ID работы: 7295891

Приключения Огурцовой Гейши

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды утром, открыв глаза, герой данного произведения понял, что находится не у себя дома. Он встал с кровати, подошел к зеркалу, и в зеркале увидел себя. Вернее, не совсем себя. Волосы остались прежними, а вот вместо тела был огурец. Да, самый настоящий огурец. Глаз не было, вместо них две небольшие впадины. После нескольких минут ступора в комнате раздался крик ужаса. Огурцовая многодетная мамаша с пяти утра стоит на кухне у плиты и готовит завтрак для своих любимых огурчиков. Она услышала крик из комнаты дочери и побежала туда — Доченька, что случилось?! Почему ты кричишь? — удивленная огурцовая женщина стояла на пороге комнаты дочери. Что-то неладное было в ней, вчера была брюнеткой, а сейчас её волосы стали светлыми, покрасилась что ли? — Когда ты успела покраситься?.. И почему ты говоришь низким баритоном? — продолжала задавать вопросы та, а после, не дождавшись ответа, отмахнулась и сказала: — Ох уж эти подростки… — и ушла на кухню. Странник из другого мира, застрявший в этом огурцовом теле запер дверь и сел на пол, пытаясь разобраться в ситуации — Итак, я огурец… Ладно… и не такое случалось. — он, вернее уже она, почесала шевелюру и стала думать, что делать. Надо исследовать здесь все. Она вышла из комнаты, и сделав писклявый голос, крикнула: — Мамочка, можно мне прогуляться? — Конечно можно, доченька! — Спасибо. Анда-тян, так звали её в этом мире, распустила свои волосы, одела стринги и пошла гулять по городу в поисках приключений. По улицам японского городка бродили огурцы. Интересно, а в этом мире есть существа, которые пожирают их? Было бы здорово… Или нет. Проделав совсем недолгий путь, она наткнулась на большое здание, выполненное в восточном стиле, больше похожее на те, что были в Японии в давным давно. Возможно, это чайный дом. Во дворе было множество огурцовых женщин, одетых по старинке, с выбеленными лицами… если это можно назвать лицами, конечно, и в кимоно. — Это гейши… кхм… огурцовые гейши… — сделала вывод наша героиня, и после поймала одну такую огурцовую гейшу, утащила её в кусты. Ударом по голове она заставила несчастную отключиться, а сама забрала её одежду себе и переоделась. Обмахиваясь веером, Анда-тян ходила по двору, пока её не оклинули — Эй ты! Почему лицо не побелила? Быстро приведи себя в порядок! Где причёска?! — огурцовая «мама роза» потащила Анду в гримёрную и там ей сделали прическу и макияж, соответствующие гейше. — Теперь иди, клиенты уже заждались! — она выперла её в зал, где сидели толпы огурцовых мужиков, которые орали от возмущения. Анда и другие огурцовые гейши вышли на сцену и исполнили танец с веерами. Всё было прекрасно, но счастье длилось недолго. Девушки заканчивали танцы, и после окончания наша героиня взяла в руки гитару, подошла к одному из присутствующих в зале, и сказала: — Да будет драка! — и после этого разбила гитару о голову бедного мужика. Этот пострадавший мужчина был одним из бандитов, и его друзья, брутальные огурцовые мужики стали кричать и бить морду всем без разбору. Пока шла драка, Анда помчалась к выходу и завела мотоцикл одного из бандитов — Эй, она украла мотоцикл! — заорал хозяин данной железяки, увидев, что его транспорт угоняют. — Сайонара! — она поехала подальше от этого места, смеясь. Надо же было такое устроить! Но не всё так просто. Обернулась назад. За ней погоня. Лже-гейша свернула в сторону леса. Ох-ё, впереди препятствия! На бешеной скорости Анда вышибает старый забор… Впереди человек! Кхм, огурец! Она задевает дерево, а затем совершает сальто в воздухе. Огурец не пострадал. Но вот снова преграда! Девушка врезается в дерево, делает сальто и едет боком. Снова переворот, и Анда вылетает из мотоцикла прямо в воду. Раздается телефонный звонок. Лже-гейша поднимает трубку — Ало? — из трубки послышался голос женщины, что утром вломилась в ее комнату, а в контактах она была записана как «мама». — Ало… Эээ… мам, я щас не могу говорить, я занята немного… — отвечала она, но вместо слов слышались непонятные бульканья. — Милая, ты что под водой?.. — удивленно спрашивает та, и Анда ложит трубку, понимая, что сейчас разбираться в этом совсем некстати. Она вынырнула на поверхность, и вот чёрт! Те бандиты нагнали её. — О, вот она где! — её заметили. Два мужика зашли в воду и поплыли к ней. Надо бежать отсюда… Девушка быстро выбралась на берег и помчалась прочь, они за ней. Вскоре погоня прекратилась. Бандиты потеряли её из виду. — Так, все… — огурцовая гейша разлеглась на траве, устремив взгляд в небо — Хватит пожалуй на сегодня приключений…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.