ID работы: 7293173

Три сестры2

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Pov автор

...Проткнув сердце Лейлы, он замахнулся на маленькую, светловолосую девочку-Люси, но... Лейла укрыла ее от него и замертво упала на белый снег что окутал всё вокруг. Заплакав, девочка начала трясти свою мать чтобы та проснулась, но... Ничего не произошло...Ее мать умерла, защищая своего ребенка... Он снова замахнулся на нее, но его поразила волна темно-синего огня. Этот огонь принадлежал самому Акнологии, что был в человеческой форме. Повернувшись, девочка побежала к нему, к Акнологии с криками "Папочка!" Подняв свою дочь, он подошел к Лейле и закрыв ее глаза, поцеловал ее в щеку и поднявшись, ушел с маленькой Люси что плакала на плече своего отца...       Подорвавшись с кровати, Люси, переводя дыхание, начала вытирать пот со слезами вперемешку, но ничего не получалось и поэтому она сдалась, и упав лицом в подушку, заплакала, но тихо чтобы никого не разбудить. Выплакав всё что было, она спустилась вниз и, спустившись в подвал, подошла к пианино, что одиноко стояло там уже почти всю вечность. Подойдя к нему, я присела на стул и, открыв крышку, провела по клавишам, издавая ноты. Убедившись в том, что пианино играет, я заиграла на нем и сама того не ожидая, запела. После, я заиграла очень сложную мелодию. На самом деле ее очень сложно выполнить, но некоторым это удалось и поэтому я надеюсь, что мне тоже повезет. И на самом деле хорошо, что подвал звукоизолирован. Иначе бы мне пришлось туго. Ведь сейчас только 3 часа ночи и все спят. Тяжело вздохнув, я поднялась на второй этаж и, выйдя на балкон, присела на его перила и посмотрела на небо. Как же я завидую звёздам... Они живут, как хотят, их никогда ничто не волнует как нас, людей. У них всегда есть свобода, о которой мечтают все люди на Земле. Однако они так далеко, что до них нельзя дотронуться. Протянув руку к ним, сквозь пальца я посмотрела на звезды и тут же мне вспомнился мой сон и по моей щеке пробежала одинокая слеза. Никогда бы не подумала что Лейла и Акнология мои родители... Но, тогда зачем меня отдали Джуду? Скорее всего, таковы были обстоятельства, которые заставили их это сделать. Хех, лучше перестать, об этом думать и всё будет в порядке, но... Никто не должен узнать этого, иначе серьёзных проблем не избежать, а мне оно надо? Нет, конечно. Так что придётся хранить молчание обо всем. Точно! Забыла призвать Локи, чтобы тот помог мне с развитием магии. Достав золотой ключ Льва, я произнесла заклинание: — Царя зверей откройтесь врата! Лев!— Произнеся заклинание, появилось золотое сияние, а после появился и сам звёздный дух. —Йо! Как поживаешь? — Спросил Локи и улыбнулся мне, я не смогла сдержаться и поэтому улыбнулась ему в ответ, но вспомнив о том о чём я хотела поговорить, то стала серьёзной. —Локи, расскажи пожалуйста про магию Жрицы Луны, — Попросила я и тут же его глаза увеличились, но позже было видно что он занервничал. Тяжело вздохнув, он кивнул и присел на кровать. —Но кто тебе рассказал об этом?—Спросил Локи, серьёзно посмотрев на меня. Присев на кровать, я рассказала ему всю историю. —А вот оно как. Ну, тогда понятно,—Ответил он.—Тогда слушай, Жрица Луны появляется только в вашем роду, ни в каком больше. Эта магия очень схожа с магией призыва Звездных Духов, но у них есть различия, которые ты должна сама понять. Но если ты поняла это, то мы будем тренировать тебя и развивать обе магии. Но есть вероятность что она не пробудиться в тебе,—Объяснил он и я тут же поняла о чём он говорит. Значит, если я не смогу пробудить магию жрицы, то есть возможность того что я пробужу магию Акнологии. —Это из-за того что мой отец Акналогия?—Прямо спросила я. Локи подорвался с кровати и резко встав, устремил свой взгляд на меня. Я опустила голову и снова по моей щеке пробежала слеза, но я быстро стерла ее. —Откуда ты узнала?!—Воскликнул он. Я встала с кровати и, поравнявшись с ним, ответила: —Сегодня ночью мне приснился сон, где я увидела смерть своей матери и когда убийца принялся за меня, то его поразила волна огня Акнологии, а позже я побежала к нему с криками "Папочка!"—Объяснила я и Локи обнял меня шепча "Прости, что скрывали это от тебя, но на то были причины." —Я понимаю Локи. У вас и у них были очень веские причины чтобы скрывать от меня всё это и я не сержусь,—Ответила я и немного улыбнулась.—Тогда вы поможете мне пробудить эти силы? —Конечно! Спрашиваешь ещё! Тогда я пойду, и буду составлять твоё расписание. Сегодня в восемь чтобы была у реки в лесу,—Последнее что сказал Локи перед тем как исчезнуть в золотом сиянии. Усмехнувшись, я спустилась вниз и прошла на кухню. Присев за стол, я начала думать, что бы мне такого вкусного приготовить. Просидев так минут, пять, до меня дошло, что можно приготовить. Посмотрев на время, я поняла, что сейчас только 5 утра.

***

      Когда всё было готово, то я направилась в ванную чтобы хоть немного освежиться перед тренировками...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.