ID работы: 7293732

Страх

Слэш
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы меня спросили, чего я хочу на самом деле, то я бы наверное ответил, что я должен подумать над этим вопросом, ведь у меня нет на него мгновенного ответа. Ведь в этой жизни есть много того, чем я хочу обладать, много того, чего я хочу достигнуть! Так бы я сказал, будь я ребёнком. Став скучным взрослым, я просто плыл по течению жизни, ни на минуту не задумываясь о таких пустяках, ведь я имел славу, признание, любимое увлечение, деньги и свободную жизнь. Казалось бы, что же ещё нужно для счастья, когда ты можешь позволить себе всё что только душа пожелает?! Оказалось, что есть то, что я ни за какие деньги не смогу найти нигде, а именно нечто недостающее моему сердцу - вторую половинку. Половинку, что сумеет заделать брешь в моей душе. Будучи школьником я верил в любовь с первого взгляда, в чистые и светлые чувства, в невинные и доверительные отношения, однако, становясь старше я понимал, что это всё мечты, грёзы и некий самообман. Первая любовь всегда несчастна, особенно, если твой возлюбленный - парень. Десятилетие я хранил в себе странные чувства, десятилетие я подавлял свои порывы, прятал взгляды и кусал до крови губы, чтобы лишний раз не сказать ничего лишнего. Лишь бы не потерять его доверия. Лишь бы не разочаровать его. Лишь бы не потерять его из виду. Лишь бы не потерять... Отдушину я нашёл, как ни странно - в творчестве, вечном спутнике моей жизни, и лишь белый лист бумаги под моей ладонью знал о всех моих чувствах и сокровенных желаниях. То, о чём я мечтал делать с этим человеком - не произносят в приличном обществе, и в какой-то мере мне было за это стыдно. В один момент я не смог справиться с чувствами и я стал искать случайные связи. Чтобы кто-то… хоть кто-нибудь помог бы воплотить мои фантазии в жизнь. Или же забыть об этой слишком тяжёлой любви. Возможно, Хироки меня за это и ненавидит до сих пор, ведь я поступил с ним достаточно подло. Я знал о его чувствах ко мне, и этим бесстыдно воспользовался. Но я не смог пересилить себя. Я не смог заменить для себя Такахиро, и мои страдания только усугубились. Я закрылся от мира, закрылся от себя… я полностью закрылся… в собственной квартире… в собственном мирке... Я не хотел чувствовать, не хотел думать… не хотел ничего. Любовь к недосягаемой звезде меня медленно убивала. Медленно, мучительно, безжалостно… Но... Всё изменилось однажды, в один прекрасный весенний день, когда в моих объятиях оказался вредный очаровательный воробушек, который догадался о моих чувствах к Такахиро. Мисаки. Милый Мисаки. Тогда я ещё не знал, насколько сильно я могу кого-то полюбить, и как волшебно быть рядом с любимым человеком. Эта глупость, суровость во взгляде, заурядная, но такая привлекательная внешность - в один момент стали для меня чем-то особенным. И я не смог удержать себя в руках. Ты был ещё таким ребёнком, и я воспользовался этой детской наивностью, подарив тебе первый опыт во многих вещах, касающихся близости между людьми. Я подарил тебе всего себя... Я не хотел больше страдать, я хотел познать счастье, познать тепло и заботу о любимом человеке, познать тепло и заботу любимого человека, поэтому делал всё, чтобы сделать тебя своим. Я невыносимо ревнив, порой груб и бестактен, но я не мог поступать иначе. Я мог причинить Мисаки боль… я знал это, но я не хотел останавливаться. В один момент я решил что Мисаки только мой и больше ничей. После этого на него как коршуны налетели мои брат, кузина и тот отвратный мангака, пытаясь показать, что не я хозяин этого мальчика, предъявляя свои цыплячьи права... Все покушались на целомудрие моего дорогого любовника, и это откровенно как бесило, так и бесит меня до сих пор. Сожалею, что не могу поставить клеймо на теле Мисаки раскалённым железом, чтобы все знали о том, что этот всклоченный воробушек принадлежит только мне одному! Так же это зеленоглазое чудо познакомилось с членами моей семьи. С отцом, потом с матерью… как бы я хотел предотвратить это знакомство, но это тоже не поддаётся моей власти. Лишь тихим вечером, когда мы остаёмся наедине, я знаю, что мы с Мисаки думаем друг о друге, что наши сердца бьются в унисон, и что любовь у нас одна на двоих… Мы становимся едины! Именно в эти моменты я больше всего уверен, что этот юноша не убежит от меня. Что мы обязательно будем вместе и нас ничто не разлучит. Но наутро, когда он переступает порог квартиры и скрывается в неизвестных мне далях, я начинаю бояться. Бояться того, что он не вернётся. Бояться того, что его украдут. Бояться того, что тихих, нежных, и таких интимных для нас двоих вечеров, больше не настанет. Я боюсь, Мисаки, и никогда не перестану бояться за тебя. Бояться и волноваться за нас, ведь я люблю тебя. А когда ты любишь - свойственно бояться потерять горячо любимого человека. Поэтому мой милый Мисаки, будь со мной рядом, будь со мной всегда, тогда страха больше не будет. “Усаги-сан!” - я слышу твой голос за спиной и мои губы пронзает счастливая улыбка. Страха больше нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.