ID работы: 7294199

Жанры: Shingeki no kyojin

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Романтика: Армин позвал Энни на свидание над ночным звездным небом. Ангст: После того как Эрен узнал, что его отец убил всю семью Райсс в тот день, ему было очень плохо. Хистория поддерживала его как могла. Юмор: — Леви, хочешь шутку? — Нет, Ханджи. — Подходи к людям с линейкой и начинай измерять их лицо. Если спросят – говори, что ты лицемер. *Ба дум тсс!* Флафф: Микаса нежно провела по щеке Эрена и легонько коснулась его губ, думая о том как же он прекрасен, когда спит! Драма: Саша хотела чтобы её сожрал титан, потому что больше не могла слышать фразу: "Сегодня без ужина!" Фэнтези: — Жан, ты же чародей знающий многие заклинания! Почему ты не можешь победить простого эльфа? Фантастика: — Конни, не забудь взять заряженные бластеры и катаны! — Зачем? — Сегодня мы отправляемся в космическое путешествие покорять другие планеты! Чем мы по-твоему от пришельцев защищаться будем? Мистика: Петра внезапно остановилась. Она услышала чьи-то странные голоса в тёмном конце коридора. Детектив: — Ну что, Райнер Браун, Вы готовы сознаться в том, что прибыли сюда с целью заполучить титана-прародителя? — Я не могу с уверенностью это подтвердить. Экшн: Микаса вытащила свой клинок и с точностью прорезала тыльную часть шеи титана. Психология: — если Эрен — главный герой этой истории, то какую же роль тогда играю я? Философия: — Дети — это наше будущее. Они всегда лучше нас. Это как будто бы мы с тобой уже давно распустившаяся роза, а они — только росточек. Пародия: — Смотрите! Я скосплеил Зика Йегера! — Ты серьёзно? Повседневность: Марко завязал шнурки и вышел в магазин за хлебом. Ужасы: Имир лежала в луже крови с изрезанными руками около тёмной стены, на которой её же кровью было написано: "Обернись". POV: Привет, меня зовут Ханна, и я давно влюблена в одного классного парня! AU: — Ты настоящий Канеки-кун?! — А ты кто такая?! Songfic: — Завтра в семнадцать сорок две Я буду за стенами Сидеть на титане! И думать о диване! Мифические существа: Сами титаны, конечно :D Занавесочная история: Марко ушёл за хлебом и так и не вернулся. Злобный автор: — А сейчас Франс наденет чулки! Стихи: Каждый раз, во время боя, Говорю я сам себе: "Снаряженье боевое! Доверяю я тебе!" Омегаверс: — Ох, блин... Неужели опять течка? Главное не попасться Эрвину на глаза... — Ты что-то сказал, Армин? Учебные заведения: Фрида Райсс была лучшим учителем по мнению учеников. Дружба: Конни и Саша часто ругались, но при этом все равно не могут друг без друга. Нестандартная поэзия: Темно. Нет солнца. Ханджи смотрит в окно. Там титаны. Гет: — Глаза Хистории такие яркие и нежные... Слэш: —... Но у Жана все равно лучше! Фэмслэш: Имир крепко обняла Хисторию, шепча ей о том, как сильно она её любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.