ID работы: 7294875

Звезды

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Сорару-сан, прошу, никуда не едь.       Ночь. Да, обычная звездная ночь, необычайно красивая. Тишину летнего мрака разрывают только пение сверчков и... Эти двое, как ни странно. Сорару вызвали на работу по какому-то, как они выразились, «срочному вопросу» и, вроде бы, ничего удивительного, но Мафумафу, отчего-то, упрямо не хотел отпускать парня.       - Да отвали уже! – грозно глянул на альбиноса он, - Что ты как ребенок-то, а?! Неужели впервой на работу вызвали?!       - Да, но... – договорить юноша не успел, ведь его прервал до ужаса разозленный собеседник.       - Что?! Что мешает тебе прямо сейчас взять, заткнуться, и просто дать мне нормально собраться?!       - Предчувствие, Сорару-сан... – поникшим голосом сказал беловолосый, стараясь как можно быстрее заткнуть себя.       Кричать он перестал, только вздохнул, то ли понимающе, то ли просто устало. Сев на край их кровати, на которой кутался в теплый плед Мафу, он действительно почувствовал вину за весь скандал, который он тут устроил. Бледные пальцы аккуратно оплели талию Сорару, а сам красноглазый придвинулся ближе, опустив на плечи брюнета свою голову. «Я очень переживаю, Сорару-сан», - тихо прошептал парень на ухо старшему.       - Прости... Но ты же понимаешь, что я по-другому не могу, - виноватым голосом прохрипел он.       - Тогда я поеду с тобой! И без всяких «но» и прочего! – не оставляя выбора заявил младший.       - Как скажешь, как скажешь... – он знал, что спорить с Мафу – занятие бесполезное, и вряд ли исход был бы иным.

***

      - Пристегнут? – Мафумафу кивнул в ответ, и глянул в окно. Ночь была отчего-то очень прохладной, а для лета в особенности. Холодный ветерок обдувал волосы Мафу, развевая тонкие прядки волос. Сорару завел машину, и они отправились в дорогу. Вид был действительно очень красивым – почти пустые дороги с двух сторон были окружены высадками деревьев, за которыми скрывались поля, огороды и прочее, и звезды. Очень яркие. Но альбиносу что-то не давало покоя: он бормотал себе что-то под нос, тяжело дышал, и явно был очень напряжен. Такое состояние парня не могло оставаться незамеченным – Сорару уже спустя пару минут, на мгновение повернулся к младшему, а потом снова смотрел на дорогу, поинтересовавшись, все ли в порядке.       - Что-то не так... Что-то не так... – повторился Мафу, отчего старший нервно сглотнул.       Почему-то альбинос обладал сильной проницательностью, интуицией. Заметив это, Сорару начал доверять его словам больше, и прислушиваться к его словам. И вот то, что он сейчас чувствует явно не к добру. В сердце неприятно закололо. Что-то случится. Обязательно случится.

***

      Машина спокойно ехала по почти пустым дорогам. Да, почти все спали, и лишь изредка встречались автомобили других, освещающие мягким светом фар дорогу. Внезапно из-за поворота на скорости выскочила машина, едущая просто невероятно быстро. Сорару попытался вырулить, не врезавшись при этом в чужое авто. В глазах Мафу появился настоящий страх и капли слез, а старший того даже не заметил. А водитель виновника всей ситуации попросту уснул, и его черная «Тойота» потеряла какой либо контроль. Руль повернулся, и удар. В правую часть машины.

***

      - Сегодня ночью возле центра Токио два молодых парня попали в страшную аварию. Водитель японской иномарки заснул при вождении, чем повлек за собой ДТП. Неконтролируемая машина врезалась в правую сторону автомобиля потерпевших. Водитель остался жив, получив лишь несерьезные ранения, а его спутник получил несовместимые с жизнью травмы. Личности участников ДТП восстанавливаются, ведется следствие.

***

      - Эй, все в порядке? Сорару-сан, снова кошмар приснился? - беловолосый с испуганным взглядом смотрел на Сорару.       Отвечать он не стал, а просто безмолвно кивнул, ощущая, как по лицу скатываются мелкие слезы. Он покрепче вцепился пальцами в белую ткань подушки, оставляя на ней влажные следы.       - Все хорошо, Сорару-сан, - почти невесомо улыбнулся Мафу, - я рядом.       Сорару лишь напоследок слабо поднял уголки губ исчезающему видению, а когда оно пропало, просто разревелся. Губы свело в немом крике, а тяжелые капли одна за другой падали вниз. Шатен свернулся калачиком, пытаясь заснуть.       Ярко-красная звезда ели заметно мигнула. Скоро рассвет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.