, откуда они? А правда на меня похожи? - Очень, - согласился Линь Цзин. - Слушай, а ты точно кот, а не кошка? Может ты притворяешься, а сам кошка, родил этих котят, скрывал, а потом понял, что не можешь и притащил их нам? Коллектив уважительно посмотрел на встрёпанную голову Линь Цзина, только в его котелке могла свариться подобная бредовая теория, Да Цинь в ответ же промолчал, но уселся поудобнее и начал вылизывать себе живот и всё, что ниже. - Ну да, погорячился, - согласился их "сумасшедший учёный". Дамы хихикнули и тоже промолчали. Молчание стало затягиваться и прервал его сам Да Цинь. - Ой, смотрите, они есть хотят, они в меня тычутся носами. Вы их кормили? Я ВАС СПРАШИВАЮ, ВЫ КОРМИЛИ ИХ? Накормленные котята сопели в живот Да Циню, а тот заботливо их вылизывал. Го Чан Чэн с такой невыразимой нежностью и умилением взирал на эту картину, что "старший братец" решил ткнуть его кулаком в плечо, чтобы или отвлечь, или поделиться этой нежностью. Го Чан Чэн тряхнул головой, обернулся и сообщил: - А я читал, что если котята или другие животные, будут сосать соски у своего родителя мужского пола, то из них может начать выделяться жидкость, подобная молоку. Да Цинь с его острым кошачьим слухом перестал вылизывать котят и вытянул шею в сторону говорившего. Взгляд его обещал кары, много кар и проклятий. А потом всё закончилось. - Извольте, это девочка, живущая дальше по этой улице, потеряла своих котят. Она вынесла их погулять, а эти проказники сбежали и потерялись. - А-а-а-а-а, - протянул Да Цинь с вытянувшимся лицом, - да-а, нужно отдать ребёнку. Ну надо же, как раз под наши двери. Ну надо же. Котят унесли и вернули маленькой владелице. Да Цинь молчал и был чрезвычайно грустным. Чжао Юнь Лань слегка приобнял его за плечи и шепнул в ухо: - Ну что, заместитель, приятно почувствовать себя отцом? У тебя всё впереди. Да Цинь вздохнул, слегка, почти незаметно кивнул головой и до конца дня ни с кем не разговаривал и пребывал исключительно в кошачьем облике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.