ID работы: 7297432

Ты не оставил мне выбора!

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Бум! Я выскочил из Бетс в последний момент. Я сделал так чтобы все подумали что я умер. Чтобы все подумали, что я отдал всё что мог этому городу. Готэм. Самый криминальный город в штатах. По крайней мере был. С тех пор прошло много лет. Пять если быть точным. Сейчас я и мой друг едем туда, где когда-то жили. Я уже знаю, что мистер Фокс и Альфред погибли. Фокс в авто, а Альфред в автокатастрофе. Было больно, даже очень. Первый фактически создал бэтмена, второй похоронил меня и родителей. Что с Селиной Кайл и Джимом Гордоном я не знал. Но узнаю. Что ж, Готем, встречай старенького в новом обличии. Спустя неделю Нахуя я сюда вернулся? Селина уехала в Россию, Джим в отставке. Тут скучно. Джокер сидит в психушке. Я кстати навестил его. Он вроде изменился. Сейчас я иду к Джиму. Он кстати единственный в этом городе знает, что я бэтмен. Я уже подошёл к двери. Интересно, как он отреагирует на моё появление. Я позвонил в дверь. Мне открыла симпатичная девушка с огненными волосами. -Вам что-нибудь нужно? -Да, тут жил Джим Гордон, он ещё тут живёт? -Да, конечно проходите. -Спасибо. -Он у себя в кабинете, подождите его в гостинной. -Хорошо. -Пап, к тебе пришли. Через секунду дверь открылась, а на пороге стоял ни капельки не изменившийся Джим. -Вы собственно говоря кто такой? -Я очень живучая летучая мышь. -Ты? -Не уж то всё так плохо? -Я рад тебя видеть!-сказал он и обнял меня. -Я тоже! -Пааап? -Ах да, это моя дочь Барбара. -Очень приятно, я Брюс Уэйн. -Тот самый? -Наверное. А она знает? -Нет. -Что знает? -Потом может быть расскажу. Мы попили чай, и я вернулся домой. Кстати я купил виллу в конце города. Спустя месяц Мне тут надоело. Я уже думал над тем чтоб уехать, но тут появился он. Супермен. Он разнёс половину города. Я затеял войну. Я не мог просто сидеть и смотреть на это. Скоро-я встречусь с ним. Очень скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.