ID работы: 7291732

Поцелуй меня

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Rika_Sato бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй меня

Настройки текста

Поцелуй меня

Отабек пригласил Юрку в гости после тринеровки. По пути домой они зашли в магазин, купили все для ужина ну и алкоголя совсем немножко, четыре бутылки пиво и пошли домой. Бека приготовил ужин они сели и начали кушать, Юрка хотел помыть посуду но ему не дал хозяин дома. — Я сам помою посуду, — начал говорить хозяин дома — ты иди лучше телевизор посмотри. — Хорошо. — сказал Плисецкий и начал смотреть телевизор. Спустя время к нему присоединился Алтын, они смотрели какой-то фильм, но он спустя время стал скучным и Юрий спросил — Бек, что делать будем? — Давай в правду или действие сыграем? — спросил Бека на вопрос друга, а друга ли... — Давай. — сказал блодин и они так и продолжили сидеть на диване и тут Плисецкий вспомнил что они алгоколь купили. — Давай и бухло? — Ой, я даже забыл за пиво. — сказал Атлын и пошёл к холодильнику и достал четыре бутылки пиво, две из четырёх бутылок пива он открыл и пошёл к своему тайному возлюбленному и подал пиво — Вот. — Спасибо. — сказал блондин и взял пиво с рук друга они начали играть.

Спустя время

<center> Алтын и Плисецкий были немножко пьяны, они выпили свои две бутылки пиво потом нашли ещё две бутылки пиво и выпили их. Сейчас была очередь Юры. — Бека п или д — спросил Плисецкий. — Действие — ответил хозяин дома. — Поцелуй меня — сказал Юрка. — Хорошо — сказал Алтын. Так как Отабек сидел на против Юрки, он посадил Юрку себе на колени, но не спиной себе, а лицом к себе. Взяв его за подпородком, он провел по нижней губе большим пальцем.роведя по нижней губе большим пальцем. Он нежно поцеловал светловолосого. «Какие же у него мягкие губы» — подумал Отабек. «Какие же у него приятные губы» — подумал Юрка. <center>

На следущий день

Плисецкий просыпается в комнате Отабека, а рядом с ним лежит Бека. Юрка вспомнил что вчера натворил, но не все, и краснеет. Повернувшись лицом к Беке, он заметил что на лицу своего «друга» упали несколько пряди волос. Юрка медленно убрал их с лица, как вдруг Бека открыл глаза, он вздрогнул и быстро убрал руку. Отебек улыбнулся, а Плисецкий быстро встал с кровати и отошёл на приличное расстояние. — Это правда что ты мне вчера сказал? — спросил Отабек. «Что я блин ему вчера на говорил?» — подумал Плисецкий. — Что именно? — спросил он на вопрос «друга» — Ну мы вчера играли в правда или действие и мы немножко напились — начал свой расказ Алтын — Ты меня спросил п или д, я ответил д и ты мне сказал поцеловать тебя, потом я спросил п или д, ты ответил п. — Бека хотел продолжить, но когда он увидел красное лицо Юрки он замолчал и стал смотреть на него. «Какой же он милый когда краснеет» — подумал Бека. «ЧТООООО ТЫ НЕСЕШЬ?!!» — подумал Юрка. Блондин почувствовал очень пристальный взгляд Беки и опустил голову и покраснел, но он все-равно спросил — И что за вопрос ты задал? Отебек усмехнулся и ответил вопрос на своего любимого. — Нравится ли тебе кто-то? «Да люблю, тебя, придурок!» — подумал блондин. — Ну и что я сказал? — спросил Юрка. Ему было очень страшно. Отабек ничего не сказал, встал и подошёл к Плисецкому. Зеленоглазый смотрел на пол. Когда Бека подошёл он взял эго за подбородок поднял что бы он смотрел в его глаза. — Такой ответ тебе подойдёт? — последние слова он прошептал в губы своего любимого и впился в его столь желание губы. Когда воздух закончился они отстранились, Отебек обнял своего любимого и они сопрекоснулись лбами. — И-и что это было? — спросил Юрка, он ещё не востоновил дыхание. — Целую любимого. — ответил он и улыбнулся. — Значит мои чувства взаимны. — радости Юрки не было предела. — И мои тоже. — Отебек тоже был очень счастлив и они снова соединились в поцелуй любви. Это только начало их них совместной жизни полной любви и счасти.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.