ID работы: 7297075

Папа-псих

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семь часов вечера. Гена приходит со своей позорной работы, видит, как его диванное чудовище смотрит «Дом-2», тоннами поедая конфеты. Он как обычно приходит с работы и говорит всем о том, как к нему в магазин пришла толстуха, как он навал её бегемотом и та вскрикнула на весь Торговый Центр «Гринвич» — «ХАМ! Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ!» и что его работа — наказание за то, что он вышел замуж за рыжего паразита. Но он не стал этого делать, так как сегодня будет новая серия его любимого сериала «Папа-псих». По сюжету, там Папа-псих стреляет из автомата Калашникова в жирных тетенек. Выгнав свою жену с дивана, отдав ей всю его зарплату, он включил ТНТ, по которому шла эта передача. Хотя, он ждал десять минут, когда реклама кончится. И вот, открыв пиво и засунув правую руку в штаны, настал «момент истинны»:

Ходить не любит на работу, На людей ведет охоту — Папа-псих, Папа-псих, П-а-а-па-псих. Убивает всех подряд Добрый папа-психопат. Скинул он жену с моста, Так, как разжирела та — Папа-псих, папа-псих, Па-а-а-па-псих. Не жалеет никого, Любит сына своего.

Видимо, его очень забавлял сюжет, где стреляли с автоматов и пистолетов в толстушек, и от них оставались лишь непереваренные объедки. А как же! Это же Папа-Псих! Когда Гена с обществом «БЕЗ БАБ» пошёл в Гаагу и, защитив президента от бандита, как он сказал, с помощью Папы-психа, его шоу вернули на ТВ и сам создатель этого сериала решил продолжить разработку эпизодов. Но тут в квартиру ворвалась Лена Полено с оружием в руках. Она выбила дверь ногой, не догадываясь, что она была открыта и, нацелившись на телевизор, стрельнула в него несколько раз. Оказывается, что она стреляла не только в телевизор Букиных, а и у всех членов общества «БЕЗ БАБ». У неё осталось только две цели — разбить шикарный плазменный телевизор в стриптиз-клубе и в отличный качественный телек, который был в баре, куда обирались Гена и все его жалкие друзья. Она даже разбила телевизор в собственном доме. Остановить её никто не смог… Однако он вспомнил про телевизор, который он с Дашей выиграл в телешоу «Я люблю тебя больше жизни» и всё-таки посмотрел эту серию, собрав при этом всю свою компанию. Лена, узнав про то, что создатель этого убогого шоу ещё работает над «Папа-псих». Она и её метелки ворвались к нему в студию и грозились его убить, если он опять не закроет сериал. Но продюсер не сдался и понял, что у шоу возрастали рейтинги и он не остановил шоу. А Лена и её общество грозила повестка в суд… А у «Папы-психа» всё возрастали и возрастали рейтинги. Поэтому, сериал решили наградить и продлить его. Вот так и проходили у Гены Букина счастливые семи часов вечера после его позорной работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.