ID работы: 7289179

Поездка с бывшим

Гет
NC-21
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Субботним вечером, на меня нашла тоска, сидя дома за компьютером в социальной сети. От скуки рассматривала фотографии друзей под мелодичную музыку. Я уже собиралась идти спать, но заметила, что онлайн появился мой бывший. Мне так захотелось написать ему, но не знала, как начать диалог. Заглянув на его страницу, заметила статус "Влюблен".Меня бросила в жар от ревности, сгорая от любопытства, я решила отправить сообщение: Д:Привет, как дела? П:Все норм. Как сама? Д:Сижу одна, так одиноко. П:Давай прокатимся по ночному городу, я за тобой заеду. Д:Отлично, я жду тебя. Номер квартиры помнишь? П:Конечно. Буду минут через 20. Я как малое дитя запрыгала по комнате. Побежала к зеркалу прихорашиваться, надев летние короткое платье без нижнего белья, на улице было очень душно. Я не видела его уже полгода. Мы расстались хорошими друзьями, он всегда был готов меня выслушать и помочь советом. Сейчас как раз был тот момент, когда мне надо было просто выговориться. Зазвонил домофон, не говоря ни чего в трубку, я просто нажала кнопку отрывания дверей. Мое сердце колотилось, но подавать виду, что я с нетерпением ждала его, было нельзя. Я ушла на кухню ожидала, когда он зайдет. Увидев его, поняла, что до сих пор испытываю к нему чувства. Мы спустились в низ, сели в авто и умчались прочь со двора. Я молча смотрела на спящий мегаполис, в темноте мелькали зажженные фонари. Доехав до набережной, он заглушил автомобиль, посмотрев на меня спросил: -Ну, рассказывай, что случилось? -Не будем портить вечер, мне так хорошо и спокойно рядом с тобой. Он обнял, меня и сильно прижал к себе. Я прижалась к нему, его запах меня заводил, мягкая аккуратная щетина приятно покалывала мою щеку. Остановив объятья, он стал открывать шампанское, откупорив бутылку, его рука потянулась к бардачку и взяла один пластиковый стаканчик. Наполнив его на половину, он подал его мне, затем открыл окно и закурил. Сделав глоток, я включила магнитолу, заигравшая мелодия разредила обстановку. Докурив сигарету, он выбросил бычок, произнес: -Перелезай на задние сидение, а я сделаю тебе массаж, помну твои плечики. Тебе надо расслабиться, ты такая напряженная. Широким шагом я перебралась назад и случайно, слегка оголила свою попу, одернув сарафан села боком, подобрав под себя ноги. Он пересел ко мне, положив свои руки мне на плечи, сильными, медленными движениями заставлял мое тело избавиться от напряжения. Я опустила голову и шепнула: -Так классно. Я почувствовала, как его губы прикоснулись моей шеи и теплое прерывистое дыхание, заставило меня закрыть глаза от удовольствия. Бретельки соскользнули с плеч, и моя грудь обнажилась. Я немного наклонилась вперед, он руками провел по всей спине сверху вниз. Не переставая целовать мою шею, его ладони гладили мой плоский животик, поднимаясь прикасались к торчащим соскам. Мое тело изогнулась и встала перед ним рачком. Его взгляд был прикован к моей оголившейся попе, он шепотом спросил: -Ты, что без трусиков? -Я хочу тебя-эротично томным голосом подтвердила. Промолчав, он одной рукой ухватился за талию, а второй рукой достал свой возбужденный жезл из штанов и несколько раз провел им между моими булочками. Его головка дотронулась до моего входа и проникла в меня. От будораживших внутренних толчков, мои пальцы на руках вцепились в обивку сидения. Он крепко держал меня за бедра, его движение, то ускорялись, то замедлялись. Я чувствовала каждый рельеф на его стволе и от этого тихонько постанывала. Своими встречными движениями я прибавляла темп приближающегося оргазма. Машина раскачивалась, наши телодвижения стали совсем быстрыми, Он замедлился, вошел дважды в меня глубоко и кончил. Мы пересели вперед, он закурил с улыбкой на лице. От стонов у меня пересохло во рту, и я допивала игристый напиток с горла. Встретив рассвет, мы поехали ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.