ID работы: 7293173

Три сестры2

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      И тут моя лестница пошатнулась и начала падать, а я вместе с ней. Зажмурившись, я уже ожидала удара, но его не последовало. Открыв глаза, я увидела серьёзное лицо Стинга, он сумел поймать меня. -Спасибо, - Поблагодарив его, я спрыгнула с его рук и, взяв ведро, подошла к другому окну. Я уже хотела залезть на лестницу, но тут меня кто-то хватает и несет куда-то и этим кто-то оказался Стинг. -Эээ? Куда ты меня тащишь?! – Кричала я и пыталась вырваться, но тут он шлепнул меня по заднице;-Больно, вообще-то!!! - Крикнула я и он отпустив меня, ушел, а я заметив сияние, зашла в комнату мамы и увидела что ее дневник светиться золотым сиянием. Взяв его в руки, я открыла его и начала читать: «Дорогая Люси. Пора рассказать всю правду нашего рода Хартфилий. Наш род существует уже более трёхсот столетий. Прости, что не рассказывала правду, но до смерти я была жрицей Луны. Т.е. ты унаследовала 2 магии это Заклинатель Духов и жрица Луны. Эти две магии связанны, но ты заметишь это только тогда когда сможешь пробудить магию Жрицы Луны, и Локи поможет тебе в этом. Я надеюсь, что ты станешь великолепным магом и ответственной жрицей. Я люблю тебя моя дорогая, Люси. Твоя мама»       Осев на пол, я заплакала, прижимая к груди ее дневник. Я всегда думала, что это я виновата в смерти матери и отец доказывал это. Я любила их и считала самыми родными мне людьми, но отец хотел продать меня, чтобы разбогатеть. Я сбежала из дома. Но продолжала любить отца, потом познакомилась с Нацу и с Хвостом Феи, но... Как оказалось, они заботились только о статусе гильдии. Я никогда не видела гильдию, которая заботилась о своем статусе так усердно, как это делал Хвост Феи... Они были готовы отдать меня Тартаросу... И надо было сделать это...       Поднявшись на ноги, я, пошатываясь, пошла в свою комнату, чтобы немного передохнуть. Но придя в комнату, я еще сильнее заплакала, всё также прижимая к себе ее дневник. Я пыталась успокоиться, но ничего не выходило, и поэтому я дала волю своим чувствам. Но пока я плакала, я не заметила, как в комнату кто-то зашел и обнял меня. Почувствовав запах кофе, я поняла, кто это был. Стинг. Прижавшись к нему сильнее, я громче заплакала, а он гладил меня по волосам и шептал успокаивающие слова, что и правда подействовали на меня. Успокоившись, он улыбнулся. Первый раз увидела, как он улыбается и если честно это очень мило. Я улыбнулась ему в ответ. -Так, расскажешь, почему вы ушли из гильдии? - Спросил он и я покачала головой. Я еще не готова ему открыться. Да, я благодарна ему за то, что успокоил меня и поймал меня сегодня, но... Это выше моих сил. -Прости, - Ответила я и опустила голову. Я ничего не могу с собой поделать, я просто не могу пока что им рассказать об этом. Но когда я пойму что смогу им доверять и рассказать, я это сделаю, но... Пока что-нет. -Ничего. Когда будешь уверенна в том, что хочешь рассказать - ты расскажешь. Я не виню тебя, у всех нас есть свои скелеты в шкафу, которые по каким-либо причинам мы не можем раскрыть, так, что не волнуйся! -Спасибо Стинг. Я очень благодарна за то, что ты помог мне сегодня, поэтому исполню твоё одно желание, - Ответила я с улыбкой на лице. Он ухмыльнулся, и тут же я пожалела о своем решении. Но поскольку я уже это предложила, так что у меня нет пути назад. -Хи-хи, я хочу мноооого вкусняшек! - Воскликнул Стинг и побежал на кухню, а я побежала за ним. И пока я бежала за ним, то улыбнулась. На самом деле он как маленький ребенок и не такой уж и плохой парень, каким он был в Саблезубе. Прибежав на кухню, мы достали из холодильника все, что было и начали думать, что бы нам приготовить из этого всего. -Можно сделать торт со сливками, пиццу и... Салат, - Предложила я и выжидающе посмотрела на парня. Он приложил руку к подбородку и посмотрел наверх. Видимо что-то обдумывает и тут же улыбается во все 32 и быстро кивает. Усмехнувшись, я взялась за приготовление вкусняшек.

***

      Когда всё было приготовлено, то я просто упала на диван и закрыла глаза. От усталости я быстро заснула. Но сквозь сон я почувствовала, что меня кто-то поднял и поэтому, я разлепила свои глаза и снова увидела Стинга. Улыбнувшись, я снова заснула, но уже с улыбкой на лице. "Мне нужно поспать. Завтра будет тяжелый день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.